TabletGuru Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 (изменено) Есть: ноут и 7я винда Проблема: после 10-15сек. пропадает активность окна. Поясню: особенно неудобно при работе с текстом. приходится постоянно активировать окно мышкой (не английской!) Вопрос: Чё делать? Не винду же переставлять! Бл....., пишу и мучаюсь :( другими словами фокус уходит? Менеджер приложений и процессов - посмотреть, что висит. Может какая программка, что в трее свернута на себя фокус перетягивает. Гаджеты тоже могут. Может какая надстройка в браузере. Или так во всех (любых) приложениях? Изменено 3 Сентября 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Kowex, ой ой ой, откручивали в магазине... нифига!!!!!!!! вообщем... пойду писать письмо в МЮ шоп! Ты хочешь сказать что раскрутили и не нашли батареек? :blink: Не ходи больше в этот магазин!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Kowex, не поверишь нет там... куда их вставлять....(((( моя плакать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 ....(((( моя плакать... а чёй-то твоя плакатъ...?? я ж те говорил, без батареек работает.... радуйся.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 ....(((( моя плакать... а чёй-то твоя плакатъ...?? я ж те говорил, без батареек работает.... радуйся.... :D главное трясти её почаще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 матрос, не работает... уже пробовали(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 значит одноразовая... или кто разбиратъ пыталсо, плохо хотел разобратъ.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 An-Mishel, стоит обычная литивая батарейка, типа 2016,2025,2032,1616,1620....нода только её найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Уралец, с такой батарейкой она проработала бы часа два, ты не забывай что там передатчик на 2,4 гГц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Может кто поможет "чайнику" т.е. мне! выбрать Ноут, не себе, в подарок великовозрастному дите!задачи - инет, пакет программ ..типа офис (вдруг последний 5-й курс ГУАПА закончит все-же), видео всякое, музыка, фото, таскать вроде не надоть, игрушками особо не балуется, че там ещё по минимуму необходимо...вот недолго роясь в инете присмотрел -Ноутбук HP 625 WS782EAОписаниеAMD V-Series V120 2200 MHz/ 1024 Мб/ 160 Гб/ DVD±RW/ 15.6"/ ATI HD4200 1024 Mb стоит -15500поставляется с предустановленной ОС SuSE Linux чем отличается от винды???или есть что аналогичное цена/качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Urri, уу, не, этот не то. Смотрите в основном на количество оперативной памяти, меньше 2х гигов брать не стоит. Диск в принципе по желанию, думаю и 120 гиг хватит вполне. Если играми не заморочен, то на видеокарту в принципе внимания можно не обращать. Монитор лучше выбирать с большим разрешением. Операционную систему только Win 7 (не меньше полной домашней версии) если на Linux не работал, то не сможет, всё другое. Ну и коммуникации,айфай практически у всех есть, блютуз если нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Kowex, спасибо поняла вот этот ноутбук Dell Vostro 1015 Black, Черный, 15.6" HD, 2048, 160, Intel® Celeron® M 900 (2.2) FSB 800MHz, DVD±RW DL, Intel® GMA X4500, LAN1000, WiFi, Bluetooth, Linux, веб камера14500 рубВинду 7 - грят можно за 1000 поставить если в линех не смогет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Ну да, вроде ничего http://www.notik.ru/goods/8864.htm Старенький правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ukh111 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 себе на нг решил взять Lenovo ThinkPad Edge 14 639D641. Для работы потянет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Пришло смс с текстом типа я в списке выигравших ноутбук. Надо было отправить обратно смс с подтверждением дальнейшего участия. Отправил. На следующий день мне вручили ноут. Сонька. i5, оперативка 4гб, видео ati 1гб, 500гб винт. Доволен подарком на НГ от анонимных отправителей смс. :rolleyes: Изменено 27 Декабря 2010 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 shdm, Гатчина город контрастов :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Safro, а что в других местах такие смс не приходят? :blink: К сообщению 115 забыл правильный смайл поставить, а то только эмоции от ноута отобразил. правильный смайл - :D Изменено 27 Декабря 2010 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Safro, а что в других местах такие смс не приходят? :blink: мне нет :unknw: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 shdm, да ладно!!!! так не бывает!!! небось заранее в какой-нить акции зарегился. ну или за ответную смс-ку с тебя тыщ 30 сняли :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 sniper1972, ну всякое бывает, вот у меня дома кухонный комбайн за 3 фантика от конфет есть. Посылкой из Англии пришел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 sniper1972, точно-точно выиграл по акции! :D А ещё я всегда деньги дочкам отправляю когда они с чужих мобил смс с финансовыми просьбами присылают. Даже если сидят напротив. :D Не игнорируйте такие сообщения и вам будет щастье! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 shdm, тьфу ты, блин....я уж было поверил :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 shdm, тьфу ты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Kowex, ну люблю я пошутить. :D Но там шутка про сам способ получения ноутбука, всё остальное правда. Сделал себе подарочек на НГ. Просто версия "купил" скучна. :D Изменено 29 Декабря 2010 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 shdm, да уж, я мне теперь наверно год в бубен стучать надо будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.