Швым Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 кто сталкивался и что это может быть:форь sg09, пробег 12 тыщсегодня еду спокойненько... и бабах, загораются лампочки двигателя и abs я :o остановился, заглушил машину, завелся, лампочки погасли, но осадочек остался...что могло быть, комрады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 повторяется время от времени то же самое, только АБС и противозаносная. После перезапуска гаснут. Собираюсь задать вопросик как на ТО поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 повторяется время от времени то же самое, только АБС и противозаносная. После перезапуска гаснут. Собираюсь задать вопросик как на ТО поедуЕсли АБС и ЕСП вместе это вроде коробочная ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Швым Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Leon, блин, попутал, ага, абс и есп загораются, записался на диагностику на четверг, поеду... пускай колдуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Leon, блин, попутал, ага, абс и есп загораются, записался на диагностику на четверг, поеду... пускай колдуют А чё, там правда стока лампочек много ? И нафига я форика взял... Субару - гуано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 А чё, там правда стока лампочек много ? И нафига я форика взял... Субару - гуано ;)Лампочек тама до жопотя. Дискотека сплошная 8P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 А чё, там правда стока лампочек много ? И нафига я форика взял... Субару - гуано ;)Лампочек тама до жопотя. Дискотека сплошная 8P Всё Лешник, теперь штаны снимешь....как некоторые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 ....как некоторые ;)Слыщъ, ахтунг, чёй то енто напрягать начинает :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Дрюнь, я только намекнул, что человек на бабки попал..... :) а ты всё о своём думаешь, бестыдник! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) Вачик, да с тобой токма глаз да глаз, и скивиродку в штанах на постоянку :acute: Изменено 29 Июля 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 (изменено) народ, меня реально начинает парить эта ошибка!!! :( возникает именно после правого поворота на пределе под тягой... после перезапуска ошибка пропадает, но ведь для этого нужно остановиться, подождать пока турботаймер отмолотит и уж только потом перезапуститься... да и сейчас еще сухо относительно... а скоро зима!!! Да ладно зима - просто горящие лампочки раздаражают!!!! Может лампочки отключить?? ;) Шучу... кто-нибудь поборол этот баг??? Изменено 23 Сентября 2008 пользователем Freeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jack8 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Freeee, где-то уже писал об этом, поэтому повторяюсь. Всё тоже самое происходит и именно после "хорошего" правого поворота под тягой. Задавал вопрос официалам, продиагностировали, ошибка не выявляется, после повторного обращения сказали накрылся датчик положения руля. Ждал три месяца, заменили и ... ничего не изменилось. Ну и уйх с ним. Забил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Freeee, где-то уже писал об этом, поэтому повторяюсь. Всё тоже самое происходит и именно после "хорошего" правого поворота под тягой. Задавал вопрос официалам, продиагностировали, ошибка не выявляется, после повторного обращения сказали накрылся датчик положения руля. Ждал три месяца, заменили и ... ничего не изменилось. Ну и уйх с ним. Забил :D Jack8, ты где-то писал, а я где-то читал что датчик положения руля меняли ;) не пойму только при чем тут датчик положения руля? :) если бы это был он, то ошибка бы возникала после любого поворота :) А она возникает именно при сносе или пробуксовке.. или пробуксовке со сносом :D надо попробовать четче локализовать условия при которых вылазит глюк опытным путем... Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Freeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jack8 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Freeee, где-то уже писал об этом, поэтому повторяюсь. Всё тоже самое происходит и именно после "хорошего" правого поворота под тягой. Задавал вопрос официалам, продиагностировали, ошибка не выявляется, после повторного обращения сказали накрылся датчик положения руля. Ждал три месяца, заменили и ... ничего не изменилось. Ну и уйх с ним. Забил :D Jack8, ты где-то писал, а я где-то читал что датчик положения руля меняли ;) не пойму только при чем тут датчик положения руля? :) если бы это был он, то ошибка бы возникала после любого поворота :) А она возникает именно при сносе или пробуксовке.. или пробуксовке со сносом :D надо попробовать четче локализовать условия при которых вылазит глюк опытным путем... Freeee, не я придумал связать проблему загорания ламп ЕСП и АВС с глюком датчика положения руля. Так сказал оф.дилер. Научное обоснование мне не представили. Поскольку проблема у меня не исчезла, вероятно есть ещё причины, об этом я и хотел сказать. Для себя считаю этот глюк малозначительным, поэтому и перестал искать правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Швым Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 ну да ун да, у меня тож появляется переодически, полсе правого, но обязательно с уклоном вверх, ну я тож забил :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Freeee, не я придумал связать проблему загорания ламп ЕСП и АВС с глюком датчика положения руля. Так сказал оф.дилер. Научное обоснование мне не представили. Поскольку проблема у меня не исчезла, вероятно есть ещё причины, об этом я и хотел сказать. Для себя считаю этот глюк малозначительным, поэтому и перестал искать правду. Jack8, я понимаю, что это не ты придумал :) просто рассуждаю вслух.. а по поводу значительности или незначительности неисправности - мне лично не скокойно будет кататься по зиме с глюком АБС.. лучше бы ее вообще тогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 полсе правогоИ у меня проявляется. В принципе, достаточно даже стоя на месте руль до упора вправо и газ в пол :)В общем, появление этих лампочек - идикатор ошибки "прокладки" при прохождении правого поворота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 полсе правогоИ у меня проявляется. В принципе, достаточно даже стоя на месте руль до упора вправо и газ в пол :)В общем, появление этих лампочек - идикатор ошибки "прокладки" при прохождении правого поворота :).. индикатор ошибки "прокладки" должен быть заведен на механизм катапультирования этой самой "прокладки" через люк в таком случае ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Есть подозрение чт это просто ошибка компа, комп считывет показания с датчиков АБС и смотрит разность вращения колёс, угол поворота руля и расчитывает поведение системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 у меня атмофорь, 2 литра, акпп. 2003 г.в., пробег - 70.000. время от времени загораеццо лампочка эйрбегов. чиниццо проста - под водительским сиденьем провода - их дрочу и все проходит на пару-тройку недель )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 о блин и у меня тут на прошлых выходных такая хрень случилась - загорелись лампы ABS b VDC. Пропала после "перезагрузки" :) Начал припоминать после чеого загорелись - действительно похоже на ошибку "прокладки", был резкий поворот руля и тапка в пол, каюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) о блин и у меня тут на прошлых выходных такая хрень случилась - загорелись лампы ABS b VDC. Пропала после "перезагрузки" :) Начал припоминать после чеого загорелись - действительно похоже на ошибку "прокладки", был резкий поворот руля и тапка в пол, каюсь..... вообще-то эти системы задуманы не для того, что бы замечать ошибки "прокладки", а для того, что бы их исправлять при необходимости!! и может быть спасти кому-то жизнь!!!! если бы они назывались - "индикация уровня лоховства водителя", то такое поведение было бы преемлемым!!! Изменено 9 Октября 2008 пользователем Freeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 о блин и у меня тут на прошлых выходных такая хрень случилась - загорелись лампы ABS b VDC. Пропала после "перезагрузки" :) Начал припоминать после чеого загорелись - действительно похоже на ошибку "прокладки", был резкий поворот руля и тапка в пол, каюсь.. ... вообще-то эти системы задуманы не для того, что бы замечать ошибки "прокладки", а для того, что бы их исправлять при необходимости!! и может быть спасти кому-то жизнь!!!! если бы они назывались - "индикация уровня лоховства водителя", то такое поведение было бы преемлемым!!! Если СУБАРУ купил лох.............то он, действительно - ЛОХ(за такие деньги - можно и попонтовее аппарат взять)! Хотя, Суба,возможно, даст ему шанс на реабилитацию ;) Пускай драйв почуйствует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Швым
кто сталкивался и что это может быть:форь sg09, пробег 12 тыщсегодня еду спокойненько... и бабах, загораются лампочки двигателя и abs я :o остановился, заглушил машину, завелся, лампочки погасли, но осадочек остался...что могло быть, комрады?
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти