Konstantin Опубликовано 4 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Как и обещал, пишу о результатах посещения дилеров. Мастер по приемке машин в упор НИКАКИХ шумов слышать не пожелал! Сослался на "немызыкальный слух". Сказал, что пусть директор послушает, а сегодня воскресенье и его нет. На принять претензию, тоже ушел в непонятки, печати нет и принять без руководства не можем. Договорились, на неделе еще раз смотреть уже всем "компетентным лицам" сразу. Но шум он все-таки слышал, и сказал, что здесь скорее всего необходима "шумоизоляция панели" :blink: , а они этим не занимаются. В общем субароводы делайте выводы, а в особенности Волгоградцы, кто намерен приобрести машину в Арконт-Субару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Мастер по приемке машин в упор НИКАКИХ шумов слышать не пожелал! Как это знакомо)) На принять претензию, тоже ушел в непонятки, печати нет и принять без руководства не можем. А вот это обман. Надо было отдать секретарю, пусть бы входящий номер написала на вашем экземпляре. Но не беда, можно заказным отправить, не отвертятся.В общем "Пишите письма" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin Опубликовано 4 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 А вот это обман. Надо было отдать секретарю, пусть бы входящий номер написала на вашем экземпляре. Но не беда, можно заказным отправить, не отвертятся. В общем "Пишите письма" Я знаю, мы на работе так же поступаем, если что....)) Попробую приехать еще и договориться мирно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
msmetanin Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Какие серые поставки, я вас умоляю. Все официальное! Подтверждаю на 200% после первой зимы и после 6-7 полевых неровных дорог заскрипели все дверцы. После зимы зашелестела пластмассовая накладка перед приборной панелью (где спидометр). Что пытался сделать: смазывал силиконом резиновые прокладки, чистил щеткой бархотку стекл на дверях. ХРЕН! ничего не помогает. А в остальном все норм. Но парни, я платил 1300 руб. не за качество сборки салона типа Лада.. Пздц какой то.. Буду признателен, если кто найдет и напишет рецепт избавления от этих скрипов. И еще, на втором ТО мне залили чуть более густое масло (было 0w40 кажется), так расход по городу сразу увеличился почти на литр!!! Оба масла прописаны у официалов как взаимозаменяемые для моей комплектации форика. Мелочь, но осадок остался. Дилер - "Субару Нижний Ногород". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Довольно скоро вы о них узнаете )) Думаю, после 3-х тыс. все и начнется... 13 тыс. Не началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrej.lag Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Довольно скоро вы о них узнаете )) Думаю, после 3-х тыс. все и начнется... Ничего подобного, нет никаких скрипов. Где Вы их берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Какие серые поставки, я вас умоляю. Все официальное! Подтверждаю на 200% после первой зимы и после 6-7 полевых неровных дорог заскрипели все дверцы. После зимы зашелестела пластмассовая накладка перед приборной панелью (где спидометр). Что пытался сделать: смазывал силиконом резиновые прокладки, чистил щеткой бархотку стекл на дверях. ХРЕН! ничего не помогает. А в остальном все норм. Но парни, я платил 1300 руб. не за качество сборки салона типа Лада.. Пздц какой то.. Буду признателен, если кто найдет и напишет рецепт избавления от этих скрипов. И еще, на втором ТО мне залили чуть более густое масло (было 0w40 кажется), так расход по городу сразу увеличился почти на литр!!! Оба масла прописаны у официалов как взаимозаменяемые для моей комплектации форика. Мелочь, но осадок остался. Дилер - "Субару Нижний Ногород". так субару и есть японская лада ;) 1300 тысяч рублей - это для нас большие деньги, но форестер-это реальный ширпотреб и не стоит требовать от него тишины мерседеса. Проще разобрать панель и все стыки проклеить маделином, я так сделал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 музычку погромче ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.