Rus-tam Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Он московский, вроде. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Офигеть :facepalm: . Чувствую, мне надо бережнее относиться к своему СГ... :D Это точно.Я специально не собирался покупать SJ турбо. Просто этот вариант попался , а знаю почем его продают дилеры, я решился. За 2,650 млн даже если бы они у меня были морально не готов покупать. Цена убойная. Хотя это не вина дилеров или Субару. Это цена нашей экономики. Стас кстати их успешно шьет)) Даже валит говорит)) Знаю))) Валит то он валит, но потом варик разваливается)))) Вроде инфа проскакивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 @Данцер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 @Данцер, Александр, поздравляю с приобретением нового друга! Отличная новость! Ни гвоздя ни жезла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женя-Женя Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Крутяцкая тачка, такую же хочу. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.