Черный доктор Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 @Rus-tam, так арбузы и капусту вас кормить везут, а на камазах от бедности, нет денег на вольвы и скамейки и всё таки разруха в головах, как говорил незабвенный профессор Преображенский Ф.Ф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Разница в пол литра обьема, это разница в характеристике момента который и отвечает за тягу и динамику. ага.. вот XV как раз и не хватает момента в низу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 @Rus-tam, так арбузы и капусту вас кормить везут, а на камазах от бедности, нет денег на вольвы и скамейки и всё таки разруха в головах, как говорил незабвенный профессор Преображенский Ф.Ф. Если нас, значит я обязан ехать за ним всю дорогу с юга. И вообще обязан ему по гроб жизни. Правильно? :D У нас разруха хорошо. Мы тупые, покупаем машины с избытком мощности:) @Черный доктор, А вы не знаете почему он до сих пор ездит на камазе? Потому что дармовоз! Потому что сам топит рынок перевозок своим утилем, ездит за копейки, и ему не остается денег даже на ремонт этого обосраного камаза. Не то что на смену его на что нибудь более менее приличного. И кстати они чаще всего бьются и людей уносят. Вот тут действительно разруха в головах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Если нас, значит я обязан ехать за ним всю дорогу с юга. И вообще обязан ему по гроб жизни. Правильно? :D У нас разруха хорошо. Мы тупые, покупаем машины с избытком мощности :) @Черный доктор, А вы не знаете почему он до сих пор ездит на камазе? Потому что дармовоз! Потому что сам топит рынок перевозок своим утилем, ездит за копейки, и ему не остается денег даже на ремонт этого обосраного камаза. Не то что на смену его на что нибудь более менее приличного. И кстати они чаще всего бьются и людей уносят. Вот тут действительно разруха в головах. я про умственное развитие не говорил, а агрессия от разрушающих организм не реализованных желаний так прёт, вот и на дороге так же самореализуетесь. На гоночный трек надо, а не на федеральную трассу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 я про умственное развитие не говорил, а агрессия от разрушающих организм не реализованных желаний так прёт, вот и на дороге так же самореализуетесь. На гоночный трек надо, а не на федеральную трассу Опять 25))) Да кто реализуется то? :D Ваша логика меня убивает :acute: "Реализоваться" я езжу на лед)) Что дальше?)) А вы наверно психолог? По интеренету вычисляете кто как водит агрессивно или нет? Вы же не видели как я езжу в жизни, откуда вам знать? Все вам кажется: Обогнали, значит- Реализуются, меряются, гоняются.. Похоже на комплекс уже, смешно ей богу :) Может надо было брать турбу? Ездили бы улыбались сейчас. А сейчас разве что и остается брюзжать на обгоняющих из окна форя 2.0 и махать кулачком)) Простите, не удержался :) Без обид.. Просто не надо диагнозы тут ставить :) А то сейчас подгребли всех кто быстрее под одну гребенку- Не реализовавших какие то амбиции :) "ПС. На самом деле тут все просто. Для вас машина- просто транспорт. Доехать из точки А в точку Б. Скорее всего вы не испытываете какого либо удовольствия от процесса перемещения бренного тела в пространстве. Как сказал попутчик машина для вас - Большая сумка на полном приводе. На этом все. Но не все же такие. Есть люди увлеченные, для них есть машины поинтереснее. Множество людей получает удовольствие от вождения, а не просто возит жопу на работу и обратно, проклиная всех и вся по пути. Расслабьтесь, все нормально, они тоже нормальные люди :) Не маньяки, не дегенераты, они не самоутверждаются, и обогнав Вас не ставят перед собой цель Вас принизить или что то вам доказать. Они вас не замечают и ни как не выделяют из общего потока. Они просто едут в удовольствие. И едут как правило не нарушая ПДД и не мешая другим участникам движения. Чего вы на них так взьелись, я не понимаю:)" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Просто не надо диагнозы тут ставить согласен... остановились.. все.. Всем спасибо, тему можно закрывать. нужно будет открыть, стучите в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения