Перейти к контенту

пейнтбол

andre

Рекомендуемые сообщения

Subu, ты не зануда. :) Это правильный вопрос. Там есть ребята, которые вроде как серьёзно пейнтболом занимаются. Хочется надеятся, что не только потренируемся, но и возможно совместную команду можно будет организовать.P.S. Это меня Турыст надоумил туда постучаться. :)

• Ответы 280
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

shdm, Там я не регистрировалась, но чинила машинку в сервисе :) Может, и сюда постучаться?

Изменено пользователем suby

Создана ветка на субару-спб типа нашей, одного участника уже записал. Завтра-послезавтра посмотрю как процесс пойдёт и продублирую её сюда. Если не собрать будет народу - стукнусь по твоей ссылке, в конце-концов ещё почти две недели есть. А хорошо-бы объеденится и показать, что субару страшная сила. :rolleyes:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯ ЗАПИСАТЬ!!!!!!

5июля, пейнтбол.1. Матрос2. andre3. Ise4. shdm5. Subu6. Цветочек7. Турыст8. crarseny9. Вовка 10. Serge_com 11. Gizmo 12. alekss 13. Donorparts14. Звезда Изменено пользователем shdm

Это ребята с спбсубару организовались. Есть ещё участник, но надо забирать. Как координатки скинет, надо посмотреть, может кто подберёт.Подбирать девушку с Озерков. Может кто сможет?

Изменено пользователем shdm

Подбирать девушку с Озерков. Может кто сможет?

А ты сам то чё? Слабо? ;) :D :D

Боюсь я за себя. ;) Меня один на один с женщиной оставлять нельзя. :D Вдруг соблазнюсь. ;)

Есть предложение от ребят из спб-субару начать мероприятие не в 10-00, а в 12-00. Для меня не принципиально, как остальные смотрят?

Монопенисуально. Все равно, в общем

Изменено пользователем suby

лучше с утра.а так мне всё равно.

не хочу заранее каркать, но я буду очень стараться быть с вами 5-го. К сожалению, как и у Турыста та же фигня - точно смогу сказать только 1-2-го июля. Так что записывайте, но пока с вопросом. :rolleyes:

5июля, пейнтбол.1. Матрос2. andre3. Ise4. shdm5. Subu6. Цветочек7. Турыст8. crarseny9. Вовка 10. Serge_com 11. Gizmo 12. alekss 13. Donorparts14. Звезда15. S-Turbo16. Svytoi

shdm Орг-энерджайзер! РЕСПЕКТ!

Полезная ссылка (Спасибо Serge_com !), особливо есси на клуб-турнир замахнёмся:

http://info.paintball.ru/?act=pop

(и другие, в его посте, не лишни: http://www.spbsubaru.ru/p11/t1/l3962/f19/index.html)

Да я тут и-нет уже капитально полопатил :D . Была даже мысля какой-нибудь недорогой маркер тыщ за 7-10 прикупить, да с некоторыми пейнтболистами пообщался - как-то не решился. По теме: сегодня договорился с Андреем с "блокпоста" на 5 июля с 10 до 15, а возможно и далее. B) Так, что за нами место забито. Хотел немного время сдвинуть - у них во второй половине дня группа тоже планируется. Вообщем пока так. Ещё +1. 17. pivlikk

Изменено пользователем shdm

shdm, Вроде тот мужичок, что про соревнования говорил не про Блокпост речь вел, а про пейнтбол-клуб рядом? Я так попала, когда на встречу ехала - звонила по телефону на вывеске в соседний пейнтбол-клуб.

У меня к сожалению его номера нет. :( Если есть - скинь, я отзвонюсь и попробую некоторые моменты уточнить. Он кому-то визитку дал, только я не помню кому. Может Александру?

визитка у матроса есть.пятого буду точно.

У меня к сожалению его номера нет. :( Если есть - скинь,

974-89-98

визитка у матроса есть.пятого буду точно.

уже небуду. очень жаль,а так хотелось. :super_smilies068:

уже небуду. очень жаль,а так хотелось.

Мы его теряем! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_55.gif

Че-то я не понял!!! :huh: Стоило в отпуск свалить, и себя уже в списке не нахожу. Ну и как это понимать? ;)

Че-то я не понял!!! :huh: Стоило в отпуск свалить, и себя уже в списке не нахожу. Ну и как это понимать? ;)

А нефиг выделяться из толпы! ;) Вишь какой хитрый - все робют, а он баклуши бьёт! B)

А нефиг выделяться из толпы! ;) Вишь какой хитрый - все робют, а он баклуши бьёт! B)
Да ты чё? :) Я тут... я тут ваще... торфоразработкой занимаюсь, просеки вдоль ЛЭП прокладываю. Всяческую пользу обществу приношу :D78544105.jpg78544109.jpg78544182.jpg78544184.jpg

тут... я тут ваще... торфоразработкой занимаюсь, просеки вдоль ЛЭП прокладываю. Всяческую пользу обществу приношу

О Alexander опять природу губили! Красота!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...