Перейти к контенту

Ноутбуки

Ярд

Рекомендуемые сообщения

parttec, в самы не позволит... если хошь в самые бери как у меня - vpcf11m1r

• Ответы 185
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Dager, в нашей компании сонек пополнение?))))

ок, выбор сделан, заказываю этот ноут.

• 2 недели спустя...

возможность получить ноут безвозмездно т.е. даром ;) http://torg.mail.ru/news/9619/

Safro писал(а):

возможность получить ноут безвозмездно т.е. даром ;) http://torg.mail.ru/news/9619/

да... естъ такое дело... я уже через кореша в Башкирии себе заказал....

Дык у нас в Лен.обл. эта-же программа через месяц стартует. Надо чаще встречатся. Александр как раз в курсе. Меня вроде как в список внёс, только там прописка областная нужна. И ноуты вроде немного другие.

ну дык так это в обл... я то типа городской... вот в Псковской начнёцца, я там отыграюсъ...

матрос, спроси у сани, может как в список включит? будет два ноута. ;)

shdm, я уже спрашЫвал.... негуманный ценниг... :(

матрос, чего Саня ацкий барыго? За областную прописку много хочет? Давай я на кого-нибудь из родственников ещё один или два попробую пробить.

Ищу родственников в Белгородской области...

Здравствуйте!смотрю про буки пишите и не только,буду краток,моленько не в тему,если есть спецы компьютерщики помогите,купил сегодня память в ноут,решил обновить,старая была на 512 - 533Мгц две штуки,новая 2Гб -800Мгц,снял обе старых и воткнул новую включаю а оно не хочет вообще,и местами менял и плевал три раза бесполезно,короче воткнул новую и старую одну.запустилась,видит только новую.ЧТО ДЕЛАТЬ?

EVGEN576, вот тут http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=287451 что-то похожее обсуждали...

матрос писал(а):

EVGEN576, вот тут http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=287451 что-то похожее обсуждали...

из энтого я понял только про несовместимость железа,может есть еще мнения

EVGEN576 писал(а):

............ несовместимость железа,может есть еще мнения

имхо других мнений бытъ не может.... :)

• 4 месяца спустя...

почти по теме.... прикупила мышку к ноутбуку, в Англии видно считают что инструкция не нужна... и не понимаю где менять батарейку или аккумулятор... м.б. кто что подскажет?DSC036341.jpgвот обратная часть

DSC03716.JPG

Квадратик не первой фотке - хранилище для usb-свистка?тогда одно из двух:1. Понажимать на всё выступающее и попытаться сдвинуть.Скорее всего в районе эмблемыили сразу за клавишами и двигать назад.2. ВинтРаз он один и так сбоку - то может он держит от смещения две половинки.

TabletGuru, пробовала и пробовали... даже в магазин приходила компьютерный...(((

да нету там батарейки.... за счёт блютудз волн питание идёт...

An-Mishel, лошара, винтик снизу для чего :) Блютузную мышку нужно было покупать, а она в англии на китайщину повелась :)

Ничего вы не понимаете в "Китайском железе". Это очень распостранённая в Англии китайская мышь одноразового назначения, настольного типа. Работает за счёт литиевопероксидальных скрытых элементов. Тут уже никакая батарейка не поможет. Надо на Английщину за новым мышом ехать. У меня самого вопрос слегка не по теме.Есть: ноут и 7я виндаПроблема: после 10-15сек. пропадает активность окна. Поясню: особенно неудобно при работе с текстом. приходится постоянно активировать окно мышкой (не английской!) Вопрос: Чё делать? Не винду же переставлять!Бл....., пишу и мучаюсь :(

Изменено пользователем Krasnui

Krasnui, это может происходить от того, что какое то запущенное приложение запускается или делает проверку чего либо в инете, запускаясь в фоновом режиме, попробуй отключить все гаджеты с рабочего стола, там погода или ещё что, лучше все.

Kowex писал(а):

Krasnui, это может происходить от того, что какое то запущенное приложение запускается или делает проверку чего либо в инете, запускаясь в фоновом режиме, попробуй отключить все гаджеты с рабочего стола, там погода или ещё что, лучше все.

Да нет у меня ничего такого. Это же не виста.

Krasnui, причём тут виста, в семёрке так же могут работать гаджеты.

Kowex, ой ой ой, откручивали в магазине... нифига!!!!!!!! вообщем... пойду писать письмо в МЮ шоп!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...