Сомневающийся Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 мужчина средних лет, любящий эротические приключения на заднем сидении на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Какая разница, в каком возрасте осуществлять экспресс-доставку рассады на дачу? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Какая разница, в каком возрасте осуществлять экспресс-доставку рассады на дачу? :D На форестере удобнее и больше влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 На форестере удобнее и больше влезет. Не уловил связи между постами про экспресс-доставку и "больше влезет"... В МАЗ еще больше влезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Но неудобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Но по три рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 @Poputchik, рассады обычно нужно везти много, в форестер удобнее складывать, чем в МАЗ или седан, в любом возрасте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 @Poputchik, рассады обычно нужно везти много, в форестер удобнее складывать, чем в МАЗ или седан, в любом возрасте :) Так мы вроде про Форестер и говорим... в любом возрасте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 В МАЗ еще больше влезет... на днях на дачу привез 18 мешков с опилком :blink: ...папа сказал, что надо..., затем 0,5 куба досок на 22 длинной 2,5 метра :blink: ... папе 78 лет :D , я не спорю надо-значит надо, ему приятно, что я не отказал и привез, а мне приятно, что у папы хорошее настроение (в 78 лет) на даче от привезенного мною......зачем это ему не знаю...пока :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 на днях на дачу привез 18 мешков с опилком :blink: ...папа сказал, что надо..., затем 0,5 куба досок на 22 длинной 2,5 метра :blink: ... папе 78 лет :D , я не спорю надо-значит надо, ему приятно, что я не отказал и привез, а мне приятно, что у папы хорошее настроение (в 78 лет) на даче от привезенного мною......зачем это ему не знаю...пока :D Жди сюрприз :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Сам в шоке, и бабуля молчит....... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Итак, кто же обычный среднестатистический водитель Forestr SH? Может голосовалку добавить? Вроде 1- мужчина до 40 лет, жена+дети+дача 2-эгоист на турбе любого возраста 3 - молодой пенсионер и т.п. предлагайте и сделаем образный портрет Почему эгоист?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Итак, кто же обычный среднестатистический водитель Forestr SH? Может голосовалку добавить? Вроде 1- мужчина до 40 лет, жена+дети+дача 2-эгоист на турбе любого возраста 3 - молодой пенсионер и т.п. предлагайте и сделаем образный портрет молодой работающий инженер с двумя дачами (родители+тёща) и аналогичными "сюрпризами", как у МВЮ на днях на дачу привез 18 мешков с опилком ...папа сказал, что надо..., затем 0,5 куба досок на 22 длинной 2,5 метра ... папе 78 лет , я не спорю надо-значит надо, ему приятно, что я не отказал и привез, а мне приятно, что у папы хорошее настроение (в 78 лет) на даче от привезенного мною......зачем это ему не знаю...пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Почему эгоист?))) добавь альтруист :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Слов с окончанием на "ист" ещё много. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Слов с окончанием на "ист" ещё много. :facepalm: ну ты прям в воду смотришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kitan Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Вот и до этой темы добрался! С чего бы начать то? А вот вспомнил: в 2001 году друг купил себе "субару импреза WRX" (до этого у него супра была 3.0), я до сих пор помню тот кайф от поездок на ней, супра курила нервно, на "импрезе" и на пляж легко да еще туда куда джипы не лезут и роятся, с того времени у меня появилась мечта мощь скорость и чтоб по песочку и в поле по грязи можно было, владел и фольксвагеном и доджом би турбо, и ниссан навара покатал меня, купил "тойоту авенсис"-жена отняла, встал выбор купить авто а что? походил подумал и увидел в Питере Форя даже не думал сердце сразу сказало "ОН ТВОЙ!" с тех пор ни разу не пожалел вложился и на сцепуху и еще куча косячков но понимаю "ОН МОЙ!", дык к чему я, корешок то тот который на "импрезе" теперь ходит и ноет что такой же хочет. Субару не машина а смысл жизни, быть субаристом-это не владеть машиной а жить ею! МНЕ 32, двое детей вообщем семьянин а в пол то до сих пор тапку жму и Х5 на место ставлю в городе так и прет адреналинчег! Изменено 7 Января 2016 пользователем Kitan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Вот и до этой темы добрался! С чего бы начать то? А вот вспомнил: в 2001 году друг купил себе "субару импреза WRX" (до этого у него супра была 3.0), я до сих пор помню тот кайф от поездок на ней, супра курила нервно, на "импрезе" и на пляж легко да еще туда куда джипы не лезут и роятся, с того времени у меня появилась мечта мощь скорость и чтоб по песочку и в поле по грязи можно было, владел и фольксвагеном и доджом би турбо, и ниссан навара покатал меня, купил "тойоту авенсис"-жена отняла, встал выбор купить авто а что? походил подумал и увидел в Питере Форя даже не думал сердце сразу сказало "ОН ТВОЙ!" с тех пор ни разу не пожалел вложился и на сцепуху и еще куча косячков но понимаю "ОН МОЙ!", дык к чему я, корешок то тот который на "импрезе" теперь ходит и ноет что такой же хочет. Субару не машина а смысл жизни, быть субаристом-это не владеть машиной а жить ею! МНЕ 32, двое детей вообщем семьянин а в пол то до сих пор тапку жму и Х5 на место ставлю в городе так и прет адреналинчег! Рекомендую съездить на курсы повышения квалификации (они же в народе курсы экстремального, прости Господи, вождения). Очень интересно по-новому взглянуть на источники адреналина в свете двоих детей. Только выбрать нормальные, чтобы грамотные преподаватели были. Ибо любое удовольствие вдвойне приятно, когда получаешь его грамотно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kitan Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Рекомендую съездить на курсы повышения квалификации (они же в народе курсы экстремального, прости Господи, вождения). Очень интересно по-новому взглянуть на источники адреналина в свете двоих детей. Только выбрать нормальные, чтобы грамотные преподаватели были. Ибо любое удовольствие вдвойне приятно, когда получаешь его грамотно :) Дык когда учился в мусарском институте прошел курсы спец вождения, причем учили нас на "шестерке", да и на джипах в покатушках участвовал член клуба 4х4, когда был очень молодым состоял в стрит рейсинг клубе тоже в калининграде, так что опыт огромен буквально вчера шалил на льду, теперь жду снега, а потом уж лето Балтийская коса с ее песками :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 МНЕ 32, двое детей вообщем семьянин а в пол то до сих пор тапку жму и Х5 на место ставлю в городе так и прет адреналинчег! Хе Хе ))) Ничего удивительного. У меня дочери 31 и внуку 3 г и 10 мес. турбы нет, но летом на моте получаю адреналина не меньше ))))) 3,5 до первой сотни если не сцать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Дык когда учился в мусарском институте прошел курсы спец вождения, причем учили нас на "шестерке", да и на джипах в покатушках участвовал член клуба 4х4, когда был очень молодым состоял в стрит рейсинг клубе тоже в калининграде, так что опыт огромен буквально вчера шалил на льду, теперь жду снега, а потом уж лето Балтийская коса с ее песками :)! Ну, тогда конечно... :facepalm: ученого учить - только портить... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kitan Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 4 колеса надежнее чем 2 колеса да еще между ног, а вообще завидую Вам белой завистью, 2 колесный конь это свобода и риск, свободу я потерял уже давно да и риск частенько выпадает на мою душу (военный все таки теперче), и душенка принадлежит государству на срок контракта :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paul_JJ Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 я с 26 лет езжу на турбе, слезать, пока не заработаю на каенчик, не собираюсь)) А в сравнении с Каеном - какие основные недостатки Форестера? В целом прочитав ветку соглашусь что не совсем молодежная машина - почему тоже легко ответить -) Не считается за понтовую! А сейчас для молодых это самое важное (не знаю как в России, в Эстонии это БМВ - и пальцы веером -) Мне 32, Форестер купил т.к. искал японца пригодного для раздолбанных дорог, с багажником куда влезет детская коляска и с ветерком т.к. не могу ездить на Атмосферниках. Перед покупкой ездил на форике 2004 года XT, и Outback 2005 - ценники были такие же как за мою 1997, но пробег был больше и состояние хуже, ну и медленнее они и не моего вкуса машины. А за этот сел, как завел уже звук понравился - втопил на газ - так вообще обрадовался -) и сразу решил что надо брать именно это! Не пожалел, мелкие проблемы исправлю со временем, а машина не только редкая, но и с душой так сказать - можно сказать один из самых первых форестеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Хе Хе ))) Ничего удивительного. У меня дочери 31 и внуку 3 г и 10 мес. турбы нет, но летом на моте получаю адреналина не меньше ))))) 3,5 до первой сотни если не сцать)))) Не пипи старче про 3.5, х4 сливает ямахе хтх так что аж больно смотреть)) ямаха по пспорту едет сотню за 5.2сек. R6 тоже сливает до 80ти примерно, потом правда улетает как из рогатки)) Про литры молчу, ибо стыдно)) там безусловное поражение))Ну, тогда конечно... :facepalm: ученого учить - только портить... :D Все спортсмены картингисты онанисты гонщики))) с кубками за пазухой)) 4 колеса надежнее чем 2 колеса да еще между ног, а вообще завидую Вам белой завистью, 2 колесный конь это свобода и риск, свободу я потерял уже давно да и риск частенько выпадает на мою душу (военный все таки теперче), и душенка принадлежит государству на срок контракта :)! Риск да. Свобода да.. СВОБОДА!!! Биться только больно:D В целом после долгих мук и потуг в выборе следующего ауто.. Соглашусь с априори, что с бодрого хорошего форя можно слезть тол ко на более бодрый паркет в виде х5м или каейн турьо С. Либо Рейнжик с чарджером и аналоги. Но ведь все мы пляшем исходя из дохода, поэтому не всегда это реал но(( на приору бы не пересесть блин. Хотя не обломаюсь. Все ведь временно, и все мы гости на этой земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 В целом после долгих мук и потуг в выборе следующего ауто.. Соглашусь с априори, что с бодрого хорошего форя можно слезть тол ко на более бодрый паркет в виде х5м или каейн турьо С. Либо Рейнжик с чарджером и аналоги. Но ведь все мы пляшем исходя из дохода, поэтому не всегда это реал но(( на приору бы не пересесть блин. Хотя не обломаюсь. Все ведь временно, и все мы гости на этой земле. После Форя придется строить что-нибудь еще... но доноров катастрофически не хватает... :facepalm: ...Из "гостей" тоже ведь надо на чем-то уехать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.