Dager Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 parttec, в самы не позволит... если хошь в самые бери как у меня - vpcf11m1r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Dager, в нашей компании сонек пополнение?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 ок, выбор сделан, заказываю этот ноут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 возможность получить ноут безвозмездно т.е. даром ;) http://torg.mail.ru/news/9619/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 возможность получить ноут безвозмездно т.е. даром ;) http://torg.mail.ru/news/9619/да... естъ такое дело... я уже через кореша в Башкирии себе заказал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Дык у нас в Лен.обл. эта-же программа через месяц стартует. Надо чаще встречатся. Александр как раз в курсе. Меня вроде как в список внёс, только там прописка областная нужна. И ноуты вроде немного другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 ну дык так это в обл... я то типа городской... вот в Псковской начнёцца, я там отыграюсъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 матрос, спроси у сани, может как в список включит? будет два ноута. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 shdm, я уже спрашЫвал.... негуманный ценниг... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 матрос, чего Саня ацкий барыго? За областную прописку много хочет? Давай я на кого-нибудь из родственников ещё один или два попробую пробить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Ищу родственников в Белгородской области... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Здравствуйте!смотрю про буки пишите и не только,буду краток,моленько не в тему,если есть спецы компьютерщики помогите,купил сегодня память в ноут,решил обновить,старая была на 512 - 533Мгц две штуки,новая 2Гб -800Мгц,снял обе старых и воткнул новую включаю а оно не хочет вообще,и местами менял и плевал три раза бесполезно,короче воткнул новую и старую одну.запустилась,видит только новую.ЧТО ДЕЛАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 EVGEN576, вот тут http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=287451 что-то похожее обсуждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 EVGEN576, вот тут http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=287451 что-то похожее обсуждали...из энтого я понял только про несовместимость железа,может есть еще мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 ............ несовместимость железа,может есть еще мненияимхо других мнений бытъ не может.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 почти по теме.... прикупила мышку к ноутбуку, в Англии видно считают что инструкция не нужна... и не понимаю где менять батарейку или аккумулятор... м.б. кто что подскажет?вот обратная часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Квадратик не первой фотке - хранилище для usb-свистка?тогда одно из двух:1. Понажимать на всё выступающее и попытаться сдвинуть.Скорее всего в районе эмблемыили сразу за клавишами и двигать назад.2. ВинтРаз он один и так сбоку - то может он держит от смещения две половинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 TabletGuru, пробовала и пробовали... даже в магазин приходила компьютерный...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 да нету там батарейки.... за счёт блютудз волн питание идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 An-Mishel, лошара, винтик снизу для чего :) Блютузную мышку нужно было покупать, а она в англии на китайщину повелась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) Ничего вы не понимаете в "Китайском железе". Это очень распостранённая в Англии китайская мышь одноразового назначения, настольного типа. Работает за счёт литиевопероксидальных скрытых элементов. Тут уже никакая батарейка не поможет. Надо на Английщину за новым мышом ехать. У меня самого вопрос слегка не по теме.Есть: ноут и 7я виндаПроблема: после 10-15сек. пропадает активность окна. Поясню: особенно неудобно при работе с текстом. приходится постоянно активировать окно мышкой (не английской!) Вопрос: Чё делать? Не винду же переставлять!Бл....., пишу и мучаюсь :( Изменено 2 Сентября 2010 пользователем Krasnui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Krasnui, это может происходить от того, что какое то запущенное приложение запускается или делает проверку чего либо в инете, запускаясь в фоновом режиме, попробуй отключить все гаджеты с рабочего стола, там погода или ещё что, лучше все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Krasnui, это может происходить от того, что какое то запущенное приложение запускается или делает проверку чего либо в инете, запускаясь в фоновом режиме, попробуй отключить все гаджеты с рабочего стола, там погода или ещё что, лучше все.Да нет у меня ничего такого. Это же не виста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Krasnui, причём тут виста, в семёрке так же могут работать гаджеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Kowex, ой ой ой, откручивали в магазине... нифига!!!!!!!! вообщем... пойду писать письмо в МЮ шоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.