ChuVika Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Urri, Спасибо :-) а где именно на Юноне брал? пароли, явки, кодовые слова нужно знать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 № ларька не помню!гляну дома чек-вдруг че есть?мест по продаже там куча...у многих товар один...цена +/- 200 -300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Urri, ок спасибо :-))))) поеду на следующей неделе гляну :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Apriori, ТЫ!!!! и верту китайский !!!!???? :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Да вы что, закажите прям с китая с бесплатной доставкой, там всё что хчешь есть, и цены совсем другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Kowex, да я сама 15 апреля еду в Китай потом в Гонк Конг, но там-то не русифицированный :-) а тут и в руках покрутить можно, и подумать еще, брать-не брать :-) Изменено 17 Марта 2011 пользователем ChuVika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 А если пошукать с сенсорным экраном ...там с русификацией просто :) ...сегодня соньку експерку-мини втюхать пытались за 250 енотов , нахалы однако эти гонгконгцы ;) ...а так народ пользует купленные в китае телефоны,но тут как повезет - у кого-то сдох, у кого-то уже больше года пашет как часы ... лотерея однако.Да еще - модемчик в Сязном купленный на гонгонщине весьма бодренько пашет ( симка местная естественно). ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Omen Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Недавно принес свой iphone 5 от Apple service. Заменили стекло ( вернее там комплектом заменили,понимаешь ли на пятерках только так теперь ). Обидно было, 1 раз упал и так жестко, сразу треснуло стекло. Поэтому советую ставить бамперы, с этой защитой телефон бы выдержал. Хорошо хоть сервис центр нормальный, сделали быстро и как будто ниче не ломалось.. но в копейку влетело конеш..А вообще брать лучше 4S сейчас. Он и дешевле и в функ-ке вообще не уступает. ТОлько экран меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Omen, а во сколько обошелся ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Omen Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Omen, а во сколько обошелся ремонт? 7.5 рублей, делал по адресу Большая Дорогомиловская, д.4. У них несколько офисов по городу, этот мне ближе все был. Фирма проверенная, давно работает, филиалов 5 штук кажется. У них сайт есть, посмотри. Там все ценники, адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Omen, не, мне просто интересно за сколько сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Omen, не, мне просто интересно за сколько сделали.Влад, все вспоминаешь свою эпопею с гарантией? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Уралец, нет, я давно уже о ней не помню, просто интересно сколько стоит поменять экран с родного на китайское.. По моему проще этот продать на запчасти и купить новый. В России нет оф.сервиса эпла, точнее он не ремантирует телефоны, меняет. Пытался поменять стекло на своем, которое кое кто засадил :), только левые экраны или с донора, в итоге ребёнок так с треснутым и играет, не стал заморачиваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Omen Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Уралец, нет, я давно уже о ней не помню, просто интересно сколько стоит поменять экран с родного на китайское.. По моему проще этот продать на запчасти и купить новый. В России нет оф.сервиса эпла, точнее он не ремантирует телефоны, меняет. Пытался поменять стекло на своем, которое кое кто засадил :), только левые экраны или с донора, в итоге ребёнок так с треснутым и играет, не стал заморачиваться.. где ж, дешевле выйдет. По-любому пролечу. Сломанный возьмут за копейки, а новый брать все равно дорого встанет. да и свой роднее как-то. Это на 5-ку дорого, на четверки смотрел расценки, дешевле в 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) у меня через 3 месяца после покупки... 5ый айфон упал (был без всего) на асфальт стеклом. была только пленка защитная. стекло в мелкие дребезги, но все работало, держала пленка все осколки. меняла стекло(меняется как и выше сказали в комплектом). кстати замена стекла комплектом не только у айфонов, но и у нокиа н9 и т.д. (уточняла раньше когда владела н9ым).замена стекла 10500р(можно и за 7500 но людей сервиса не знаю, не стала рисковать и там неоригинал). стекло было оригинальное. т.к. и человека знаю, и знаю откуда что возит. он сказал что нет оригин. запчастей в РФ. Но он берет несколько айфонов и разбирает для сервиса своим клиентам и выгоднее выходит, нежелеи продать просто айфон)))) неоригиниальное стекло он мне показал - отдает серым оттенком. мне установили оригинальное, при мне сняли с айфона. так что если кому надо в СПБ, он находится на севере. кстати, ранее айфон я облила шампанским... кнопки стали залипать))))) через месяц я уронила в туалет))))))))))))))))))))) все кнопки стали работать))) и когда меняли мне стекло...) Денис показал, что вода во внутрь тел не попала. все как это называется датчики или что там не намокли! это порадовало) но все равно бампер тоненький но классный прикупила)))) сейчас подумываю что купить... т.к. телефон /точнее игры нужны сынуле. или айпод или айфон мини.. никто не вкурсе когда выходит нов. мини? Изменено 2 Августа 2013 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Люди, покупайте Самсунги :) У меня шлепнулся на асфальт без чехла, так только царапки по стеклу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Ян., ну смотря как падать)))) мой тоже падал и очень хорошо))) все ок. а в этот раз упал именно стеклом с 2 метров. там уверена никакой ни самсунг ни сони не выдержал. нокиа н9 падала еще чаще) жива была пока не украли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 An-Mishel, хочу сказать тебе, что руки у тебя из опы..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 да брось.. стандартные руки блондинки... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Культурные мальчики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Omen Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 самсунг на части разлетится, пластмассовая фигня. Недавно в apple-service менял камеру на планшете, совсем перестала работать. Ну оно и понятно, планш то уже не молодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 самсунг на части разлетится, пластмассовая фигня.Здесь отсутствует либо смайлик, либо непредвзятость, плюс нет логической завершенности мысли с упоминанием, что нынче практически любой подобный гаджет (кроме заявленных как защищенные), в т.ч. и айфон есть пластиковая фигня. И, как верно подметила An-Mishel "смотря как падать". Мне лично повезло, не разлетелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Со вчерашнего дня отменено, пользуюсь распространенным мемом, "мобильное рабство". http://www.m24.ru/articles/31256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Ян, только технологично это возможно только после 15го января 2014 года))))), т.к не все операторы связи (а именно МТС) не готовы к этому (айти отдел подкачал )))))))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 (изменено) Ян, только технологично это возможно только после 15го января 2014 года))))), т.к не все операторы связи (а именно МТС) не готовы к этому (айти отдел подкачал )))))))))) )Что называется, разъяснение из первых уст :D Мало того, у них, я так понял, есть фора до 14 апреля. Изменено 2 Декабря 2013 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.