Dager Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Gnom, може после перепрошивки? прошивают на 240 и 270 л/с, может и разгон такой. на 225 л/с стандартных по паспорту 9 секунд. Антон так и ушел от ответа по поводу резины)))). повторюсь - туарег без пневмы на грязевой резине уедет гораздо дальше такого с пневмой же на шоссейке . и никакая пневма тут не спасет. да и надоело про фрил. маленький он для меня. в габарите небольших авто я свой идеал и так нашел и на нем езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Gnom, може после перепрошивки? прошивают на 240 и 270 л/с, может и разгон такой. на 225 л/с стандартных по паспорту 9 секунд. Антон так и ушел от ответа по поводу резины)))). повторюсь - туарег без пневмы на грязевой резине уедет гораздо дальше такого с пневмой же на шоссейке . и никакая пневма тут не спасет. да и надоело про фрил. маленький он для меня. в габарите небольших авто я свой идеал и так нашел и на нем езжу. А видел какую резину Чебурген вскрячил на Фрил? :D Феррари,блин. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Gnom, не видел.... R20? кстати на форике мне и гумноландера хватает за глаза. а вот на зиму надо бы как то Мишку ту самую от вас притащить..... до зимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чебурашка Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Gnom, не видел.... R20? кстати на форике мне и гумноландера хватает за глаза. а вот на зиму надо бы как то Мишку ту самую от вас притащить..... до зимы Gnom, може после перепрошивки? прошивают на 240 и 270 л/с, может и разгон такой. на 225 л/с стандартных по паспорту 9 секунд. Антон так и ушел от ответа по поводу резины)))). повторюсь - туарег без пневмы на грязевой резине уедет гораздо дальше такого с пневмой же на шоссейке . и никакая пневма тут не спасет. да и надоело про фрил. маленький он для меня. в габарите небольших авто я свой идеал и так нашел и на нем езжу. хренасе салон у фрил2 маленький - в самый развот у фора маленький у табурега нет там никаких 240просвета на пружинах - 200 от силы в реале. особенно если метал защиту как на фрил2 воткнуть погляди на нижнюю фотку - видишь специально штатная защита кривая так вот ее по центру меряли - померяй чуть правее и поймешь какой там просвет в реале на пневме ты получаешь возможность вылезти сев на дно а колеса и пневма и пружинный крутят одинаково почуствуй разницу 160-300 http://www.freel2.com/forum/topic1606.html?highlight=3522 r20 Изменено 5 Августа 2008 пользователем Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чебурашка Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) http://www.autoreview.ru/new_site/year2002...rase_id=5421552Кстати, «автоматы» на бензиновых и дизельных Туарегах одинаковые — это шестиступенчатые коробки японской фирмы Aisin- и на фрил2 6ст Aisin- а бензиновый мотор на фрил2 от вольво s80, причем поперечно Изменено 5 Августа 2008 пользователем Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Чебурашка, да сидел я во фриле. салон еще куда ни шло по размеру, хотя мона было б пошире, но багажник лично для меня мал. я и так на форе заколебался на дачу шмотки перевозить, приходится постоянно на 2-х фориках ездить. в туареге в этом плане все гораздо лучше. я бы Диско еще поглядел - но разрывы, индусы и пневма мне ненужная. хотя ценник сопоставимый с туриком. и 240 нижняя точка!!! лично в салоне проверял на той неделе - с манагером спорили и я с линейкой под машину полез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чебурашка Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Чебурашка, да сидел я во фриле. салон еще куда ни шло по размеру, хотя мона было б пошире, но багажник лично для меня мал. я и так на форе заколебался на дачу шмотки перевозить, приходится постоянно на 2-х фориках ездить. в туареге в этом плане все гораздо лучше. я бы Диско еще поглядел - но разрывы, индусы и пневма мне ненужная. хотя ценник сопоставимый с туриком. и 240 нижняя точка!!! лично в салоне проверял на той неделе - с манагером спорили и я с линейкой под машину полез. багажник на фрил2 почти как и на форе - можно больше только и так хватает. особенно если разложитьвсе роверы кроме разработанного фордом-вольвой-ровером фрила2 в топку - цены на остальные роверы в ремонте безумны . разрывов многа. индусский сервис, хотя ррспорт 3.6дизель акпп - это конечно весчь ауди ку7 3.0тди с пневмой отличная тачка. и по тестам едет неплохо но вот только длина 5м и цена некошерная ауди ку5 2.0тди хороший продвинутый компактный вариант под замену фору но тоже многа денег человека посади в авто и померяй в 30 см от колеса просвет у пружинного туареага и у фрил2 - и поймешь что из них есть авто безразрывный Изменено 5 Августа 2008 пользователем Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чебурашка Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) 235-55-19 штатные колеса. спойлер. решетка Изменено 5 Августа 2008 пользователем Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чебурашка Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) видео фрил2 в грязи http://ru.youtube.com/watch?v=bqyeEX1_seU Изменено 5 Августа 2008 пользователем Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Кстати, сегодня получил по самомнению в пробке на Мосфильмовской....Стоим на мосту через минскую, там авария на левом в сторону университета повороте.... толкаемся (там жесть - самая показательная самоблокирующуюся пробка)....Ладно, прополз в карман, где станция скорой помощи, там есть тропа хошимина - когда-то были рельсы, а теперь сняли и можно выскочить на дорожку, идущую параллельно ломоносовскому и выводящую на мичуринский... тропа конечно уезжена в хлам, чтобы заскочить надо крутануться градусов на 100 + дождь. посуху я там с третьего раза залез, залезал со всякими спецэффектами - свистом, пылью, скатыванием назад.... думал я опять через нее ломануться, пока думал, туда же ломанулся фрил дизель.... сцуко, как по асфальту заскочил, вообще без проблем.... а я обосрался туда забиратьсящас, а такую несправедливость даже сфоткал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eRiver Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Ну имхо фрил - форь в говнах должен быть паритет. Клиренс одинаковый в принципе. Хотя хз у Фрила там терейн респонз мега продвинутый, шаманит может чета. Или в резине дело, она 40% влияет на проходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 фрил в говнах чуть лучше хотя бы из за более коротких свесов, чем у форя 2008. про 2009 не скажу, там вроде тоже углы въезда увеличили.а вообще ни то , ни другое не для говен. для говен вот (поспрошайте у Сани) - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eRiver Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Ну, как говна относительные "говна". Да и кто в говна полезет, в здравом уме, покупая машину за 1 300 000 - 1500 000. Ну, проселок там в смысле. Может колея там в разумных приделах. А то эти говна, к примеру с притопленным в луже бревном или булыжником, который крузаку к примеру пофиг, обойдется не хилых денег на сервисе. Да и на это озеро на вертолете за эти деньги долетель можно, что на возможный ремонт потратишь в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 eRiver, вооо... а для просёлка хватит и форя и фрила и табурега и даже аутландера и ЦРВ, а при наличии хорошей прокладки и таза 2101. для говен смотри мой предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Так, вытащил фотки.Фрил (на неизвестной резине) забрался сюда:Когда у меня наконец отработал фотоаппарат, он достаточно бодро уезжал с этого подъема:Я на 7милетнем WR как-то не рискнул... заехать я туда заеду (проверялось, да и цепи в багажнике :D ), но будет ли это так легко - не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eRiver Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Ну в принципе геометрия позволяет это сделать. И судя по следам от протектора не только один фрил туда заезжает. На сликах наверное туда сложновато заехать в дождливую погоду, при условии что там глина.Хренова когда на проселке геометрии не хватает. К примеру едешь до берега залива по проселку, ну там лужа. кое где валун, потом бугорок, потихоньку ползешь. И тут в паре км колея от лесовоза в глине.. Вот тут трындец.. Садишься на брюхо со своим 200 мм, и там хоть понижайка, хоть не понижайка, в принципе похеру.. И табурег там засядет на своих сликах, ибо ат-шку на него хрен кто в городе ставит, а грязевую резину так вообще.Даже если на пневме, слики забьются глиной и веток рубить всеравно придется. В итоге всех тягает крузер 80-ка 1992 года :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Ну в принципе геометрия позволяет это сделать. И судя по следам от протектора не только один фрил туда заезжает. На сликах наверное туда сложновато заехать в дождливую погоду, при условии что там глина.Я там тоже заезжал, за день до этого посуху (чего я к этой тропе с фотоаппаратом ломанулся-то :D ), но у меня получилось с третьего раза - первые два - не попадал в траекторию (надо жаться правее) и начинал шлифовать.... а так - потом там же прошел гелик, падж видел, ниву в свое время... выбитые ямы мешают и не хватает разгона (как видно - для заезда надо поворачивать градусов на 100)... я и не поехал - ибо дождь... на штурм все больше времени и бенза ушло бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Так, вытащил фотки.Фрил (на неизвестной резине) забрался сюда:Когда у меня наконец отработал фотоаппарат, он достаточно бодро уезжал с этого подъема:Я на 7милетнем WR как-то не рискнул... заехать я туда заеду (проверялось, да и цепи в багажнике :D ), но будет ли это так легко - не знаю....Это разве горка?Это разве грязь?По сухому с 3-го раза?А как же говнолиновые покатухи в Матвеевском,где ездили в хорошей грязи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Так, вытащил фотки.Фрил (на неизвестной резине) забрался сюда:Когда у меня наконец отработал фотоаппарат, он достаточно бодро уезжал с этого подъема:Я на 7милетнем WR как-то не рискнул... заехать я туда заеду (проверялось, да и цепи в багажнике :D ), но будет ли это так легко - не знаю....Знаю я этот подъём, позавчера в него влетел со свистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Че-то на фотках подъем не выглядит утрашающе.. разве что в дождь B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 По моему, там проще по левой "встречке" попой забраться, чем мудохаться с поворотом в грязи и на горке. А так, не выглядит страшно. Надо живьем поглядеть, да покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 http://www.autoreview.ru/new_site/year2002...rase_id=5421552Кстати, «автоматы» на бензиновых и дизельных Туарегах одинаковые — это шестиступенчатые коробки японской фирмы Aisin- и на фрил2 6ст Aisin- а бензиновый мотор на фрил2 от вольво s80, причем поперечноХ3 3 литра бензин рвет всех, а фрил 2 больше всех пыли глотаетТак, вытащил фотки.Фрил (на неизвестной резине) забрался сюда:Когда у меня наконец отработал фотоаппарат, он достаточно бодро уезжал с этого подъема:Я на 7милетнем WR как-то не рискнул... заехать я туда заеду (проверялось, да и цепи в багажнике :D ), но будет ли это так легко - не знаю....Ничего страшно на фото не увидел - чтобы было чем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Это разве горка?Это разве грязь?По сухому с 3-го раза?А как же говнолиновые покатухи в Матвеевском,где ездили в хорошей грязи?В Матвеевском был 6-летний WR :D количество ламелей в этом году стремительно стремиться к нулю.... остаток протектора сзади - 0.5 в отдельных местах :D Ща не выдержу - куплю Дуэлер или еще какой A\T - опять буду ездить как хочу...Весной катались по болоту - отморозков было 4 - я на WR, правый98 на шоссейке, правый99 на геоландере, правый98 на грязевой + цепи. Шоссейка садилась сразу (забивалась), я там проезжал и садился в среднем 1 раз из 4 :D . Форь на цепях работал техничкой. Геолендер засадили в самом начале в такую жопу, что выдергивали лебедками и надувным домкратом...Знаю я этот подъём, позавчера в него влетел со свистом.При знании траектории - возможно, я тогда не знал (только предполагал).... буду тренироваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Это разве горка?Это разве грязь?По сухому с 3-го раза?А как же говнолиновые покатухи в Матвеевском,где ездили в хорошей грязи?В Матвеевском был 6-летний WR :D количество ламелей в этом году стремительно стремиться к нулю.... остаток протектора сзади - 0.5 в отдельных местах :D Ща не выдержу - куплю Дуэлер или еще какой A\T - опять буду ездить как хочу...Весной катались по болоту - отморозков было 4 - я на WR, правый98 на шоссейке, правый99 на геоландере, правый98 на грязевой + цепи. Шоссейка садилась сразу (забивалась), я там проезжал и садился в среднем 1 раз из 4 :D . Форь на цепях работал техничкой. Геолендер засадили в самом начале в такую жопу, что выдергивали лебедками и надувным домкратом...Знаю я этот подъём, позавчера в него влетел со свистом.При знании траектории - возможно, я тогда не знал (только предполагал).... буду тренироваться :DТы в матвеевском был?А был когда приезжала праворукая Делика,с Митей в руле.Он говорил,что овощной Форик на АКПП вообще муйня.Он на Делике ездит на охоту и прет она как танк.Так я в грязевую горку въехал с первого раза,а он вообще за много попыток не въехал.Так что на грязевой резине,или на хорошей зимней,Фор многим фору даст.Тест с Витарой по снежным горкам не выявил лидера.Там был полный паритет,хотя у Витары есть понижайка.Причем я практически везде ехал первым и снег разгребал.Ну а на конусах сами все знаете. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eRiver Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 имхо судя по видео, Витара въехала уверенее на понижайке, пока фор несколько раз пытался вползти и пробуксовывал, один раз ушел в бок в сугроб. Но фор был на ручке, автомат это делает уверенее. И резина у кого какая хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти