clusha Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 (изменено) Как выключить затемнение подсветки дисплея при включении фар? А то днём при выключённых фарах время и показания текущего расхода топлива и т.п. вообще не видны. Может, меню какое есть или диагностическим компьютером можно что исправить? Forester SH 2012. Изменено 20 Августа 2014 пользователем clusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 какой форестер.... ??? на SJ есть регулятор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 clusha Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Forester SH 2012. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 дхо поставить и не жечь днем фары, не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 clusha Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kursant504 Опубликовано 20 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 Как выключить затемнение подсветки дисплея при включении фар? А то днём при выключённых фарах время и показания текущего расхода топлива и т.п. вообще не видны. Может, меню какое есть или диагностическим компьютером можно что исправить? Forester SH 2012. Интересует такой же вопрос по SF5. А то днём бывает очень неудобно кондей настраивать, не видно нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Интересует такой же вопрос по SF5. А то днём бывает очень неудобно кондей настраивать, не видно нифига. Кнопку OFF подержи секунды 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Дорого. ксенон дороже... Кнопку OFF подержи секунды 3. на дорестайле работало, на рестайле чего-то нехочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Как выключить затемнение подсветки дисплея при включении фар? А то днём при выключённых фарах время и показания текущего расхода топлива и т.п. вообще не видны. Может, меню какое есть или диагностическим компьютером можно что исправить? Forester SH 2012. так крутилка регулятор яркости же есть, рядом с регулятором угла наклона фар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 так крутилка регулятор яркости же есть, рядом с регулятором угла наклона фар Вова, я так понял, что дело в другом! Товарищ ездит без включённого света, но хочет, что бы табло времени и расхода топлива светилось! :o :fool: :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Вова, я так понял, что дело в другом! Товарищ ездит без включённого света, но хочет, что бы табло времени и расхода топлива светилось! :o :fool: :facepalm: "Как выключить затемнение подсветки дисплея при включении фар? А то днём при выключённых фарах время и показания текущего расхода топлива и т.п. вообще не видны" Я так думаю - это описка, ведь вращением рукоятки можно их вывести в полную темноту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) Все правильно. На старых фориках не было крутилки яркости подсветки. Было кольцо на ручке поворотников. Включил ближний - приборка и другая подсветка тускнеют, переходя в ночной режим. А кольцо этот режим могло включать/выключать. Изменено 20 Февраля 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Все правильно. На старых фориках не было крутилки яркости подсветки. Было кольцо на ручке поворотников. Включил ближний - приборка и другая подсветка тускнеют, переходя в ночной режим. А кольцо этот режим могло включать/выключать. Forester SH 2012 - на этом есть крутилка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Все правильно. На старых фориках не было крутилки яркости подсветки. Было кольцо на ручке поворотников. Включил ближний - приборка и другая подсветка тускнеют, переходя в ночной режим. А кольцо этот режим могло включать/выключать. на SH, всяком случае в моей простой комплектации, колёсико регулятора яркости рядом с регулятором наклона фар головного света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 это я к тому, что могут быть вариации, по-первых, и, во-вторых, что крутилка приборки может не распространяться на подсветку бороды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 это я к тому, что могут быть вариации, по-первых, и, во-вторых, что крутилка приборки может не распространяться на подсветку бороды. так про "бороду" он и не спрашивал, при включенном свете (габариты и прочее) яркость дисплея (часы и указатель моментального расхода топлива) регулируется на SH 2012 года, яркость подсветки остальных переключателей и прочее - нет. У автора машина такая же как моя, вариантов быть не может, может быть неисправность. при отключенном внешнем свете - яркость дисплея не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 это я к тому, что могут быть вариации, по-первых, и, во-вторых, что крутилка приборки может не распространяться на подсветку бороды. На наших SH даже на подсветку средней консоли и майфуна распространяется! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 На наших SH даже на подсветку средней консоли и майфуна распространяется! :acute: но она и не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 даже машины одного модельного года могут отличаться. не говоря о комплектациях и рынках... У меня вот было два одинаковых на вид форика, одного года с разными бородами. Один - с подстаканником, другой - без. Один - с подсветкой и микролифтом бардачка, другой - без... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 даже машины одного модельного года могут отличаться. не говоря о комплектациях и рынках... У меня вот было два одинаковых на вид форика, одного года с разными бородами. Один - с подстаканником, другой - без. Один - с подсветкой и микролифтом бардачка, другой - без... вот зануда, речь идёт о машинах одного модельного ряда, модельного года, года выпуска, модификации исполнения, официально проданных в России дилером , во всех трёх случаях - моя, вов, Андрей (clusha) - речь идёт об одинаковых машинах, у Андрея может цвет другой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 вот зануда, речь идёт о машинах одного модельного ряда, модельного года, года выпуска, модификации исполнения, официально проданных в России дилером , во всех трёх случаях - моя, вов, Андрей (clusha) - речь идёт об одинаковых машинах, у Андрея может цвет другой :) Может и зануда. Только вот одно различие уже есть. В двух случаях - работает, а в одном - нет. Нелепая случайность у робота? Пьяный японский сборщик? Или может все-таки разные поставщики комплектующих, модификация программного обеспечения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) Может и зануда. Только вот одно различие уже есть. В двух случаях - работает, а в одном - нет. Нелепая случайность у робота? Пьяный японский сборщик? Или может все-таки разные поставщики комплектующих, модификация программного обеспечения? что за хрень придумал :fool: , какое программное обеспечение? да у наших машин VIN разнится в пределах одной сотни машин = у моей 2000 последние цифры :lols: у "клуши" машиной жена пользуется, могла и не найти регулятор, а ему некогда Изменено 20 Февраля 2015 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobs12 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Вова, он не зануда, он просто тролит! :rolleyes: :) 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) что за хрень придумал :fool: , какое программное обеспечение? да у наших машин VIN разнится в пределах одной сотни машин = у моей 2000 последние цифры :lols: у "клуши" машиной жена пользуется, могла и не найти регулятор, а ему некогда так помогите парню! Зачем домысливать за него? Да еще жену приплетать... раз вы такие друзья... раз ему некогда в машину заглянуть, а писать - на весь форум, получается, есть когда, что регулятор найти не может в машине жены... по моему это как-то странно... может все-таки проблема какая-то? А вы его сразу так... "некогда".... а она, типа, не может посмотреть... машину научилась водить, а посмотреть не может? Вова, он не зануда, он просто тролит! :rolleyes: :) 8) Это почемуй-то? Разве есть повод? :) :blink: Нет! Просто я зануда. :pardon: Да, совсем забыл... про старые форики - это я @kursant504 отвечал. Пост № 6. У него не СШ, а СФ. При чем тут Андрей (клуша)?...и ваши вины, которые рядом? Изменено 20 Февраля 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 @Poputchik, да ему просто пох :) я случайно заглянул в этот вопрос, Андрей очень грамотный человек в автомобилях, думаю всё давно решил, просто забыл попросить закрыть тему :) Я то вообще про лампы ближнего света озадачился, купил сегодня чешские Celen, по 950 за штуку, KOITO уже по 1300 за штуку. :( Вова, он не зануда, он просто тролит! :rolleyes: :) 8) Вова, ты прав, ему скучно, а беса рядом нет 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) @Poputchik, да ему просто пох :) я случайно заглянул в этот вопрос, Андрей очень грамотный человек в автомобилях, думаю всё давно решил, просто забыл попросить закрыть тему :) Я то вообще про лампы ближнего света озадачился, купил сегодня чешские Celen, по 950 за штуку, KOITO уже по 1300 за штуку. :( Вова, ты прав, ему скучно, а беса рядом нет 8) Владимир, речь про старые форики. Повторюсь, пост № 6. Я тоже случайно заглянул :) Изменено 20 Февраля 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
clusha
Изменено пользователем clusha
38 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.