TabletGuru Опубликовано 12 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) Во второй половине июля гоу ту Ницца? Из СПб сейчас 12800 RT с 18 по 26 (остальные дни дороже) SAS с часовой стыковкой в Стокгольме. Имхо надо брать. Изменено 12 Декабря 2015 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Во второй половине июля гоу ту Ницца да Вы, батенька, оптимист)) за полгода поездки планировать в наше сложное время закрытия туристических направлений)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Ну пессимистами нас реальность сделает. Надо смотреть оптимистически. К тому-же это регуляр. Вон у меня приятель сейчас в Ебипт полетел не то финнами, не то норгами - не запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 (изменено) А не поплавать ли нам? http://www.celebritycruises.com/cruise-search/search-results?wuc=AUS&sailStartDate=2016-04&sailEndDate=2016-10&ship=EQ#&dest=ANY&isWidget=false&sortBy=1&selectedInput=sort&cruiseType=&cruisesOnly=&accessCabin=&includeAdjascentPorts=Y&state=&captain_id=&couponCodes=&isSenior=&isMilitary=&isFireandPolice=&sailStartDate=2016-04&sailEndDate=2016-10&port=ANY&duration=ANY&port=ANY&ship=EQ Выбрать SORT BY - PRICE Low to High (это как-бы не первый класс, но однозначно не плацкарт) DATE PRICE Low to High PRICE High to Low DURATION SHIP Приятные круизы по 510 австралийских долларов (около 52 рублей за доллар) для австралийцев. Но мы-же шапки купим. Такие ("Крокодил Данди" удавится от зависти): http://i.ebayimg.com/images/g/BvMAAOxye5BREr6j/s-l400.jpg Бронируется круиз очень криво с кучей нюансов, но вроде бронируется. Отпишусь через пару дней, если получится. А еще, бонусом, приятные цены на авиабилеты (для Питера): 25.07 - 08.08 (В Барселону и из Рима для круиза 30.07) Изменено 28 Декабря 2015 пользователем TabletGuru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Чертовски интересная идея для меня лично, но, боюсь, финансы мои не согласны с этим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Во второй половине июля гоу ту Ницца? Из СПб сейчас 12800 RT с 18 по 26 (остальные дни дороже) SAS с часовой стыковкой в Стокгольме. Имхо надо брать. А что там делать? Или направление выбирается по стоимости? :) май или июнь поеду в Италию, надо визу продлить, только не знаю куда, возможно в Сицилию, в Милане и Риме делать нехрена, хотя для визы пофиг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) Да я там не был, вот и интересно. Это Владу про Ниццу. Там и Монако под боком. Круиз я все-же забронировал. В эти-же деньги еще и алкопакет. Сказка! Вот теперь только нервяк до середины лета - а вдруг австралийское ID попросят? Изменено 7 Января 2016 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Тут вот такую замануху со скидками опубликовали http://lenta.ru/articles/2016/01/22/sale/ В Европу за 69 евро До конца недели еще можно успеть принять участие в распродаже латвийского лоукостера Air Baltic, предлагающего скидки на перелеты по большинству направлений. Например, билет в одну сторону из Москвы в Вильнюс обойдется в 69 евро. Стокгольм и Будапешт — 75 евро, Паланга — 79 евро, Берлин, Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Франкфурт-на-Майне — 85 евро. При этом цены с вылетом из Риги, где базируется перевозчик, и вовсе начинаются с 19 евро. Так что распродажу логично использовать для путешествия сразу в несколько городов. Например, поездка в Ригу и Осло обойдется в 124 евро (билеты Москва — Рига — 99 евро, Рига — Осло — 25 евро) При этом стоит учитывать, что, как и у большинства лоукостеров, минимальный тариф не включает багаж. Бесплатно на борт разрешается брать лишь ручную кладь весом до восьми килограммов. Подробнее об этом вы можете узнать из нашей инфографики. Большинство рейсов авиакомпании выполняется с пересадкой в аэропорту Риги. Для покупки доступны билеты на любые даты с 1 апреля по 29 октября. Заказ оформляется на сайте перевозчика. В горы на неделю за 15 тысяч рублей Любителям горнолыжного отдыха стоит присмотреться к предложению компании «Рамблер.Путешествия». Неделя в Красной Поляне — 15 тысяч рублей (с человека). Размещение в отеле «Приют Панды», расположенном неподалеку от подъемников курорта «Роза Хутор» в поселке Эсто-Садок. Приятный бонус — большая лаундж-зона гостиницы с бесплатным Wi-Fi и настольными играми. Кроме того, экономные путешественники смогут сами приготовить себе обед — в распоряжении гостей отеля кухонная и обеденная зоны. По Скандинавии на пароме за 14 евро Финский судоходный концерн Viking Line до 31 января распродает билеты на круизы по Скандинавии за полцены. Прибавьте к этому и 70-процентные скидки в магазинах Duty Free на борту корабля. Предложение распространяется на поездки до 31 марта. Один из маршрутов: Хельсинки — Стокгольм — Хельсинки. Цены на каюты начинаются от 20 евро. В однодневный круиз Таллин — Хельсинки — Таллин можно отправиться за 11 евро на человека. Каюта обойдется в 26 евро. Мини-круиз на Viking Grace из Турку — 14 евро за каюту. Купить билеты можно на официальном сайте компании. В Грецию за десять тысяч рублей Греческая авиакомпания Aegean Airlines предлагает недорогие билеты в Салоники на осень: «туда-обратно» в сентябре и октябре — десять тысяч рублей. Для бронирования по таким ценам доступны вылеты по вторникам и четвергам, однако нужно учитывать, что билетов немного, и они могут закончиться в ближайшее время. За их наличием удобно следить, например, с помощью «календаря цен» от Aviasales. Поездами по России с 25-процентной скидкой РЖД до 28 января обещают продавать билеты в купе с 25-процентной скидкой. В распродаже участвуют несколько десятков направлений. Например, из Москвы по льготной цене можно отправиться в Санкт-Петербург, Самару, Адлер, Климов, Кисловодск и Екатеринбург. Из Северной столицы — в Брянск, Адлер и Москву, из Екатеринбурга — в Москву и Приобье. C полным список участвующих в распродаже направлений можно ознакомиться на сайте Vandrouki.Ru, а приобрести билеты — на сайте РЖД. Выходные в Москве за две тысячи рублей Тем, кто планирует на этих выходных посетить Москву, стоит присмотреться к акции крупнейшего в мире гостиничного комплекса «Измайлово». В честь Татьяниного дня объявлена большая распродажа со скидками до 40 процентов. Например, ночь в стандартном двухместном номере в отеле «Дельта» обойдется в 2,4 тысячи вместо четырех тысяч рублей, в гостинице «Гамма» — еще на 100 рублей дешевле. Самый дорогой люкс в «Гамме» — 3,3 тысяч рублей (вместо 4,1 тысячи), в «Дельте» — 4 тысячи (вместо 7,1 тысячи). Цены действительны при бронировании номеров через официальный сайт гостиницы. Для активации скидки в поле «Промокод» необходимо ввести слово STUDENT. Другие акции Единственный российский лоукостер «Победа» на этой неделе открыл направление Москва — Кельн. Самые дешевые билеты ценой (в одну сторону) 999 рублей были раскуплены за несколько десятков минут. Однако авиакомпания выбрасывает в продажу билеты по столь низким ценам каждый понедельник, так что если внимательно следить за обновлениями на официальном сайте перевозчика, в Кельн и обратно удастся слетать за две тысячи рублей. По вторникам в рамках акции «Удачный вторник» можно со скидкой приобрести билеты на поезда РЖД. Например, на этой неделе в распродаже участвовали порядка 25 направлений. Билеты Москва — Санкт-Петербург продавались за тысячу рублей. Сэкономить можно и при бронирование отелей. Список актуальных промокодов собрал портал Piratesru.com. Список кодов, которые можно использовать при оплате поездок в такси, есть на сайте Trip Secrets. Также самые выгодные предложения ежедневно в рамках рубрики «Цена дня» публикует «Лента.ру». Бонус Обладателям толстых кошельков на этой неделе также стоит присмотреться к туристическим предложениям. Например, за восемь миллионов рублей можно вместе со своей пассией отправиться в романтическое путешествие на День святого Валентина: сутки на вилле в Дубае, два дня на Мальдивах. Организаторы тура обещают вкусно кормить, одевать в наряды от кутюр, катать на яхте и поить шампанским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Интересно. Такие варианты проскакивают. Если есть желание просто съездить, но не важно куда и когда, то можно найти хорошие варианты. Вот сейчас на "пиратах" есть предложение из Москвы и Санкт-Петербурга в Неаполь летом по 11-13 т.р. прямым рейсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Рига — 99 евро я в Ригу со ста еврами лучше на автобусе съезжу. Вдвоём на два дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 я в Ригу со ста еврами лучше на автобусе съезжу. Вдвоём на два дня ;) Ага! И оба дня в пути. Сколько там, 11 часов, кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) И оба дня в пути ночной LUX: 23:35 Ст. Петербург, Автобусный вокзал - Рига Автобусный вокзал 10:15 и 23:55 Рига Автобусный вокзал - Ст. Петербург, Автобусный вокзал 11:25 чем плох? 3600 руб. на двоих туда и обратно. Изменено 22 Января 2016 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Вот именно этим и плох: я не готов 11 часов в автобусе ехать, даже в комфортабельном, если есть варианты. Самолет-то я более 4 часов с трудом переношу, но там вариантов нет других. Только если полдороги бухать... ))) Изменено 22 Января 2016 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 ну можно за 9 часов на машине. 5000 туда-обратно и там 2 е/сутки за парковку. Пару лет назад с Дашкой так скатались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Машина - это уже другой формат. Я к тому, что лично автобусу предпочту более дорогой самолет Изменено 22 Января 2016 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Но чтобы экономить заранее покупая билеты надо чётко знать что ...цатого числа такого-то месяца ты к 7 утра вызываешь такси в аэропорт. Я, с моей работой, так не могу, а главное - меня пока больше привлекает "проснулись-поехали" :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Надо мне тут в Вену на 4 дня съездить, смотрела билеты из СПБ прямой и обратно можно было за 16 т.р. купить (на апрель), а из Москвы нынче Победой за 10 т.р. можно добраться. А вот за евро по карте при нынешнем курсе покупать страшно. Коллега тут с моей карты покупала, так зарезервировали 18900р, а со счета списали 20500р (( Так что в Вену решили не ехать ( Когда на четыре начинаешь умножать, так думаешь лучше дома остаться (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Надо мне тут в Вену на 4 дня съездить Нефига там делать :D :D :D а из Москвы нынче Победой за 10 т.р. можно добраться. Адская компания. Летел туда первым рейсом победы, из самолета не выпускали т.к. приехали все шишки и для них там праздник устроили, на таможне стоял только один наш самолет 4 часа, там просто все померли, жесть, платить за всё, за сумку в багаж, за пакет и дютика, за перевес чемодана, за звонок в коллцентр. Так он еще летит до Словакии, а от туда автобусом еще пилить, нас то хоть свой автобус встречал. Если надумаешь, в Апреле можем вместе полететь, хоть такси у тебя до города будет бесплатное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Если надумаешь, в Апреле можем вместе полететь, хоть такси у тебя до города будет бесплатное :) мне 2.04 там надо быть. Уже думали на машине поехать, но пока не решились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 По-ходу кроме меня никому неинтересно побухать пообщаться за рубежом Родины теплой компанией. На майские сейчас есть предложения у туроператоров на Кипр, и на первые и на вторые. Из Москвы и Петербурга прямой перелет, трансфер и проживание в простеньком отеле на 3 дня 13-15 т.р. на человека. Там сейчас, если верить Гисметео, 23-25 и вода 20. Покупаться и позагорать не получится, но поездить посмотреть и просто погреться вполне. Нет желающих? Одним нам будет тоскливо. Но мы еще не решились... --- Достаточно Шенгена любого, или электронная виза Кипра (быстро), на Северный Кипр сейчас пропускают в легкую, без отметок и штампов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Нет желающих? Ой, Андрюш, Кипр мне очень нравится. Он какой-то очень простой и безыскусный, как в домашних тапочках ходишь. Можно бы и проехаться, но что там делать по-хорошему? Разве что на осликах покататься ) У меня реально чувство, что на Кипр - это как в деревню отдохнуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Заманчиво. Но я не могу:( Жену с малой не бросишь. Тут в Керчь с мелким ездили на турнир по боксу, два дня там тусили, и то неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Ой, Андрюш, Кипр мне очень нравится. Он какой-то очень простой и безыскусный, как в домашних тапочках ходишь. Можно бы и проехаться, но что там делать по-хорошему? Разве что на осликах покататься ) У меня реально чувство, что на Кипр - это как в деревню отдохнуть :)Делать Делать там действительно нечего. Все эти развалины греческие достали уже, на Кипре они так себе к тому-же. Просто пузо погреть пару дней, а одним днем в Кирению прокатиться, я не доехал прошлый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 Кирению прокатиться А по шее турки не надают при пересечении границы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 В воскресенье с Азизом проводили разведку секретных мест в районе Голубых озёр в Орехово, для летних выездов (у нас их всю жизнь звали "голубыми", когда это слово не несло в себе негатива))) Ну, вернее, началось то всё в субботу :facepalm: :fool: :laugh: в общем, проще показать, чем рассказать ))) Об итогах, думаю, лучше Азиз расскажет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.