151981 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 На озере мельничное(около Гастелло) открылась ледовая трасса, только там был.Фотки прилагаются:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 с Дамиром на озеро ездилиMOV01107.avi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Привет всем Уфимцам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 ВладВас, и тебе привет (ничего, что я из Питера) 151981, молодцы и видео прикольное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Привет и тебе! У меня в Питере сейчас дочери учатся в СПГУП. Твой гороод красивый, но слякотный :rolleyes: Без обид :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 ВладВас, какие обиды?! Вот ты мне глаза прямо раскрыл ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Приезжай к нам! Снега в этом году не много и морозов за 30 не было :p В Абзаково Путин приезжал на горнолыжке кататься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Помню как-то собирались встречаться по средам в 20 00. если это еще актуально, в эту среду, 18 го февраля будет кто-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 я так понял, это впечатления от нового кузова?Я раньше думал что вот, выйдет новый форик и меня жаба задавит что у меня не совершенство.... а оказалось, что мой-то как раз и есть лучший вариант форестера! И снаружи, и внутри. у меня 2007го года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Народ! Весна на носу! Может встретимся? На призыв Direka никто не откликнулся <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-ufa Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 надо за месяц, вда договариваться )) может чел 5 соберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Привет землякам!Давайте возобновим наши встречи по средам в20-00 на вертолетке.Посмотрим что получится в этот раз,раньше больше чем три-четыре человека не собиралось,хотя нас сейчас на форуме 28,стыдно должно быть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Очень стыдно :super_smilies006: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Ну-ну,посмотрим кто завтра явится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Приношу свои извинения <_ :d> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Да,народ,такой активности я не ожидал.Кроме меня вообще никого не было,стыдно должно быть господа :super_smilies041: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Юрий, твой номер получил в выходные обязательно позвоню. А мне уже стыдно <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Я призываю всех к активности все-таки... По городу ездим и ведь смотрим друг на друга, кто на форестерах! Во всяком случае, я всегда смотрю на водителя Форика! Редко захожу на сайт и, к сожалению, не в курсе всей движухи владельцев! С удовольствием бы участвовал бы в коллективных выездах на какие-нить ралли по снегу, пока он есть... Москва вон активно устраивает вечеринки тематические, а мы что-то никак не можем активизироваться... может пора назначить ответственного за культмассовый сектор? И собрать в один телефон контакты всех мало-мальски заинтересованных. Если вдруг в эту среду, 11 марта, соберемся, то я буду! в 20 00. мой телефон, если что: 8 903 312 51 81. Александр я. http://www.autometric.ru/lines/aadage.gif http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdesubaru.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Постараюсь завтра быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Всем привет,Юре и Дамиру особенно, я седня прилетел, так, что завтра массовая встречаи потом едем куданить на озеро или в пив бар в крайняк:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Ты смотри,что деятся,весеннее обострение,народ зашевилился :D За не явку на встречу будем удалять с форума ;) Сегодня в 20-00 на вертолетке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Ты смотри,что деятся,весеннее обострение,народ зашевилился :D За не явку на встречу будем удалять с форума ;) Сегодня в 20-00 на вертолеткеПривет ! Я тебе шину привезу !!! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Ты смотри,что деятся,весеннее обострение,народ зашевилился :D За не явку на встречу будем удалять с форума ;) Сегодня в 20-00 на вертолеткеПривет ! Я тебе шину привезу !!! :D ;)Слава,привет!Человек для которого шину просил,мудаком оказался,тоесть мой директор.Если у тебя с ней проблемы,тогда буду думать куда ее пристроить.Мне стыдно,если тебя утешит :super_smilies063: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Ты смотри,что деятся,весеннее обострение,народ зашевилился :D За не явку на встречу будем удалять с форума ;) Сегодня в 20-00 на вертолеткеПривет ! Я тебе шину привезу !!! :D ;)Слава,привет!Человек для которого шину просил,мудаком оказался,тоесть мой директор.Если у тебя с ней проблемы,тогда буду думать куда ее пристроить.Мне стыдно,если тебя утешит :super_smilies063:ну с тебя пиво ! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Ты смотри,что деятся,весеннее обострение,народ зашевилился :D За не явку на встречу будем удалять с форума ;) Сегодня в 20-00 на вертолеткеПривет ! Я тебе шину привезу !!! :D ;)Слава,привет!Человек для которого шину просил,мудаком оказался,тоесть мой директор.Если у тебя с ней проблемы,тогда буду думать куда ее пристроить.Мне стыдно,если тебя утешит :super_smilies063:ну с тебя пиво ! :drinks:Договорились :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.