Ру 1 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 Доброе время суток Форестер sh9 пошёл на обгон, вылетела встреча пришлось тапку в пол и пошёл стук, масло 0/20, менял каждые 7000, пробег 190 000, народ подскажите можно ли проточить колено? Я так понимаю что вкладышам амбец, но колено больно дорогое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 (изменено) 23.04.2020 в 03:52, Ру 1 сказал: Доброе время суток Форестер sh9 пошёл на обгон, вылетела встреча пришлось тапку в пол и пошёл стук, масло 0/20, менял каждые 7000, пробег 190 000, народ подскажите можно ли проточить колено? Я так понимаю что вкладышам амбец, но колено больно дорогое!!!! на драйве есть такой крендель PAPASL ( https://www.drive2.ru/users/papasl)- обратись к нему. Он может что и подскажет, опыт у него по переборке этих моторов большой. А по факту - проще и дешевле купить б/у мотор на замену. Изменено 23 Апреля 2020 пользователем Черный доктор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ру 1 Опубликовано 23 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 Спасибо за ответ, а насчёт мотора я думал только больно цены кусачие, да и кинули меня уже на деньги на днях с мотором Спасибо за ответ, а насчёт мотора я думал только больно цены кусачие, да и кинули меня уже на деньги на днях с мотором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 23.04.2020 в 08:12, Ру 1 сказал: Спасибо за ответ, а насчёт мотора я думал только больно цены кусачие, да и кинули меня уже на деньги на днях с мотором Спасибо за ответ, а насчёт мотора я думал только больно цены кусачие, да и кинули меня уже на деньги на днях с мотором поверь, качественный ремонт будет возможно дороже, почитай труды Вячеслава, там всё по полочкам. Да и сильно зависит от места нахождения, в Москве и то эти моторы толком делать не умеют и не хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ру 1 Опубликовано 23 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 контрактный фубля будет гораздо дешевле чем качественный ремонт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 23.04.2020 в 08:12, Ру 1 сказал: Спасибо за ответ, а насчёт мотора я думал только больно цены кусачие, да и кинули меня уже на деньги на днях с мотором Спасибо за ответ, а насчёт мотора я думал только больно цены кусачие, да и кинули меня уже на деньги на днях с мотором в принципе нужно либо самому найти контракт , купить и приехать на нужное СТО с ним (два дня работы) либо обратиться в контору которые услугу под ключ делают (нужно внимательно к этому вопросу подойти ) в любом варианте ремонт это : - время (от 2х недель до месяца будут мурыжить) - по деньгам по любому получится дороже чем "больно кусачие" - вероятность качественного ремонта =50% в принципе . Для движка с пробегом под 200 ткм она начинает стремиться к 0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 А мотор надо искать от аутбека 14-15 годов. Эти моторы существенно отличаются, в том числе и качеством, но с некоторым количеством доделок и переставки некоторых деталей (полный список штук эдак 10) успешно встают и на форестер. На драйве посмотрите есть тема, как товарищ ставил именно FB25 и именно от аутбека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ру 1
Доброе время суток
Форестер sh9 пошёл на обгон, вылетела встреча пришлось тапку в пол и пошёл стук, масло 0/20, менял каждые 7000, пробег 190 000, народ подскажите можно ли проточить колено?
Я так понимаю что вкладышам амбец, но колено больно дорогое!!!!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.