Lacky devil Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 поздравляю .... дизель симпотный ... айсины если не ошибаюсь на ленд роверы ставят тоже ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 айсины если не ошибаюсь на ленд роверы ставят тоже ? Asin на что только не ставят, даже на Ладу Калина :pardon: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Рустам, мои поздравления! Мондео в каком кузове? Сказал бы что большой седан ищешь, я бы тебе свой отдал. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) Рустам, мои поздравления! Мондео в каком кузове? Сказал бы что большой седан ищешь, я бы тебе свой отдал. )) Спасибо. 4й кузов рестайл. 13й год. А у тебя что за седан? поздравляю .... дизель симпотный ... айсины если не ошибаюсь на ленд роверы ставят тоже ? Спасибо. Много куда.А почему нет?Прямо на заправке,с того же пистолета что и фура заправляется.Рубля на 2-3 дешевле сдают.А вот в межсезонье очкую.Заливаю свою. У нас по городу фуры не ездят. Ехать куда то заправляться хз. Пробеги у меня сейчас не большие, думаю два раза в месяц можно заправляться и по официальной цене.Бак кстати отличный с учетом его расхода. 70л. Изменено 29 Марта 2016 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Раньше, когда деревья были большими, легковых дизелей наш автопром не выпускал и, соответственно, автомобилей с дизелями у частников не водилось, вот тогда им солярку на заправках не отпускали... И качество ее было, мягко скажем, сомнительным. Так вот делали так: покупали много канистр за пузырь и ставили в гараж. Недельку отстоит - начинаешь заливать. Но литр-полтора не доливаешь (сливал в бутыль на 25 литров, через полгода отстоя 50/50 солярки и чернейшего осадка в ней отслаивалось). Тогда ТНВД работал нормально. Ну, и фильтр тонкой очистки менял почаще. ... Вот с маслом - проблема. Камазовское - вода. Импортное достать трудно. Покупал у тепловозников. Пузырь за канистру. Зато до Питера на одной заправке - нефиг делать. Еще на пол пути обратно могло хватить (бак стоял на 75 литров). Сейчас берут по кубику у водителей , которые Д.Т. возят , около 2/3 рыночной цены , разливают в 200-литровые бочки , через месяц примерно пятую часть снизу выкидывают , но для этого нужен гараж , бочки на балкон не поставишь 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Рус-там поздравляю. Дорабатывать то будешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 @Черный доктор,@матрос,@Marusja,@АндрейВВВ, спасибо! Анапа-Темрюк, 5,4л/100км. Глазам не поверил)) Отлично! Поздравляю! Главное самому нравится, а кому не нравится тот пусть идет пешком))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Сейчас берут по кубику у водителей , которые Д.Т. возят , около 2/3 рыночной цены , разливают в 200-литровые бочки , через месяц примерно пятую часть снизу выкидывают , но для этого нужен гараж , бочки на балкон не поставишь 8) Гараж у меня был. И две бочки НЗ. Стоила тогда бочка две поллитры. Одну - за бочку (дефицит :pardon: ), одну - за доставку и установку в гараж (тяжелая :pardon: ) Солярка шла бесплатным приложением. А в 90-х за семь канистр и бидон (40 л) + сколько в бак войдет - тоже две поллитры.... но уже за солярку, тара своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Дорабатывать то будешь? чипанёт по-любому... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 лифт до 200мм , чипанет коней до 200от , интересно - полный привод вкрячивается в сей дивайс ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Рус-там поздравляю. Дорабатывать то будешь? Спасибо Борис. Не планирую пока ттт))) Отлично! Поздравляю! Главное самому нравится, а кому не нравится тот пусть идет пешком))))))))))) Спасибо Саша)) чипанёт по-любому... Не каркай. Вернее не жужжи))) лифт до 200мм , чипанет коней до 200от , интересно - полный привод вкрячивается в сей дивайс ? :D Ну платформа вообще предусматривает, трансмиссионный тоннель имеется:) http://www.bsr-tuning.ru/produkty/t2300/Щип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Ну тада ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Ну тада ....)))) Не не. Если бы был нужен полный привод, то я изначльно бы его искал. Зачем лепить из бульдога носорога? Тут асфальт круглый год. Ну почти. Вообще надо лечиться от этого тюнинга и остаться в стоке)) Ну колесики можно поболе поставить. Край, прошить. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 "И тебя вылечат, и меня вылечат..." Кстати, прошивка - прошивкой, а тормоза - это наше всё... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 "И тебя вылечат, и меня вылечат..." Кстати, прошивка - прошивкой, а тормоза - это наше всё... :rolleyes: Ты знаешь дядько.. В принципе я доволен его тормозами. На мой взгляд они не требуют вмешательств, ну в данный момент точно. Осаживается он очень хорошо и стабильно. То же самое и с подвесом. Он жестковат в сравнении с чамри и теаной, но за то он держит ой ей.. сегодня пошустрил по серпантину чутка, остался доволен. И сын то же прибалдел. Хотя он больше всего критиковал мою идею с покупкой овоще-седана, еще и дизельного с малым обьемом. И первый же прифигел прокатившись- "Что то он дофига прущий какой то"))) А он в теме между делом. С 10ти лет за рулем. С ГТИ начиная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paul_JJ Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Поздравляю с ОБНОВКОЙ! Что стало с Фориком? Лично себе форд не купил бы в жизни, уж больно много наслышан про них. Если не секрет сколько стоила обновка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) Поздравляю с ОБНОВКОЙ! Что стало с Фориком? Лично себе форд не купил бы в жизни, уж больно много наслышан про них. Если не секрет сколько стоила обновка? Спасибо. Форик продан клубню. Все с ним в порядке.Лично себе форик 1997года не купил бы в жизни, уж больно много даже не наслышан, а видел их лично, ездил на них, помогал с ремонтом и запчастями и так далее. "Про них" © Не секрет. 10 баксов. Изменено 29 Марта 2016 пользователем Rus-tam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paul_JJ Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) У меня все просто, у друга была мастерская по Фордам в Англии -) Таких историй наслышался, волосы дыбом, в жизни на японцах такого не было, а ржавели даже 3-х летние машины и это причем там нет снега - хотя может у вас другая сборка, под другой регион. Но суть не в этом. Что самое убойное то что механик Фордов (владелец сервиса) сам ездил на Хонде -))))) Про Мондео кстати у другого друга была новая, был 2011 год - проехал 260 тыс км за 2 года - полный отказ двигателя не знаю что там было именно, но было обидно видеть новую машину без царапинки в идеальном состоянии с мертвым двигателем. Сервис он кстати делал, обидно что гарантия не покрывает столько миль, даже у Митсубиши Галант гарантия 3 года - сколько угодно миль, вот это я понимаю уверены люди в двигателях и коробках и на самом деле неубиваемые они по механике... Тут тоже палка на двух концах Галанты больше не производят, т.к. все кто их любят все еще ездят на старых машинах - плохо для бизнеса это. А вот с Мондео - мужик в итоге снова купил новый Мондео - сказал что душа лежит к ним, правда оговорился что как только стукнет 100 тыс продаст нахрен -)))))) В старых машинах есть душа, на них не зарабатывали столько бабла как это делают на более новых и они получились куда более добротными - МОЕ личное мнение, уверен что есть люди для кого это будет с точностью наоборот, просто вкусы у всех разные. Но в любом случае - обновка это всегда хорошо! Изменено 29 Марта 2016 пользователем Paul_JJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Паш, я понял тебя:) Спасибо за поздравление)) Паш, эстония да? Или как там она называется? Ну ясно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Спасибо. 4й кузов рестайл. 13й год. А у тебя что за седан? Теана, J32. Как раз в процессе торгов. Она не острая в управлении, это большая вальяжная калоша комфортная как диван. Но этот диван обладает неожиданной прытью если придавить тапку. ))) V6 творит чудеса. И бенз 92 с расходом 11,4 по московским пробкам зимой. @Paul_JJ, таки буду в Таллинне с 6 по 9. Берем Крапиву и в Старину Мюллер? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Вариант .... если чего могу принять в дар )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 По той цене что продаю - считай что в дар! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Ты знаешь дядько.. В принципе я доволен его тормозами. На мой взгляд они не требуют вмешательств, ну в данный момент точно. Осаживается он очень хорошо и стабильно. То же самое и с подвесом. Он жестковат в сравнении с чамри и теаной, но за то он держит ой ей.. сегодня пошустрил по серпантину чутка, остался доволен. И сын то же прибалдел. Хотя он больше всего критиковал мою идею с покупкой овоще-седана, еще и дизельного с малым обьемом. И первый же прифигел прокатившись- "Что то он дофига прущий какой то"))) А он в теме между делом. С 10ти лет за рулем. С ГТИ начиная. Рулились еврофорды всегда зачетно. А тормоза могут потребоваться, если прошивка соответствует заявленной прибавки на разгоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 интересно - полный привод вкрячивается в сей дивайс ? :D в америке есть форд фьюжен 4х4 - не путать с тем что продавали у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 @Paul_JJ, таки буду в Таллинне с 6 по 9. Берем Крапиву и в Старину Мюллер? ))А я только оттуда. :) В выходные вернулся. Теперь только в конце мая буду. Хотим с дочкой на концерт Шнура сходить. Надо ли было для этого ехать в Таллин? :) Рус-там! Двигатель чипануть. Поднять давление наддува. У вас там снега не очень, можно без полного привода обойтись. Но тормоза! Тормоза обязательно. 4-6 поршневые Брембо, армированные шланги, ну как всегда короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.