air Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 пока дома ремонт живу у родителей. у них ноут пипец тормозной! firefox запускается там секунд 30. а хром секунды за 3-4. и рендерит всё мгновенно, не шурша при этом хардом постоянно..в памяти занимает места строго не больше того же ie и firefox'a, короче по мне - просто офигенный браузер! жду когда под линукс выйдет, а то на работе приходится в FF по-прежнему работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 н-да, колхоз, начал тестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Поставила. Потестила. Особых отличий в скорости не обнаружено. Ну, адресная строка она же поиск... Расположение и вид закладок фу-у. Пара функций прикольных. На любителя, в общем.Файрфокс остался браузером по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 (изменено) Не читал,но скажу: :) Изменено 6 Сентября 2008 пользователем Romulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Romulas, уже исправили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Romulas, уже исправили :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) чысяча чертей! © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Ну вот установил и говорю что IE У меня точно быстрее , сейчяас стоит OPERA,IE и вот CROME ещё и я их сравниваю.Интересное дело заметил что шрифт текста любого в IE намного четче а в остальных как то буквы как волосочки очекнь тонко изображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 лично мне интерфейс ИЕ нравится больше, менюшки/настройки удобнее. Хромом пользуюсь исключительно потому, что в ИЕ форум УСервиса безбожно виснет и бесит, а в Хроме не повис ни разочка. Также нравится в хроме при открытии новой вкладки эскизы недавно посещенных сайтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 лично мне интерфейс ИЕ нравится больше, менюшки/настройки удобнее. Хромом пользуюсь исключительно потому, что в ИЕ форум УСервиса безбожно виснет и бесит, а в Хроме не повис ни разочка. Также нравится в хроме при открытии новой вкладки эскизы недавно посещенных сайтов.И я, и я , и я того же мнения :D особбенно по поводу недавно посещённых сайтов , остальное пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Данцер, кнопками Cntrl+ "+" и "-" легко меняется размер шрифта :) Изменено 31 Января 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Данцер, кнопками Cntrl+ "+" и "-" легко меняется размер шрифта :)действительно, легко :) Вот только вечно помнить сочетания кнопок напрягает... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 echo-, ты бы видеЛ :) какие у меня глаза были...и где, когда я случайно уменьшил шрифт далеко в минус :) и не мог понять - в чём дело :D метод "тыка" всё решил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.