ISe Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Да наплевать мне на заезды! :) ;) :)Меня с машинкой показывали? Узнать то хоть можно?смысл то передачи о чём был: о форестере или именно про поездку меж двух столиц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Да наплевать мне на заезды! :) ;) :) Меня с машинкой показывали? Узнать то хоть можно?смысл то передачи о чём был: о форестере или именно про поездку меж двух столиц?да о каком блин форестере:)))тупо как съездили..как слили ..и как форик ломался что туда что обратно:)))а вот машину твою я лично только по рисунку узнала..и то как то мельком показали и только жопу...общая картинка машин всех собравшихся ...и всё...но о том ,что репортаж о форике было не заметно:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Да наплевать мне на заезды! :) ;) :)Меня с машинкой показывали? Узнать то хоть можно?смысл то передачи о чём был: о форестере или именно про поездку меж двух столиц?Можно не смотреть, ничего не пропустишь, машину твою, точнее крыло показали ровно 1,5 секунды, про форики не рассказывали ничего, как только что ломался и туда и обратно.Про заезды, финик всех дрюкнул, форики списали на левый бензус..да да, волосатая пицца :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Можно не смотреть, ничего не пропустишь, машину твою, точнее крыло показали ровно 1,5 секунды, про форики не рассказывали ничего, как только что ломался и туда и обратно.Про заезды, финик всех дрюкнул, форики списали на левый бензус..да да, волосатая пицца :rolleyes:Кого там кто дрюкнул? :blink: Все эФИКСы были порваны лично мной и Герой :angry: Джишка и Камри - это уже из другой оперы. Подкупили, видно <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Кого там кто дрюкнул? :blink: Все эФИКСы были порваны лично мной и Герой :angry: Джишка и Камри - это уже из другой оперы. Подкупили, видно <_>Ну сказали что финик всех вздрючил, вот и я не понял. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 кого и кто вздрючил???и Полинке привет, но я ср своим долбаным автоматом о т нее уехеал. хотя стоило мне это.... ай бог =не коробки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 22 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 из Питера народу совсем немного - давайте здесь перекличку сделаем!+1 Смотрю вся тусовка из Московского клуба сюда переместилась... Интересно почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Серж, потому что... ;)ответ в теме про "другой форум" смотри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 потому что .... смотри сам. лично мне здесь ко :rolleyes: мфортнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 ТАК СКОЛЬКО ЖЕ ВАС ВСЁТАКИ ? Питерцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Всем привет!Уважаемые незнакомцы :D , ежели всё-таки надумаете посчитаться - прошу учесть и меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Всем привет!Уважаемые незнакомцы :D , ежели всё-таки надумаете посчитаться - прошу учесть и меня.ЖЖОТЕ АФТАР!+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Хм... как-бы нас посчитать, всё таки?есть какие предложения?прошу высказывать реальные к исполнению...А то у нас народ рукасто-головастый, такого насоветует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Хм... как-бы нас посчитать, всё таки?есть какие предложения?прошу высказывать реальные к исполнению...А то у нас народ рукасто-головастый, такого насоветует...давно пора пересчитаться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 EVA ну активных. так сказать, я и по памяти назову а вот остальных, подтянувшихся и изредка всплывающих из небытия... сложнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 угу... надо собраться и перепись насления нашего сделать. причем пополняемую. сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superfinn Опубликовано 5 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Я так скажу- можно и переписаться-дайте сначала машину то купить-Всех благодарю за благословение - дорогого стоит только не понял чего такая дискуссия про масла---- motul для всяких турбо формул а mobil- то что надо без дискуссий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Здрасьте. Сегодня совершенно случайно узнал об этом сайте и форуме. :) Я тот же самый Ахиллес, с московского Форестер-клуба. :)Кстати, форум симпатичный, я таких не видел ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 2 superfinn, Achilles привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 епрст... привет питеру... мне сашка уже по телефону сказал, что у нас прибавление! вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Да, скоро название форума придётся поменять на Питерский. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Да, скоро название форума придётся поменять на Питерский. :Dне.... московского клуба хватит... сюда лучше всем без разделения регионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Да, скоро название форума придётся поменять на Питерский. :Dне.... московского клуба хватит... сюда лучше всем без разделения регионовПонятно, всё как обычно, тихой сапой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) влад... туплю к вечеру . ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Да не, я так побъ..аю.Просто на этом форуме большинство пишущих это Питерцы. И большинство крупных налогоплательщиков всей страны тоже уже платят налоги в Питер. Прикольно просто. Диффузия (без обид). Изменено 7 Октября 2007 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.