Перейти к контенту
  • 0

ГУР

Vi

Вопрос

Что-то форик начал "сыпаться" по мелочи... ГУР стал издавать сильный треск в крайних положениях (ну, как при закрутке гаек пневмоключем). Ему все, кабздец приходит?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Домучал форика Володя?))))похоже - кабздец. токо непонятно, почему так рано. что то не слышал о проблемах с гуром еще ни разу.(кстати имел быть место такой треск зимой - токо звук в крайнем положении - как реле какое то трещит. даже на сервис поехал, но само прошло и больше не появилось)

• 0

да, звук в самом крайнем положении, именно как реле - было неделю назад, потом прошло, сегодня снова появилось.

Изменено пользователем Vi

• 0

Vi, это не ГУР. электрика глючит. я на сервисе спрашивал - говорят появится, приезжай к электрику. у меня было только в крайнем левом положении зимой в течении недели-двух. появлялось пропадало. потом исчезло совсем.

• 0

это может трещать ЕСП. т.к. не понимает положения руля.Если будите менять масло, то если не лень, поменяйте сами, ничего откручивать не надо!!!!! Нужно слить сколько получится из бачка долить новой, завести, прогнать рулём и так раза три, лучш больше конечно, пока не посвелеет, масло не дорогое.

• 0

Vi, это не ГУР. электрика глючит. я на сервисе спрашивал - говорят появится, приезжай к электрику. у меня было только в крайнем левом положении зимой в течении недели-двух. появлялось пропадало. потом исчезло совсем.

+1 , да и летом иногда бывает на холостых когда выруливаю, а газку прибавишь - пропадает. Может действительно масло поменять... Но это точно не ГУР, скорее Влад прав - больше похоже на срабатывание клапана ЕСП

• 0

сильный треск в крайних положениях

Не знаю насколько идентичный треск, но у меня это залечилсь подтяжкой ремня и его смазыванием.

• 0

У меня вылечилось сменой жидкости ГУР :)

• 0

У меня вылечилось сменой жидкости ГУР :)

Добрый день,А какое масло лили в ГУР?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...