Maksimich Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Пристегиваться надо, я понимаю. Но иногда - нет смысла - например, на даче 200 метров по лесной дорожке... Писк порой раздражает. Лично мне достаточно индикатора на приборной панели. Как бы оскопить этот звук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nea Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 а не пристегиваццо - дуръ.... я жывой осталсо тока из-за ремня... +1 вернее +2 еслиб не пристегнуты были, остались бы скорее всего живы, но явно не отделались бы одним маааленьким ушибчком на двоих ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 хватит оффтопитъ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Не пристегиваюсь только при движении по дворам, территориям предприятий и т.п., где ехать не быстро, не много, но часто выходить.Просто застегиваю ремень за сиденьем или в свою застежку втыкаю пассажирский ремень.Вариант - музыку громко и терпеть писк 5 минут (ну или сколько там). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 2 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VaN Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 VaN, прости за оффтоп, но может лучше пристёгиваться?+1000000000000000000000 закон: если стоят подушки - они без ремня очень опасны! Естественно езжу только пристёгнутым...Но бывают моменты.когда ремень не нужен...а он пищит...а это уж очень сильно бесит...Вот и спрашиваю как правельно отключить эту пищалку..что бы не навредить безопасности срабатывания ремня..и падушки.... Спасибо за понимание..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 VaN, в таком случае, если уж совсем не в терпёж, сделай заглушку а замок, и вставляй, по необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 VaN, в таком случае, если уж совсем не в терпёж, сделай заглушку а замок, и вставляй, по необходимостиОфигенное решение! Просто на разборке отрезать любое подходящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 TabletGuru, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 VaN, прости за оффтоп, но может лучше пристёгиваться?Когда то в правилах было требование через ледовые переправы с открытой дверью ехать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пархом Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Тринадцатый, для ваших краев это до сих пор должно быть актуально. А мы тут с асфальта уже не съезжаем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Пархом, ну не обобщаем ;) :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VaN Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 VaN, в таком случае, если уж совсем не в терпёж, сделай заглушку а замок, и вставляй, по необходимостиХочется вот именноотключить..заглушки в бардачке теряются..пока её отыщешь..весь бардачёк перевернёшь.....Может кто всётаки подскажет КАК отклюючить....???? Или не кто это не делал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Может кто всётаки подскажет КАК отклюючить....???? Или не кто это не делал?? пожалуйста, почитай тему сначала.... <_ class="bbc_url" href="http://www.club-forester.ru/index.php?s=&showtopic=8210&view=findpost&p=82232">http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=82232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VaN Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Может кто всётаки подскажет КАК отклюючить....???? Или не кто это не делал?? пожалуйста, почитай тему сначала.... <_< http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=82232 )))))))Переименуй эту тему в "Меня спас ремень безопасности" По теме не одного слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 VaN, ты читатъ умеещъ...??? сообщение №14 http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=83216 Для тех кому мешает "писк" или просто горящая лампочка ,отключить это очень просто: -отодвигаем водительское сидение до конца назад и "ныряем" под него с фонариком. -видим четыре электрических разьема : синий(висит в воздухе); синий, белый с желтым кончиком, желтый(прикреплены к железной пластине в ряд) -отключаем белый с желтым кончиком( он средний и самый маленький), что бы его разьединить надо сжать клавишу сбоку.Что бы он не болтался и при перемещении сидения не передавился чем нибудь примотаем его изолентой к ближайшему пучку проводов. Для удобства разьединения белого , можно разьединить синий (первый), но только при выключенном зажигании. Обращаю внимание , что это у меня такой порядок расположения и цвета разьемов, у Вас может быть другой. Проверте от какого разьема идут провода к замку ремня. После этих манипуляций лампочка даже не загорается при включении зажигания. Я вовсе не призываю не пристегиваться, но у каждого бывают моменты когда пристегнутый ремень не нужен, а нервы не у всех железные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Нинада ничего ломать. Надо взять шило или спицу, в общем, что-нибудь длинное и тонкое и защелкнуть замок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VaN Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 VaN, ты читатъ умеещъ...??? сообщение №14 http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=83216 Для тех кому мешает "писк" или просто горящая лампочка ,отключить это очень просто: -отодвигаем водительское сидение до конца назад и "ныряем" под него с фонариком. -видим четыре электрических разьема : синий(висит в воздухе); синий, белый с желтым кончиком, желтый(прикреплены к железной пластине в ряд) -отключаем белый с желтым кончиком( он средний и самый маленький), что бы его разьединить надо сжать клавишу сбоку.Что бы он не болтался и при перемещении сидения не передавился чем нибудь примотаем его изолентой к ближайшему пучку проводов. Для удобства разьединения белого , можно разьединить синий (первый), но только при выключенном зажигании. Обращаю внимание , что это у меня такой порядок расположения и цвета разьемов, у Вас может быть другой. Проверте от какого разьема идут провода к замку ремня. После этих манипуляций лампочка даже не загорается при включении зажигания. Я вовсе не призываю не пристегиваться, но у каждого бывают моменты когда пристегнутый ремень не нужен, а нервы не у всех железные. Я ж...объясняю мне пищалку отключить....ПИЩАЛКУ..... :D А не проводку ремней... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 пипец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VaN Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Пищалка..которая находится где то в панеле приборов... НЕ нарушая проводку ремней безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 электросхему кури... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VaN Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 http://www.subarutribeca-club.ru/viewtopic...8f77964c6fe3bb4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xxx Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 у нас продаются заглушки пластиковые по 40 рублей - втыкаешь вместо ремня и ездиешь. но лучше конечно пристегиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Виктор 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 VaN, все, что знали, еще два года назад рассказали в этой теме. Мой совет - подъехать в любой "обжитой" гаражный кооператив и узнать, кто в электронике разбирается. За "фуфырь" найдут и обезвредят орущее создание B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zsergy Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Всем привет.У меня в SG9 под рулём другая коробочка стоит.В ней плата с пищалкой. По желанию эту пищалку на выбор: можно отключить или поролонкой приглушить.п.с. в этой коробке также находится система считывания ключей (иммобилайзер) Изменено 11 Марта 2011 пользователем zsergy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VaN Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Всем привет. У меня в SG9 под рулём другая коробочка стоит. В ней плата с пищалкой. По желанию эту пищалку на выбор: можно отключить или поролонкой приглушить. п.с. в этой коробке также находится система считывания ключей (иммобилайзер) zsergy Вот уже по теме...а то заглушку в ремень вставить..провода под сидением отключить..1.Как пищалку в этой коробочке можно отключить??(как она выглядит??). 2.Если снять и поставить этот блок проблем с иммбилайзер не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Maksimich
Пристегиваться надо, я понимаю. Но иногда - нет смысла - например, на даче 200 метров по лесной дорожке... Писк порой раздражает. Лично мне достаточно индикатора на приборной панели. Как бы оскопить этот звук?
Лучшие авторы в этом вопросе
16
13
11
8
Дни популярности
15 ноя
29
4 янв
11
28 сен
10
14 авг
9
Лучшие авторы в этом вопросе
Уралец 16 публикаций
матрос 13 публикаций
VaN 11 публикаций
Aleks73 8 публикаций
Дни популярности
15 ноя 2010
29 публикаций
4 янв 2009
11 публикаций
28 сен 2008
10 публикаций
14 авг 2014
9 публикаций
Загружено фотографий
119 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.