матрос Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Alexander, Жжощъ, жигитт :D :D :D Михалычъ крутой, у Михалыча тачка ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Alexander, Жжощъ, жигитт :D :D :D Михалычъ крутой, у Михалыча тачка ;) :D :D Молчал бы уж....больше Трупера засветилси.... :D Мы тут сидим, ждём отчёт о Ваших вылазках....а они молчат... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Молчал бы уж....больше Трупера засветилси.... :DА ты откель знашь???? :blink: Что есть, то есть-вывесил Форега :D . Ни одно колесо земли не касалось. :acute: Сижу, дверь не открыть, и в окно ору: Чё за полный привод :nea: . :D :D Парни лебедкой дергали :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 матрос, в качельки решил поиграть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 матрос, в качельки решил поиграть? ;)Нет, покачаться на сантиментах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Как это нет Александра? Уже очень даже есть. И Андрея пока вычёркивать не буду. Из вредности. :Db: 5июля, пейнтбол.1. Матрос2. andre3. Ise4. shdm5. Subu6. Цветочек7. Турыст8. crarseny9. Вовка 10. Serge_com 11. Gizmo 12. alekss 13. Donorparts14. Звезда15. AlexanderА вообще хитрецы чёто отчёт о поездке затихарили. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Как это нет Александра? Уже очень даже есть. И Андрея пока вычёркивать не буду. Из вредности. :Db: 5июля, пейнтбол.1. Матрос2. andre3. Ise4. shdm5. Subu6. Цветочек7. Турыст8. crarseny9. Вовка 10. Serge_com 11. Gizmo 12. alekss 13. Donorparts14. Звезда15. AlexanderКто эти люди? © :DЧего-то я пропустил. Такое ощущение, что у нас пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Кратко отвечу - Азиз подсказал сходную тему у ребят с спбсубару. Немного пообщались и вот результат: нас много. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Тут еще партию фоток выложили. Я и в плане пейнтбола времени зря не терял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 нврод пардонс, но я таки не смогу 5-го с вами поучаствовать :super_smilies058: - к траблам на работе и стройке на даче прибавился капремонт квартиры (затопили меня на днях), так что цейтнот, увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 ... Пора вводить "заград-отряды"! Andre, S-turbo, ... каких людей теряем, э-эхх... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 ... Пора вводить "заград-отряды"! Andre, S-turbo, ... каких людей теряем, э-эхх... :cray: что значит теряем?просто еду в глухомань там даже телефон неработает и телик непоказывает.оторвусь.в среду обратно приеду. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 до 29 июля надо подать заявку на участие в чемпионате 17 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Жалко, что не можете. :( По чемпионату - ещё успеем, с ребятами пообщаемся, созвонимся с организаторами. Я ещё хочу к ним на площадку скататься , посмотреть что там и как. Andre, S-turbo, ну вы сейчас отдохните, а потом не бросайте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 больше небуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 если меня кто-нибудь в машину возьмет,то я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 :cray: Жаль, очень жаль....... а так хотелось :cray: В общем еще -1 пейнтболист-террорист , я не смогу 5 июля. :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 ... я ... эта..., извиняюсь канешна, но я ... эта..., "со своим самоваром" припрусь ... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Енто с каким, Азиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Сегодня был общий сбор в "Трофи Хаусе" всех вернувшихся с "Алюляевой Топи". Андрей (организатор из Блокпоста) обещал рассказать нам после игры много интересного о турнире автоклубов. Вроде, организация там ОЧЕНЬ сильно страдает. А его девушка обещала прихватить с собой 3-4 симпатичных самоварок :D В субботу, чувствую, будет интересно. На какое время-то хоть заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Господа Шутэры, я в минусе :nea: Дела семейные, безотлагательные. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 В этот раз и мне не везет - работаю в субботу :(-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Жалко, что не можете. :( По чемпионату - ещё успеем, с ребятами пообщаемся, созвонимся с организаторами. Я ещё хочу к ним на площадку скататься , посмотреть что там и как. Andre, S-turbo, ну вы сейчас отдохните, а потом не бросайте. ;)буду стараться! однако человек предполагает, а бог ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Очень жалко, что с нами не смогут присутствовать активные бойцы. :( Ребята, вы хоть может часам к трём сможете подтянуться. Шашлычок поесть. ;) Пока на данный момент такая информация: сбор в 10-00 на площадке блокпоста, на красносельском шоссе. Состав участников Ise shdm Турыст crarseny Вовка Serge_com alekss Donorparts Звезда Alexander svytoi pivlikkМожет кто сможет Пальму подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Очень жалко, что с нами не смогут присутствовать активные бойцы. :( Ребята, вы хоть может часам к трём сможете подтянуться. Шашлычок поесть. ;) Пока на данный момент такая информация: сбор в 10-00 на площадке блокпоста, на красносельском шоссе. Состав участников Ise shdm Турыст crarseny Вовка Serge_com alekss Donorparts Звезда Alexander svytoi pivlikkМожет кто сможет Пальму подобрать?могу в 6 утра забрать к 6,30 утра доставить.так нармуль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения