VINic Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 По форели никто случайно не специализируется?Ловлю форельку в Ленобласти регулярно!Нередки и такие экземпляры от 1,5 кг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
For2.5T Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 А я вот семужкой балуюсь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serhio Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Побывал в Карелии, докладываю... вот это уулоов! на загляденье! с завистью поглядываю на свою удочку, надо бы ее "расчехлить":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Позавчера в Карелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Позавчера в Карелии VINic, достойно :good: то же хочу, то ка жона не пущает :( Я то же запечатлюсь в темке Карелия, октябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Вот и зимняя рыбалка началась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 PAHA, опачки... знатный крокодил... на жЫвца..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 На него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Пятёрка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exist Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Верхняя Волга,2-4 метра глубины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 PAHA, Фига се конь! Давно таких не видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 PAHA, Фига се конь! Давно таких не видел :) PAHA, Фига се конь! Давно таких не видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Че-то глюки какието с инетом, не могу ни че отправить. Рыб хороший, но не трофейный. Фотик не всегда с собой имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spaik Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 PAHA,зачётная жабка,этой осенью был в ваших краях,на жабу не прицеливались,а вот по хариусу отдуплились не плохо. Я пожалуй тоже отмечусь,только это Рязанская область,река Ока,судак чутка за семь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Да.. хороший судачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Великолепный экземпляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exist Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 "Докучи "еще один(6400).На Оке тоже с одним возился....но не судьба была его сфотографировать. Spaik---люблю Оку,потому интересно: в каком именно месте(Ока под Рязанью-слишком большая география). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spaik Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 PAHA ,kepka Спасибо! exist,Спасск-Рязанский район,ловлю только ниже Рязани,ближе к Москве Ока сильно запрессована,хотя и ниже Рязани народу стало через чур много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exist Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 PAHA ,kepka Спасибо! exist,Спасск-Рязанский район,ловлю только ниже Рязани,ближе к Москве Ока сильно запрессована,хотя и ниже Рязани народу стало через чур много. А я в основном до Рязани,понимаю,что зря,но привычка....С лодки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spaik Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 PAHA ,kepka Спасибо! exist,Спасск-Рязанский район,ловлю только ниже Рязани,ближе к Москве Ока сильно запрессована,хотя и ниже Рязани народу стало через чур много. А я в основном до Рязани,понимаю,что зря,но привычка....С лодки? Да,с лодки,у меня дом в Спасском районе,так что тут не привычка а где ближе :) ,до Рязани мест хороших хватает,так что не зря,мои друзья из Коломны в тех краях ловят,и очень удачно ловят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Сегодня тяпнул одну на беслёвье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
roost78 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 У меня знакомый в Австралию на рыбалку съездил :) Поймал басса и еще много всяких диковинных рыб http://offnames.newmail.ru/P1054166.JPG Кому интересно, небольшой отчет с фотками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Вчера немного половил фидером на Луге, поймал 6,5 кг густеро-подлещиковой смеси, всю засолил под пенный напиток :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 порыбачил а карелии, доволен как слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exist Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Финка.Ралли. Форелька.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.