Перейти к контенту

Дайте свою оценку Subaru Forester.

Viktor_Zh

683 голоса

1. 1. Как Вы оцениваете Ваш автомобиль - Subaru Forester?

• Идеал
      36
    • Отлично
      374
    • Хорошо
      227
    • Терпимо
      17
    • Средне
      12
    • Ниже среднего
      3
    • Хуже, чем ожидалось
      11
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
    • Отстой!
      4
  2. 2. Какую машину вы ПЛАНИРУЕТЕ купить следующей? (возможен выбор нескольких вариантов)

• Forester
      422
    • Legacy
      24
    • Outback
      121
    • Impreza
      32
    • Tribeca
      75
    • Другая Subaru
      58
    • Это будет НЕ Subaru!
      145
  3. 3. Какой тип двигателя и КПП вам больше нравится? (возможен выбор нескольких вариантов)

• 2.5 ХТ + АКПП
      227
    • 2.5 ХТ + МКПП
      132
    • 2.0 ХТ + АКПП
      83
    • 2.0 ХТ + МКПП
      60
    • 2.5 Х + АКПП (северная Америка)
      57
    • 2.5 Х + МКПП (северная Америка)
      34
    • 2.0 Х + АКПП
      63
    • 2.0 Х + МКПП
      44
    • ТурбоДизель + АКПП (будет)
      108
    • ТурбоДизель + МКПП (будет)
      39
    • Вариатор (будет)
      64
    • Предпочитаю праворульных японцев, в том числе Forester STI.
      61

Рекомендуемые сообщения

сам хочу все понимать.вроде нашел контору, которая себе не очень много берет и не "зарывает" лишних денег...правда говорят, что она задерживает, но я готов обождать.посмотрим что у меня выйдет по деньгам. пока загадываь не буду.

Раз есть разговор об етом, первый форик брал с рынка с аукционником со всем из японии потом просчитав его доставку через фирму под заказ понял что мог бы обойтись на 1-2 уе меньше и без всяких дошпаклевок. При выборе второго смотрел 2 варианта япония и сша пришедший из сша ЧИСТЫЙ ПО КАРФАКСУ оказался битым выкупать не стал денег не потерял, остановился на японце выбрал на аукционе машинку cross sport 03 года с пробегом 10000 там обошелся в 12 с отдачей в москве с полным пакетов документов 21 через фирму автобэст. катаюсь 2 месяц без проблем новое авто+шикарная комплектация. Выяснил что они же могут подобрать и выторговать машинук на аукционе под конкретную сумму и параметры плюс гарантия ее чистоты.

• Ответы 293
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

сам хочу все понимать.вроде нашел контору, которая себе не очень много берет и не "зарывает" лишних денег...правда говорят, что она задерживает, но я готов обождать.посмотрим что у меня выйдет по деньгам. пока загадываь не буду.

Раз есть разговор об етом, первый форик брал с рынка с аукционником со всем из японии потом просчитав его доставку через фирму под заказ понял что мог бы обойтись на 1-2 уе меньше и без всяких дошпаклевок. При выборе второго смотрел 2 варианта япония и сша пришедший из сша ЧИСТЫЙ ПО КАРФАКСУ оказался битым выкупать не стал денег не потерял, остановился на японце выбрал на аукционе машинку cross sport 03 года с пробегом 10000 там обошелся в 12 с отдачей в москве с полным пакетов документов 21 через фирму автобэст. катаюсь 2 месяц без проблем новое авто+шикарная комплектация. Выяснил что они же могут подобрать и выторговать машинук на аукционе под конкретную сумму и параметры плюс гарантия ее чистоты.
Обидно что в кросс спорте нет люка, это его наверно единственный минус.

• 2 недели спустя...

Проголосовал за 2.0 МКПП потому, что беру для путешествий. По официальным данным - 800 км на одном баке по трассе (у турбо 450-500), механика потому, что хочу иметь полный контроль над поведением (спасибо jaroslavas!, я не знал, что уклон 50% можно взять на 2.0). Механика так же потому, что хочу быть нормальной "прокладкой между рулем и сиденьем", но это субьективно... ;-))

Если кто ночевал в своем ФОРЕСТЕРЕ - какова длина "спального места", если сложить задние сиденья? По фотографии что-то около 170 см.

Передние сидушки полностью вперед. И получишь место в которое влазит надувной матрац 190х80. Что на этой площади можно положить суди сам. Я сам 190 ростом и весом не обижен, так вот на этой койке, я сплю как "артист", палатка отдыхает.

• 3 недели спустя...
./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
хоть убейте, не понимаю ,почему ежедневно, уже с 3.10.2007, 9:05 сообщение AndrewK, оказывается у меня непрочитанным?!

хоть убейте, не понимаю ,почему ежедневно, уже с 3.10.2007, 9:05 сообщение AndrewK, оказывается у меня непрочитанным?!
это люди на опрос отвечают, и хоть сами сообщения не оставляют, тема всё равно апдейтится.

это люди на опрос отвечают, и хоть сами сообщения не оставляют, тема всё равно апдейтится.
Бля, а я думал что это Kowex только надо мной так измывается.
:lol:

хе хе, ну как всегда я, больше некому.Если пользователь оставляетголос, то тема считается обновлённой.

У владельцев 06 года стекает с головы коричневая биомасса непонятной консистенции. Мне больше нравится 04год. но хотелось новую турбу :rolleyes:

Чего стекает?
Это про говнолин что ли?

• 4 недели спустя...

2.5 Х + АКПП (северная Америка)и2.0 ХТ + АКППидут вровень!Очень схожи характеристики? ;)

• 1 месяц спустя...

Форестер можно охарактеризовать так - идеальный автомобиль для города и выезда а шашлык.

Форестер можно охарактеризовать так - идеальный автомобиль для города и выезда а шашлык.

Если бы Форь был идеальным автомобилем все бы на нем и ездили.Он не идеален, не очень комфортен и не всегда удобен.У него нет однокласников, его даже нескем сравнить.Но если ты на нем ездил, ты его непроменяешь, на другую. В крайнем случае докупишь другую более подходящюю для своих потребностей машину.Форика просто любят.

Тринадцатый, согласен.

форик для езды + вольва хс70 :D для комфорта

Тринадцатый, согласен.

форик для езды + вольва хс70 :D для комфорта

А лучше новый Форик для езды и комфорта.

Вольва для асфальта комфортна, а если случайно

попадешь в дебри - можно с комфортом "сесть".

• 2 недели спустя...

С Ауди человек пересел http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=15813

eRiver, где он тоько ковшы рекаровские там увидел :super_smilies001: :super_smilies032:

Если бы Форь был идеальным автомобилем все бы на нем и ездили.Он не идеален, не очень комфортен и не всегда удобен.У него нет однокласников, его даже нескем сравнить.Но если ты на нем ездил, ты его непроменяешь, на другую. В крайнем случае докупишь другую более подходящюю для своих потребностей машину.Форика просто любят.
опасное это дело - докупишь вот так, и пересядешь совсеми с комфортом и не в ущерб проходимости. ТурбоФор - зажигалка! Нужно иметь очень флегматичный характер чтобы соблюдать скоростной режим.Но в Форе я бы все таки отметил в главной степени УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Идеальный универсальный авто! И зажигалка, и походимец, и грузовик (маленький) в одной конструкции.Грузил сегодня 8 колес в Форик - легко, еще место осталось - сам удивился.

Interlan, Не согласен, насчет пересядешь, Форь другой, его ни чем не заменишь.

Не только на ТурбоФоре, но и на других машинах по городу передвигаюсь в основном со скоростью 50км/ч.

Причем ездить так стал именно с покупкой Форя.

Хотя бывает и за сотню закладываю.

• 2 недели спустя...

С Ауди человек пересел http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=15813

А с какой непонятно :) Может он после оллроуда отделку нахваливает :)

• 1 месяц спустя...
http://ru.youtube.com/watch?v=j3d4EnTNHHYВот это для меня конкретная оценка Subaru Forester! Изменено пользователем macmanus

Новый форестер самый дорогой в своем классе.Но не факт, что лучший.Оно нам нужно?гы.

Новый форестер самый дорогой в своем классе.

Если было не бейте цены

• 3 недели спустя...

Поначалу я вовсе не представлял себе что это за машина. Но впервые сев за руль, почувствовал какое-то благолепие, уют, комфорт внутри. Всё в ней сделано под меня: крутилки, вертелки, рычаги и прочие лампучки. Только вот зачем столько подстаканников? Такое впечатление, что за бугром в машинах постоянно пьют. У нас для этого гаражи есть :rolleyes: . Как инженер, могу сказать, что купив форика, я купил много автомобиля. Если в Х5 напыщенность со временем просто раздражает, то здесь всего столько, сколько нужно. Если вдруг хандра напалаИ в груди скребут котыТы на форике сначалаРазгонись до икотыЕсли рядом сивый "мерин"Погонять с тобой готовНе забудь, ты можешь смелоПоказать ему свой хвост.и т.д., можно долго продолжать. :rolleyes: Изучив материальную часть, узнал, что это машина далеко не для всех - настолько она совершенна. Респект и благодарность конструкторам. Даже трудно дать определение типу траспортного средства - то ли гоночный внедорожник или ещё как-то. Допустим, только что вылез из грязной, по колено, лужи и через несколько секунд мчишься 180. Ваще!

Вольва для асфальта комфортна, а если случайно

попадешь в дебри - можно с комфортом "сесть".

На Форике можно с комфортом сесть через три метра после Вольвы... Я в прошлом году достаточно натестировал проходимческие возможности Форика, чтобы сказать - они у него не ахти. :) Хотя временами он способен удивить любого. Мне мои внедорожные фокусы удавались лишь на скорости, в попытке пересекать колеи не вдоль, а поперёк (опыт маунтинбайка). Полный привод Subaru - не для проходимости, а для управляемости. В том числе и в умеренной грязи. О какой проходимости речь, если из трёх дифференциалов блокируется только один задний, да и то лишь на первой передаче и не вручную, а как сам захочет? (Ничего не путаю?)

Interlan, Не согласен, насчет пересядешь, Форь другой, его ни чем не заменишь.

Не только на ТурбоФоре, но и на других машинах по городу передвигаюсь в основном со скоростью 50км/ч.

Работает в нашей конторе один такой дзен-буддист... :) Я его в прошлом году катал на Форе, в этом году после продажи Форика он меня пару раз прокатил. Вначале я решил, что он надо мной издевается или хочет отомстить. Блин, он ехал 50... По Петергофскому шоссе.

Мне лично часто вспоминается сказанное в одной из статей:-.. "выбравшие Субару Форестер могут причислить себя к некоему тайному обществу.Поскольку знают нечто большее..." Да Форь при эксплуатации в различных, как правило экстремальных условиях и ситуациях, заставляет себя уважать и Его начинаешь любить. Примеры из жизни, жена мечтала об Аутбеке, теперь покатавшись на турбо-Форе, когда он Нас вывозил из чрезвычайных ситуаций на наших "фронтовых дорогах" в будущем видит себя только в более свежем Форестере. Дочери 3,5 года увидев на улице проезжающие Форестеры кричит на пол.улицы картавя -..Пап смотлрри классный Фолррик едет!! После такого все Его недостатки перестают казаться таковыми. По проходимости умеючи можно утереть нос некоторым внедорожникам, только это нестоит того , жалко авто.Бывало пролазил за уазом в глухомань, останавливают только камни и пни. Форестер авто для души, для понимающих.

post-1668-1208781337_thumb.jpg

Следующей будет РРС 3.6 TDV8 HSE

Изменено пользователем Ярд

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...