SanIvanych Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Доброго времени суток всем :) Итак, если пользуется кто таким девайсом, поделитесь плиз опытом. А если не пользуется, но приценивается/присматривается, давайте вместе повыбираем. ЗЫ: просьба не отговаривать и на профильные форумы не посылать.. Ходил, читал, но.. хотелось бы мнение местных знатоков узнать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 как то думал прикупить Vizant 750KP.. типа все яйца в одной корзине.. но передумал.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Отговорка только одна. Сломается что то , а выкидывать всё придётся)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 04.07.2018 в 18:14, Данцер сказал: Отговорка только одна. Сломается что то , а выкидывать всё придётся))))))))А сколько функций сейчас в смартфонах! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Дык я только звоню по ним)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 4 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Пока что к NEOLINE X-COP 9000C склоняюсь в выборе.. http://neoline.ru/products/gibridy/neoline%2Bx-cop%2B9000c/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 8 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 04.07.2018 в 19:19, SanIvanych сказал: ...к NEOLINE X-COP 9000C склоняюсь в выборе.. Его и купил вчера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 Ну и хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 08.07.2018 в 05:27, SanIvanych сказал: Его и купил вчера :)Ждём отзыва :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 8 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 Пока только первые впечатления, и они приятные :) - быстрый старт - внятное меню настроек - ненавязчивые и чёткие уведомления (вот насчёт уведомлений и были сомнения, там и голос и звук, думал, не заип@т ли :D - обновление базы вообще шик, скачал на сайте, распаковал файл, на карту памяти его скопировал, карту вставил, гибрид (это вот он так называется) включил, кнопки меню-выбор-обновление -> секунда, и база обновлена :) На штатное место в Форик пока что его не прилепил (крепление на скотч), вчера на Лансере катался, там просто положил на торпедо на липкий коврик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 08.07.2018 в 15:14, SanIvanych сказал: - обновление базы вообще шик, скачал на сайте, распаковал файл, на карту памяти его скопировал, карту вставил, гибрид (это вот он так называется) включил, кнопки меню-выбор-обновление -> секунда, и база обновлена :) На мой взгляд несколько усложнили. Я свой рада детектор обновляю подключив к компу. С сайта сразу закачивается обновление туда. Не надо ничего копировать, включать обновлять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 Да ладно, надо хоть немного каких-то телодвижений совершать :) Ничего сложного не увидел. Главное, понять, как он радары отрабатывает. Да и видео неплохо бы увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 8 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 Попробую выложить, надо вот ещё разобраться как ролик обрезать... 08.07.2018 в 18:42, Данцер сказал: На мой взгляд несколько усложнили. Я свой рада детектор обновляю подключив к компу... У меня есть такой РД, СтритШторм, тоже так обновляется. Через карту памяти мне показалось проще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 8 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 Я тоже не сторонник "комбо" устройств, мало того что качество этих 3in1 всегда ниже, чем каждого девайса в отдельности, ну и не дай бог в дальней дороге навернётся.....останешься без всего..... СанИваныч, по конкретно твоему экземпляру вопрос - читал есть такие РД с gps, которые пока ты не нарушаешь вообще никаких звуков не издают, даже если едем в поле зрения радара с излучением, и только когда начинаем превышать он подаёт звук - твой так же работает, или иначе? ......мой Street Storm 9000 bt обновляется через блютус, тобишь смартфон сам и файл обновлений с инета скачает и сам зальёт его в прибор, нужно только приложение установить соответствующее, но первый раз я с ним "с поллитрой" разбирался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 09.07.2018 в 05:22, Vetalь сказал: ...по конкретно твоему экземпляру вопрос - читал есть такие РД с gps, которые пока ты не нарушаешь вообще никаких звуков не издают, даже если едем в поле зрения радара с излучением, и только когда начинаем превышать он подаёт звук - твой так же работает, или иначе?... Если вопрос про мой РД, который тоже Street Storm, STR-2520EX, то не так. Порог скорости там можно установить, ниже которого звуковых оповещений нет, только на экране. А так нарушаешь/не нарушаешь, ему пофиг А если про "комбо", то вроде да, но не уверен, надо разобраться :blush: По крайней мере, по городу Мурманску ездил без нарушения, вроде не пищал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 09.07.2018 в 05:22, Vetalь сказал: которые пока ты не нарушаешь вообще никаких звуков не издают Так не должно быть.К примеру на средню скорость, сначала нарушишь , а потом узнаешь ?))))))))) Или стоп линия. Они же предупреждлают о том, что впереди стоп линия. Или пешеходный переход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 09.07.2018 в 18:31, Данцер сказал: ...К примеру на средню скорость, сначала нарушишь , а потом узнаешь ?... На среднюю он (комбо) пищит когда да, превысил. НО - на дисплее отображается средняя в том числе, так что никто не мешает заблаговременно сбросить скорость :) А в случае если мгновенная фиксируется, никто ж пока что не отменил правило "+20" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 09.07.2018 в 18:31, Данцер сказал: Так не должно быть.К примеру на средню скорость, сначала нарушишь , а потом узнаешь ?))))))))) Или стоп линия. Они же предупреждлают о том, что впереди стоп линия. Или пешеходный переход. По средней скорости - как только такие РД появились, с gps, они пищали когда на данный момент твоя средняя скорость выше допустимой, вплоть до значительного снижения скорости движения, зависит от длины участка замера и твоей начальной скорости вхождения в него, реализовать такой алгоритм элементарно По поводу стоп линий или пешеходных.....это уже очень крутые радардетектеры..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 11.07.2018 в 13:42, Vetalь сказал: По поводу стоп линий или пешеходных.....это уже очень крутые радардетектеры..... Я бы не сказал , что мой крутой. Средний. Но всё показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 @SanIvanych, у меня 2 в одном , регистратор пишет скорость (показывает тоже) координаты GPS и время. В случае столкновения, удара постороннего предмета, резкого торможения, текущую картинку прячет в энергонезависимую память. Покупал давно, пока доволен. Ко всему он компактен, быстросъёмный, может работать автономно как фото/видео камера, правда недолго, батарея слабая уже. В радаре не нуждаюсь, он в голове :acute: 08.07.2018 в 21:15, SanIvanych сказал: Ай-яй-яй! Нарушаем! На этом участке до светофора ограничение 40 км/ч :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 12 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 12.07.2018 в 10:51, Черный доктор сказал: ...Нарушаем! На этом участке до светофора ограничение 40 км/ч :acute: На каком? Где там знак, на какой минуте-секунде его видно? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) 12.07.2018 в 13:34, SanIvanych сказал: На каком? Где там знак, на какой минуте-секунде его видно? :blink: А сам посмотри, как раз практически от начала видео стоит знак 40, незадолго до светофора стоит знак отменяющий ограничение. Иваныч, я живу в этом районе :D Да, минуты секунды очень мелкие, смотреть неудобно на 10" экране 12.07.2018 в 13:34, SanIvanych сказал: На каком? Где там знак, на какой минуте-секунде его видно? :blink: на 12 секунде на столбе виден знак отмены ограничения :D Изменено 12 Июля 2018 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 12 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 12.07.2018 в 13:58, Черный доктор сказал: А сам посмотри, как раз практически от начала видео стоит знак 40, незадолго до светофора стоит знак отменяющий ограничение... После начала видео ещё вообще-то перекрёсток я проехал, а знак емнип, ДО перекрёстка, на видео даже не попал. Зачем там после перекрёстка "отмена", хз.. Ладно, у меня дома на компе полный фрагмент, пересмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 12 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 12.07.2018 в 15:11, SanIvanych сказал: ...у меня дома на компе полный фрагмент, пересмотрю Пересмотрел, вообще не увидел "сороковку". Завтра поеду там, посмотрю повнимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 12.07.2018 в 17:39, SanIvanych сказал: Пересмотрел, вообще не увидел "сороковку". Завтра поеду там, посмотрю повнимательнее Тоже ничего не увидел. Что-то Владимир нагоняет :) А вот качество видео как-то не очень понравилось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SanIvanych
Доброго времени суток всем :)
Итак, если пользуется кто таким девайсом, поделитесь плиз опытом.
А если не пользуется, но приценивается/присматривается, давайте вместе повыбираем.
ЗЫ: просьба не отговаривать и на профильные форумы не посылать.. Ходил, читал, но.. хотелось бы мнение местных знатоков узнать :rolleyes:
34 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.