Dager Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Да не, я так побъ..аю.Просто на этом форуме большинство пишущих это Питерцы. И большинство крупных налогоплательщиков всей страны тоже уже платят налоги в Питер. Прикольно просто. Диффузия (без обид). да ладно питерцы.... это активисты питерские иногда отличаются... а вообще мы мирные добрые и хорошие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Ну дай Бог.Просто то с чем приходится сталкиваться, несколько удивляет.Как инопланетяне.Хотя москвичи тоже разные бывают, к сожалению. <_< Наверно я переборщил, с шовинизмом. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 во во... не путай . люди везде одинаковые. я в москве частенько бываю - главное отличие - питерцы более степенные и спокойные и уверенные в себе а вы как в жопу ужаленные скачете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 7 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Это есть. :D Скорость жизни - явно отличается.Я когда в Питере бываю, то в первые дни, для меня, ваш ритм жизни - просто пипец. :D Хотя, если даже 100 км. от Москвы отъедешь, на тебя уже тоже, как на ужаленного, смотрят. ^_^ Хотя вы к Прибалтике ближе - тоже, наверно, влияние оказывает. :D (это в смысле: "Ддаллеко лли до Таллинна") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Это есть. :D Скорость жизни - явно отличается.Я когда в Питере бываю, то в первые дни, для меня, ваш ритм жизни - просто пипец. :D Хотя, если даже 100 км. от Москвы отъедешь, на тебя уже тоже, как на ужаленного, смотрят. ^_^ Хотя вы к Прибалтике ближе - тоже, наверно, влияние оказывает. :D (это в смысле: "Ддаллеко лли до Таллинна")так шалыков наелся что даже мяу сказать не могуюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Так!Питер, попрошу не обижать ;)А в Москве точно ритм другой, единственное (ИМХО), глупо судить по городу и горожанам, находясь и перемещаясь именно там, где большинство приезжих :)У меня у самого наиболее частый маршрут что-нить типа Комсомольская - Домодедово - Речной вокзал :) ;)Никакого "питерского" (ака "путинского") форестер-клуба нам не надо ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Здрасьте. Сегодня совершенно случайно узнал об этом сайте и форуме. :) Я тот же самый Ахиллес, с московского Форестер-клуба. :)Кстати, форум симпатичный, я таких не видел ещё.Спасибо, присоединяйтесь! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladdoc Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Всем приветюЯ из Питера!SUBARU FORESTER просто супер, управляемость и динамика разгона ВАЩЕ СУПЕР!Конечно не БМВ 530 --- но ОЧЕНЬ БЛИЗКО. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 (изменено) Всем приветю Я из Питера! SUBARU FORESTER просто супер, управляемость и динамика разгона ВАЩЕ СУПЕР! Конечно не БМВ 530 --- но ОЧЕНЬ БЛИЗКО. :D Vladdoc, да это наезд!!!! :D 530 далеко по динамике!!! ;) еще бы понял 330... лучше xi ;) "330!!!!! ... каждому!!!!" © :D Изменено 10 Августа 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Добрый Вечер, господа и Дамы. :clapping: Я из Петрограда. Иногда меня зовут Матрос ;)Кредо по жизни: ДУСТ :D Надеюсь на дальнейшее плотнейшее сотрудничество :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 матрос, ни фига, ты наблюдательный... ;) ну привет, Дуст :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Привет, ДУСТ ! Глянь, кто там ***** под тот куст? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 (изменено) А чё. под кустом грибы чтоль. ;) Деръмо случаетъся.Вачик :D Изменено 18 Августа 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grinya-san Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 и я тож из питерграда!!1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 grinya-san, ЗДАРОФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grinya-san Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 и тебе здравствовать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 не клубень случаем? http://www.47news.ru/2008/08/19/021/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 не клубень случаем? http://www.47news.ru/2008/08/19/021/Да ктож признаетъся то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Всем привет! Я тоже из Питера. Только вернулся из отпуска и с огорчением узнал о смотринах 30.08.08. Давно хотел отметиться-зазнокомится и так обломался :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Krosmen, Шура, Вы не расстраивайтесь! Скоро снова встреча :) ЗЫ: а в такие моменты я сам жалею, что не в Питере живу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Krosmen, ;) всё нормально, не в последний раз :) Уралец, в какие моменты то, когда с "огорчением обламываешься"? :) Во, балабол, а ;):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 да порабы уже и встретится давно невиделись :D всем здрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 andre, и ты туда же?! :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 я всегда за если это немешает работе. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 andre, :) время 23-10 какая нахрен работа?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.