direk Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 сегодня утром меня сделал на светофоре форик в кузове третий с конца. и помчался вперед, борзо так, всех обгоняя и подрезая.... красненький.... ))) следом выкатил второй, но с другой стороны: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 сегодня утром меня сделал на светофоре форик в кузове третий с конца. и помчался вперед, борзо так, всех обгоняя и подрезая.... красненький.... ))) следом выкатил второй, но с другой стороны:Доброе всем утречко!Фориков в городе - море! Всяких разных. Только что чуть в аварию не попала - аж трясет чуть-чуть... Две машинки впереди поцеловались, третья стала уходить от столкновения, прям под меня... Успела тормознуть и обвернуть, ладно слева никого не было :) уф, поехала дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Доброе всем утречко! Фориков в городе - море! Всяких разных. Только что чуть в аварию не попала - аж трясет чуть-чуть... Две машинки впереди поцеловались, третья стала уходить от столкновения, прям под меня... Успела тормознуть и обвернуть, ладно слева никого не было :) уф, поехала дальше... сегодня что-то мне попадаются какие-то неадекватные водители :( Так бывает - магнитная буря, что ли? Будьте острожны!Я с телефона, поэтому уж извините за опечатки... И он слова сам иногда меняет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Вы ребятки давайте поакуратнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 да, берегите себя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Привет. У меня только к вечеру будет известно, когда вернут машинку. :) ВладВас Владимир Васильевич, у вас что случилось-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 мой форь узнать очень просто даже без наклеек, (хотя кто-то помница мне обещал ее ;) ) золотистого цвета и тонировка в цветкузова, (зеркальная) тоже золотого цвета, в Уфе такой тока один :p Золотистый - это шампань голд ? В Уфе один SG9 такой есть, с цифрами на номере как у меня ;) причем турбо. я всегда считал что это ты.... еще такой есть???? Есть :) У меня Топаз Голд, а у него Шампань - он светлее, оба турбовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Привет. У меня только к вечеру будет известно, когда вернут машинку. :) ВладВас Владимир Васильевич, у вас что случилось-то? Уже писАл. Замена противотуманки и окраска бампера по Каско. :) Звонил сегодня. Машина будет готова только в понедельник <_> Изменено 11 Марта 2011 пользователем ВладВас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 надо по-быстрому сруливать к себе в Дорогино, от города подальше.... машину в гараж, а самому в цоколь и коньяк пить. Маринка, любишь коньяк с ничегосебетак мучиной вприкуску? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Всем привет! Сегодня заехал в Автотехсервис взял флаг Субару (сказали последний). Спасибо умнице Яночке, не забыла что мы проводили с Автотехсервисом день автомобильного транспорта и тестдрайв авто в 2009 году. Мы с флагом! крепление на крыше и флагшток у меня были. Еще один был у Фарита. В субботу на лед не знаю, надо созвониться с ребятами... Обстановка в городе больше тяжелая... Особенно в южной части, субариков море... Сегодня съездил к Игорю погасил лампу "ошибка двигателя", 300 руб. код ошибки-частое включение вентилятора радиатора... при включении обдува стекла включается вентилятор кондиционера. Я включал обдув когда были морозы... А лампа включилась 6 марта когда был на стоянке и температура около 6 градусов... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Уже писАл. Замена противотуманки и окраска бампера по Каско. :) Звонил сегодня. Машина будет готова только в понедельник <_< Будьте осторожны и внимательны!!!Это я поняла... А зачем покраска-то и замена? Что-то случилось? Наехали на кого-то? ;) надо по-быстрому сруливать к себе в Дорогино, от города подальше.... машину в гараж, а самому в цоколь и коньяк пить. Маринка, любишь коньяк с ничегосебетак мучиной вприкуску? )) :wub: МуЖчиной? :angel: Коньяк - хороший (армянский 5*, французский VSOP) - люблю... с банальным шоколадом (темным-претемным). Приглашаешь? <_< Будьте осторожны и внимательны!!!Кстати, сегодня в Японии сильное землетрясение было... Может с этим связано вся сегодняшняя хрень... Я, после того, как вам написала, еще раз чуть не влетела - в красивый белый Форд... Не знаю, что случилось, вроде всегда думаю на шаг вперед... Остановилась буквально в паре сантиметров... Ладно, хозяин Форда этого не видел. А еще в новостях сказали, что в здании УГАЭС (ну, технологический институт) сегодня были какие-то колебания стен, всех эвакуировали и до понедельника занятий не будет... У людей отмечались головокружения... Так вот... Магнитный резонанс... Ild_z_f, Ильдар, можно в эти выходные я побуду "бабулькой у монитора" - на озеро что-то сил нет ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 ... можно в эти выходные я побуду "бабулькой у монитора" - на озеро что-то сил нет ехать..."Бабулькой" побыть не получилось - съездила к Ильдару на Березовое!!! ЗдОрово! Покаталась сама, покатали меня... и откопали... Куча впечатлений! Так вот! Позитифф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Марин - ты молодчина ! А мне было лень :) Завидую, блин ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 KoMar, :good: :good: :good: :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 KoMar, ай, молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 ЗдОрово! Покаталась сама, покатали меня... и откопали... Куча впечатлений!Так вот! Позитифф!Конечно молодец!!! Способный ученик! Спасибо за эксклюзивный магнитик! (фото было раньше) Надеюсь за предоставленные приключения не обиделась!? Еще поедешь с нами кататься? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Марин - ты молодчина ! А мне было лень :) Завидую, блин ! :) В следующий раз не ленись ;) Было классно! И очень полезно - Ильдар дал несколько уроков... Конечно молодец!!! Способный ученик! Спасибо за эксклюзивный магнитик! (фото было раньше) Надеюсь за предоставленные приключения не обиделась!? Еще поедешь с нами кататься? B)Ильдар, все было классно! Конечно, ни на что я не обиделась - вы же меня вытащили ;) Мужу фотки стала показывать - он увидел трос, лопаты... Говорит, ты что, по глубокому снегу... и т.д. Но я сказала, что застряла немного, ерунда!С удовольствием еще покатаюсь... правда, льду немного еще осталось... весна идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Сегодня все дружно ПОЗДРАВЛЯЕМ Ильдара Ild_z_f С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! http://cdn-img1.imagechef.com/w/110313/anm06db8e92412a34e0.gif :super_smilies018: С Днем рождения, Ильдар! С Днем рождения, Ильдар! С Днем рождения, с Днем рождения, С Днем рождения, Ильдар! :super_smilies025: http://cdn-img1.imagechef.com/w/110313/anmfb4cb2e519bbba03.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 KoMar, вообще то, вот здесь его можно поздравить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 А я везде... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 KoMar, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 во, другое дело))) народ начал резвиться)))С днем рождением Идьдар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Makis, Максим, где народ-то? Ты да я, да мы с тобой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Всем привет! :) Ильдар, поздравляю с днем рождения!! Здоровья, счастья и удачи!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Спасибо за поздравления! Очень приятно! Марина, нервную систему мужа(чины) надо беречь, не расстраивать по таким пустякам! У нас было два варианта: либо копать со всех сторон, либо немного сделать место для разгона на автомате, что мы и сделали. А дальше сама же и выехала... Вчера съездили на соревнования на каток Локомотив. Проводил "Азимут" нас не хотели звать, мы узнали в 23-30 ночи... но мы приехали и забрали первое и второе (Я) места... может поэтому и звать нас не хотели... Развлеклись хорошо! B) На озеро сезон закрыли, тепло... ждем зимы! Клубу предложение собраться на пиво на следующей неделе в четверг 24.03.2011 в 19-00 в Beer-Baar на Комсомольской (как-то так это пишется),если Rufo зарезервирует столик... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.