Пальма Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 003, про обслуживание в Лауре говорим в теме про Лауру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 003По поводу корректного отношения между конкурентами - когда я в РРТ сказал, что ремонтируюсь обычно в Субару-центре, менегер засучил рученками и завопил "вы что, после их ремонтов, машины угоняют". Как вам такой прикол?По поводу оценки ремонта по телефону. Какой вопрос, такой ответ. Мне один идиот озвучил ценник на замену рулевой тяги - в 300р., только он неучел, что нужно снимать подрамник и защиту. Я его поправлять нестал, в итоге он и получил свое, хотя снять поставить защиту уже триста стоит.Так-что если люди незанимаются телефонной диагностикой, это им плюс, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spbracer Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 делаю машину на субару центр.всем доволен.цены на зап.части высоковаты... ну за то они там есть под рукой=) если что-то сам не купил.менял масло в АКПП ГРМ качал тормоза.все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 003 По поводу корректного отношения между конкурентами - когда я в РРТ сказал, что ремонтируюсь обычно в Субару-центре, менегер засучил рученками и завопил "вы что, после их ремонтов, машины угоняют". Как вам такой прикол? По поводу оценки ремонта по телефону. Какой вопрос, такой ответ. Мне один идиот озвучил ценник на замену рулевой тяги - в 300р., только он неучел, что нужно снимать подрамник и защиту. Я его поправлять нестал, в итоге он и получил свое, хотя снять поставить защиту уже триста стоит. Так-что если люди незанимаются телефонной диагностикой, это им плюс, а не наоборот. Полностью согласен!Но я спросил, без доп работ и прочего, сколько стоит такое-то штатное Т.О. Диагностика по телефону понятное дело- не делается! Да и фиг с ним я давно успокоился. Буду ездить в РРТ. Вот ещё Пальма интересное место нашла на Салова, надо будет при случае проверить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 003, и наклейку клуба предъявить и будет вам скидка на салова ))) но это в другой теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor78 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Завтра утром еду менять ГРМ. по результатам отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Завтра утром еду менять ГРМ. по результатам отпишусьбыло-бы неплохо... ждём отзыва... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 igor78, не забудьте сказать что с клуба форестер) скидка будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor78 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Воти краткий отчет, как обещал, о замене ремня ГРМ. Сегодня менял эту деталь в Субару-Центре На Пискаревском. Впечатления пока только положительные.Сделали быстро и аккуратно, из ремзоны не выгнали все полтора часа подсматривал, что делают.Запчасти были свои, мастер посмотрел и посоветовал один из роликов заменить (купить у них) что и было сделано.Скидку на работу сделали, написали рекомендации по первоочередным работам. Машина работаетВот собственно и все. Я остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 igor78, ну, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) посоветовал один из роликов заменитьа ты что, только ремень менял??странно...обычно меняют всё...ролики и натяжитель....может поменялось что в консерватори.....?? Изменено 4 Февраля 2010 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 посоветовал один из роликов заменитьа ты что, только ремень менял??странно...обычно меняют всё...ролики и натяжитель....может поменялось что в консерватори.....??да можно менять по отдельности если бюджет поджимает, не вопрос. следом, правда, придётся снова повторять процедуру снятия ремня, что б остальное поменять. а так - экономия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 посоветовал один из роликов заменитьа ты что, только ремень менял??странно...обычно меняют всё...ролики и натяжитель....может поменялось что в консерватори.....??да можно менять по отдельности если бюджет поджимает, не вопрос. следом, правда, придётся снова повторять процедуру снятия ремня, что б остальное поменять. а так - экономияэкономия фиговая....это как я поменял диск сцепления без корзины...если что - ещё 5000 фтопку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) ага, а если один из роликов или помпа накроется, то фтопку уйдёт такая сумма что опупеть.. Что толку тогда что ремень новый был ;) Изменено 7 Февраля 2010 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 igor78 ввел нас в заблуждение.Конечно,ему поменяли весь конструктор,который он привез на Пискаревский с собой.Просто один из роликов был ненадлежащего качества и сервисмены предложили купить этот ролик у них,дабы не ездить в магаз и не тянуть время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Пальма, а ты откелъ в курсе...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 матрос, я к ним в пятницу в гости заезжала,они мне пожаловались на автора поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor78 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Никого не хотел обидеть. Поменяли весь комплект ГРМ (ремень ролики, натяжитель, сальники). Запутка с моим постом произошла по причине того, что хотел похвалить внимательных спецов. А смысл в том, что запчасти у меня были все свои, один из роликов (который я привез) забраковали, он оказался однорядный. Мне посоветовали его купить у них. Поэтому появилась фраза о замене одного ролика. Надеюсь все недопонимания разрешились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Записался на субботу утро по тормозам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Pacifist, тебя там ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Pacifist, тебя там ждут)а ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Pacifist, а вот! везде свои люди! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Вот и я съездил на сервис.... с утра машинко не хотела ехать и пришлось её везти на эвакуаторе....Хотел сделать немного... но получилось больше как всегда В принципе, сервису зачОт! Всё хорошо, спасибо всем... Вскоре снова придется ехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4x4boy Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) свечки-проводку поменял, клубная скидка в наличии ЗАЧОТ! :) Моя любимая кофемашина паламалась, нет кофяяяя :cray: Изменено 6 Марта 2010 пользователем 4x4boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ed73 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Обслуживался там 3 раза, во время работ присутствовал рядом, общался с персоналом. Ничего плохого сказать не могу, за исключением цен на запчасти на месте. Если приезжаешь со своими - стоимость работ увеличивается на 20%. Месторасположение не удобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения