Черный доктор Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 (изменено) Володя, а что за рыба рядом с щукой, на фото не пойму. Это налим. Олег, холодина страшная была, что вода, что воздух +4, ветер и волна пошла, смогли установить только одну "удочку", да и то практически "на авось". ;) На фото это уже на следующий день, когда всё стихло, а нам уезжать надо. Вёслами блин намахался! Под веслом это корыто довольно тяжело идёт ;) Изменено 19 Октября 2018 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 .. всего лишь два дня, и то неделю назад был жёсткий минус, но давно стоит плюсовая, решили сгонять на озеро закрыть сезон.....ага, как же..... 20 метров от берега уже лежит крепкий лёд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 3 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2018 Ну так значит надо открывать сезон зимней рыбалки! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 Ну так значит надо открывать сезон зимней рыбалки! ))) Зимняя рыбалка, то ещё извращение и надругательство над организмом, но снова плюсовая температура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 5 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2018 @Черный доктор, чей то извращение? Нормальная рыбалка! В марте на льду вообще курорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 https://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/kuda-delas-samaya-bolshaya-rechnaya-ryba-beluga-dlinoy-v-4-metra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 (изменено) Сгонял в Астрахань на воблу Изменено 24 Апреля 2019 пользователем Kalyayka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 Хочу в пятницу открыть сезон на карпа. Если кто желает составить компанию в Москве - велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 Хорошо живёшь!) Я не только по пятницам тружусь, но и в ближайшую субботу тоже:facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 Хорошо живёшь!) Я не только по пятницам тружусь, но и в ближайшую субботу тоже :facepalm: Не надо завидовать так громко. )) Например 05.05. мне ехать 700+ км по работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 Сгонял в Астрахань на воблу Блин, аж детство вспомнил. На майские всегда выезжали в Икряненский район на рыбалку всей семьёй. Я и отец ловили, а мать и сестра были для килограммов. Разрешено было по 5 кг на человека и инспектора рыбохраны не дремали. А ещё после ходил школы на Волгу, на причалы возле завода им. Ленина ловить на поплавушку. В эти дни весь город выходил на берег и воду за воблой. С удовольствием сейчас бы сходил на такую рыбалку. Я не только по пятницам тружусь, но и в ближайшую субботу тоже аналогично, но 1-го на эйрплан и в Кёниг, там может получится на рыбалку попасть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 А я на Урал сгонял......голавль, щука, окунь, карась, бычок, сорошка, синтя и даже ракушка. Жерих бесился рядом, но ловиться не захотел.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Класс!!! С помощью эхолота "настрелял"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 IMG-d08c75ec48d45b1641a5fb508b6690f3-V.jpg IMG-095ebb5d7b6e787b5b07f0f5ba9154dc-V.jpg IMG-e040d4d4e718b67b639713ede8faea60-V.jpg А я на Урал сгонял......голавль, щука, окунь, карась, бычок, сорошка, синтя и даже ракушка. Жерих бесился рядом, но ловиться не захотел.... на речку Урал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Класс!!! С помощью эхолота "настрелял"?)Нет Ян, я к родителям поехал без рыбацкого шмурдяка. До 10го рыбалка с лодки запрещена, а 15го я погнал уже в Крым. Так что тащить на 5 дней смысла не было. Там было много мест, куда добраться можно пешком, голавль вообще дикий и на воблеры и на червя и на закидухи ловился... А это на Ириклинское водохранилище сгоняли, уже после 10го, щука, крупный окунь, много наловили, судак отказался ловиться, а крупного карася, выплывшего на солнышке погреться я поймал сачком..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Здорово!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 Володя, я уак тот Саша с Уралмаша, уральский в доску, родился где то между Азией и Европой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 Сгонял вчерась первый раз на харитона, целенаправленно, по пояс в воде на балду с мушками Ах как приятно бороть крупные особи.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 Сначала показалось что корюшка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yangduk Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 Сгонял вчерась первый раз на харитона, целенаправленно, по пояс в воде на балду с мушками мелочевку с правого края, при ненанесении существенного вреда, можно было и отпустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 Да, каюсь, штраф за каждый хвост менее 23см по 900 рэ, но они были первыми, и я не знал что поймаю больших особей. Потом уже мелочёвку отпускал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 Вчера гонял на моё любимое озеро, где щуки много...... Её и вправду было, две как на фото сошли прямо возле лодки, когда переставая тянуть и брал во вторую руку подсачик.....блин, я видел их когда тащил, и прощался с ними.....не хватало помощника Вечером жёнушка пожарила, вкуснотища......., за кило экземпляр вышел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 Вечером жёнушка пожарила, вкуснотища.... Щуку жарить? Котлеты из щуки - это класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 30 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2019 Для котлет нужно много щуки, Володя, когда одна то жарить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.