ISe Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Я - опыт... 4 стоячих (в смысле я не бегал, а только еле передвигался по полю) игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) - УУУУУ !!!! (тока щаз на клаву взобрался) Скока отзывов, фоток и позитива! ДРУЗЬЯ, Спасибо! Отлично встретились и разошлись (не на шутку :D )! Было очень приятно увидеться с постоянными и познакомиться с новыми клабмэнами ! Органайзерам, админам, спам рассылщикам, фуражирам, стрелкам, фотографам и просто замечательным людям, с которыми посчастливелось встретится - земной поклон ! ВОЛЬВО клубу - респект, за такую МЕГА тусу! :drinks: Война-войной, а обед - ро рассписанию! Спасибо leshiy_62 и его семье, а так'ж Ире Шалимыч за любовно накрытую поляну и броне-паёк прямо на передовой ! (в следующий раз обязательно нарвусь на кокое'нть героическое ранение и ... в тыл, на перевязку !!! :rolleyes: :D ) ................. Фоты - загляденье, сослуживцы долго тыкали пальцами в монитор, кричали женщины - Банзай и в воздух ... кимано бросали... Света выше всех коментов, ... ваАще, мужуки, пора представлять её к ордену ипоньской Жанны Д'Арк I степени (прижизненно :acute:) !!! Таперича исчо +Валя и +Даша !Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого НЕТ спасенья !!! :super_smilies082: И о погоде ... Корней Чуковский нервно курит со своим медведем, вырывающим солнышко из крокодиловой пасти ! Князь Владимир ИЗя-Красно-Солнышко :rofl: благодарствуем тебе ! ... конечно, Азиз и ммм Михаил? супер профи. Борис, Мерси, канечно, но справедливости ради отдам ёлку первенства Диме shdm, до появления таких бравых, сплочённых и хорошо вооружённых ребят, как kiri4 & СО (за, что им отдельный респект) имхо он у нас был "главный по тарелочкам" (вооружение, налёт (ч, м), результаты в игре), но полюбому ВСЕ мы ещё "начинающие любители".Со мной был друг, Роман, высокий, длинно/тёмноволосый, похожий на Антонио Бандейроса, так вот он (возможно из-за того, что ему приходится регулярно и профессионально пилотировать ... э ... значительно более крупное, длинное, тяжелое и "задумчивое" в реакциях т/с чем форик + шахматистско-биллиардные хобби) чаще принимал тактически более верные решения, работающие на поставленные в конкретных сценариях цели. А я, частенько заигрываясь, "затыкался" в дуэлях-перестрелках с конкретными оППанентами! Ну да ни-чего, надеюсь не в последний раз. Очень надеюсь и жду ! Изменено 30 Сентября 2008 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 во выдал......подытожил можно сказать.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Давай попробуем подругому. Пусть каждый СЕБЯ добавит. Список команды Оппозит: 1.Крапива (Борис)-бывший геолог. Опыт 0 2.Даша (просто Даша)-11 класс. Опыт 0 3. андре (Андрей) опыт несколько игр 4. shdm (Дима) опыт несколько игр 5. ТурЫст (Азиз) опыт несколько игр 6. Пальма (Валя) опыт 0 7. romelo Роман опыт 0 8. Miklovan Коля опыт маленький 9. Шалимыч (Сергей)-бывший мичман Морских Сил погранвойск в настоящим ... колбасных дел мастер :) опыт 0 Шалимыч, :) Серёга, а твой корреспондент (супруга) специально хэдшоты фоткала? Или это так игра шла, что вылет только в голову? ;) Себя увидел, как ни странно, даже узнал :) Спасибо огромное!!! Всем! Просто ранения в голову более эфектные :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) 9. Шалимыч (Сергей)-бывший мичман Морских Сил погранвойск в настоящим ... колбасных дел мастер опыт 0 О! почти коллега! Тоже в погранвойсках служил. ;) Опыт в пейнтболе практически как и у остальных "профи" :D - 5-7 игр. И может как заметили люблю подвигаться на поле. (за что иной раз и получаю - шариком в репу :D ) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Девушка с вольво-клуба с боевой раскраской на носу - молодец! правильно всё восприняла, с юмором. Изменено 30 Сентября 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 господа, може видел, кто забрал? ВНИМАНИЕ!!!! по итогам нашей игры: недостача комплекта "маркет-баллон" и одного воздушного баллона. ПО баллону - его взял товарищ со своим маркером, у кого маркерный баллон (свой) был заточен под углекислоту и ему выдали воздушный. С ним он и уехал. Высокий, маска с "вентилятором". Что касается комплекта с маркером, прошу подкиньте инкогнито на Лахтинский 2, или сообщите, в каком мусорном баке он лежит - приеду заберу. *************** Могут быть и другие ответы, но вы не будете получать уведомления пока вновь не посетите эту тему. С Уважением, Форум Клуба Вольво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liner Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) всем привет:)) эк, смарю, вас зацепило:) "Ты бы поел, сынку, третий день у окна стоишь" © слазьте с клавы :)) Итак, мне звонил пейнтбольный клуп, что нас так гостеприимно встретил. Цитирую по итогам нашей игры: недостача комплекта "маркер-баллон" и одного воздушного баллона. ПО баллону - его взял товарищ со своим маркером, у кого маркерный баллон (свой) был заточен под углекислоту и ему выдали воздушный. С ним он и уехал. Высокий, маска с "вентилятором". Что касается комплекта с маркером, прошу подкиньте инкогнито на Лахтинский 2, или сообщите, в каком мусорном баке он лежит - приеду заберу. Сразу скажу, что случай будет квалифицироваться как неосторожное нанесение побоев:))) Все понятно, задолбавшись за день кинул в багажнег и увез. Я своим тоже написал, ибо наших юыло больше, что с точки зрения статистики более вероятно:)) Иначе мне, как джентльмену, придет жениться на кронштадском клубе. НА будущее: армия - дело верное и полезное. Оружие - под роспись. О тема, если пейнтбол станет постоянным, то каждому - военный билет :))) с размерами формы и, номером маркера :))) И профессией в военное время, ага :)) санитар, например (догнал и добил), повар (тоже догнал, тоже добил, но еще и съел) :)) и так далее :) Изменено 30 Сентября 2008 пользователем liner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Доберусь до дома отпишусьВот вы... писатели, молодцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 всем привет:)) эк, смарю, вас зацепило:) "Ты бы поел, сынку, третий день у окна стоишь" © слазьте с клавы :)) Итак, мне звонил пейнтбольный клуп, что нас так гостеприимно встретил. Цитирую по итогам нашей игры: недостача комплекта "маркер-баллон" и одного воздушного баллона. ПО баллону - его взял товарищ со своим маркером, у кого маркерный баллон (свой) был заточен под углекислоту и ему выдали воздушный. С ним он и уехал. Высокий, маска с "вентилятором". Что касается комплекта с маркером, прошу подкиньте инкогнито на Лахтинский 2, или сообщите, в каком мусорном баке он лежит - приеду заберу. Сразу скажу, что случай будет квалифицироваться как неосторожное нанесение побоев:))) Все понятно, задолбавшись за день кинул в багажнег и увез. Я своим тоже написал, ибо наших юыло больше, что с точки зрения статистики более вероятно:)) Иначе мне, как джентльмену, придет жениться на кронштадском клубе. НА будущее: армия - дело верное и полезное. Оружие - под роспись. О тема, если пейнтбол станет постоянным, то каждому - военный билет :))) с размерами формы и, номером маркера :))) И профессией в военное время, ага :)) санитар, например (догнал и добил), повар (тоже догнал, тоже добил, но еще и съел) :)) и так далее :) Парни, может сбросимся, если не подкинут в урну. Я за, а то как-то не красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Поддерживаю! Если не найдётся - выбрать ответственного, определится с суммой и ему на тел денежек накидать, а он уж потом он передаст это биггейму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Поддерживаю! Если не найдётся - выбрать ответственного, определится с суммой и ему на тел денежек накидать, а он уж потом он передаст это биггейму.я только за!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Янек, если не найдется, то +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 я брал болон, но вернул нах нужен свой отремонтирую завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Если не найдёться, готов скинуться. Что-ж делать? Я не брал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Вот, кстати и фотки с дружественного нам сайта http://clubvolvo.ru/userfiles/gallery/1222780735.jpg http://clubvolvo.ru/userfiles/gallery/1222780752.jpg http://clubvolvo.ru/userfiles/gallery/1222781013.jpg http://clubvolvo.ru/userfiles/gallery/1222781032.jpg http://clubvolvo.ru/userfiles/gallery/1222781043.jpg http://clubvolvo.ru/userfiles/gallery/1222781043.jpg http://clubvolvo.ru/userfiles/gallery/1222781106.jpg http://clubvolvo.ru/userfiles/gallery/1222781141.jpg http://clubvolvo.ru/userfiles/gallery/1222781155.jpg остальное турЫст, почитал И о погоде ... Корней Чуковский нервно курит со своим медведем, вырывающим солнышко из крокодиловой пасти ! Князь Владимир ИЗя-Красно-Солнышко :rofl: благодарствуем тебе ! поржал :) Так получилось ;) :Db: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Если не найдёться, готов скинуться. Что-ж делать? Я не брал ;) Серега, не поверешь, все не брали. Надо определиться с суммой и кому вручать.andre, молодца, что сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sania999 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 добавляюсь в список команды Солнышко ^^10. Sania999 (был с Андре) опыт 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Sania999, привет :) О, Сашка, точно тебя забыл. Ты, вроде, уже второй раз играл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Если что .... тоже готов скинуться сколько и каким образом .... если нуна готов отвезти на Шанс ... так как живу не далеко ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sania999 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Угу) в роле мишени очень опытен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Угу) в роле мишени очень опытен)))енто точно. :D так и тянет потебе шмальнуть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sania999 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 енто точно. так и тянет потебе шмальнуть.Ниче ты в тактике не понимаеш ^_^ пока все думают как мну грохнуть в засаде) моя команда или крадет флаг или расстреливаеть вас с зади 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Если еще актуально: :)Про меня - все верно. Опыт - 2 игры.11. Со мной был Николай, безлошадный товарисч. Насколько знаю - опыта не имел.Насчет ружа слышал еще вечером, но тогда его найти не удалось. Готов поучаствоватиь в возмещении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 ISe, так по фоткам не понятно, у кого встреча была ? :) у фориков или фольво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения