Геннадий С. Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) У меня товарищ в Химках Форя брал в начале года. Остался доволен.И я немного пообщался. Немного - это уже на руках был преддоговор на конкретный VIN ). Все приветливо и, на требуемом на тот момент уровне, компетентно. Предоплату вернули оперативно, поблагодарив за имевшее место быть обращение к ним)Можетбыть, играет роль и стиль общения самого обращающегося? В мурманском Центре, где я в итоге купил, узнав, что пришел покупатель из Мончегорска - стали спрашивать, не знает ли он меня. Передали большой привет и дисконтную карту а 15тыр. по программе "приведи друга". Т.е. не он сказал, а они ему сообщили, что я ему якобы рекомендовал салон. То есть, я что хочу сказать.. Я не знаю Олю, и уж, тем более, не имею в виду сказать о ней что-то худое.) Но. Человек (особенно НАШ человек) просто таки запрограмирован в такой ситуации прийти с видом "ну чо, салаги? Я всю кухню знаю, как вы (и мы) лохов тут разводите! Я вас сама ща построю.." И пусть это было совсем не так (наверняка не так), но сигналы "на уровне флюидов" все равно, помимо воли, похожие. А они как легко излучаются, так же легко и воспринимаются. Психология - штюка тонкая.. :D Изменено 27 Октября 2014 пользователем Геннадий С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 27 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Раньше был Форд, сейчас кажись Роверы...она ж фотки выкладывала.з http:/1_340303615 Я что то не пойму. Она в Рольфе работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Я что то не пойму. Она в Рольфе работает? Сейчас, да... Так что за джипами и альфами, наверное, можно к ней обращаться :) Кстати, Химки(придурки, мое ИМХО) Олю не взяли... Испугались! :d Вот как можно не взять к себе человека, который обожает Субару, мечтает "с ней работать", постоянно себя развивает и совершенствует???????? Я не понимаю! У меня только один вывод: там работают люди, которые ссат брать к себе людей, более инициативнее и умнее, чем они сами! Кстати... А Автозавод приглашал к себе Ольгу.... Но ей из Зелика очень далеко ехать... То есть, я что хочу сказать.. Я не знаю Олю, и уж, тем более, не имею в виду сказать о ней что-то худое.) Но. Человек (особенно НАШ человек) просто таки запрограмирован в такой ситуации прийти с видом "ну чо, салаги? Я всю кухню знаю, как вы (и мы) лохов тут разводите! Я вас сама ща построю.." И пусть это было совсем не так (наверняка не так), но сигналы "на уровне флюидов" все равно, помимо воли, похожие. А они как легко излучаются, так же легко и воспринимаются. Психология - штюка тонкая.. :D А я немного с ней знаком :) так вот, на сколько я успел ее узнать, эта девушка, если берется за какую то работу, то стремится сделать и делать её максимально ответственно и качественно. Отсюда, видимо, и её ожидания такого же от других :) наивнаяяяяяяя..... :d Я видел, слышал как она работает... Поэтому ни сколько не удивлен :) И заметьте, речь в Олиных словах шла не о тех.характеритиках авто, которые знают владельцы, а о том, что должны знать работники салона ! Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 27 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Сейчас, да... Так что за джипами и альфами, наверное, можно к ней обращаться Кстати, Химки(придурки, мое ИМХО) Олю не взяли... Испугались! Так вот "где собака порылась" !!! :acute: Мстит значит здесь за это. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Так вот "где собака порылась" !!! :acute: Мстит значит здесь за это. :angry: Да причем тут мстит? ;) Ведь она - женщина... А они могут :d Та не.... Оля хорошая :) Как то ты все перевернул с ног на голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Срочно всем клиентам У-С Химки, бросать ОД и свои машины. :o :wacko: Срочно всем становиться клиентами Рольфа!!!! :D Там самое лучшее обслуживание. Там нет человеческого фактора. Там все хорошо обученные и не ломающиеся роботы. :pardon: Наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Вот ещё инфа; Subaru Outback с выгодой до 190 000 руб. + комплект декоративных панелей салона в подарок! Отличная выгода и приятные подарки ждут Вас в салонах Subaru «У Сервис+»! Осенние условия: ограниченная партия Subaru Outback 2013 и 2014 года выпуска с выгодой до 190 000 рублей! При покупке автомобиля Subaru Outback 2014 модельного года мы предложим Вам подарок – один из стильных комплектов декоративных панелей салона на Ваш выбор. Воспользуйтесь выгодным предложением и подчеркните неповторимую индивидуальность интерьера Вашего Subaru Outback, получив в подарок комплект декоративных панелей салона. Наслаждайтесь своим новым автомобилем Subaru Outback, а мы позаботимся о приятных деталях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 @AlexLamp,@Уралец, Посплетничать и обсосать подробности - это, конечно, приятно... наверное. И все же как-то не очень тактично обсуждать открытым текстом человека без его согласия... или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 @Poputchik, Не прав. ТЕМА другая. Мы обсуждаем высказанное человеком мнение и пытаемся понять истоки такой АГРЕССИИ. Вот и всё. А основной смысл поста-начинающиеся хорошие(реально хорошие) СКИДКИ на Субару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 @AlexLamp,@Уралец, Посплетничать и обсосать подробности - это, конечно, приятно... наверное. И все же как-то не очень тактично обсуждать открытым текстом человека без его согласия... или я не прав? не прав :)И только потому, что я ни слова плохого не сказал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 не прав :) И только потому, что я ни слова плохого не сказал . Ну, значит я не прав. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Всем привет! :) Вставлю свои 5 копеек по теме. Субару химки классный салон! Минусы есть,но не значительные.Где я только не обслуживался,у них косяков меньше всего было. А именно один,но не будем о нем.Хочу рассказать забавный случай :) Значит покупаю я форя. Договорился с хозяином сделать диагностику в субару химки. Отдали значит машину,ходим по салону,машины рассматриваем.Доходит дело до форика sh. Подходит к нам молодой специалист и ну, нахваливать его :) Мы значит степа ради с ним спорим. Типа машина уже не та, валкая стала и т.д. Манагер сдался быстро :) в начале соглашался,а потом вообще заявил: - ребята, зачем переплачивать за бренд! Хюндай не чуть не хуже! У меня брат в их салоне работает.Могу телефон дать.Поедите посмотрите:)))) Мы выпали от такова откровения!Казачек то засланный! :) А в общем салон хорош. Ну подводят их иногда "случайные",чтож теперь? Клеймо на всю жизнь на салон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 @сфинкс, Человеческий фактор. Хочешь жить умей вертеться. Принцип этого менеджера. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 @AlexLamp, скорее холуйское желание во чтобы то ни было угодить. Ну нас он просто повеселил. Так-то мы не полноценные клиенты были :) Не думаю что он на долго задержался в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 30 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 @сфинкс, Когда он понял, что угодить не получается и заработать на Вас здесь, то решил подзаработать там. А то, что не надолго. Так такие нигде надолго не задерживаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.