Егор Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 после последнего ТО (плеяда) решил глянуть масло в движке и чет не понял юмора,выше мах см на 2.раньше проблемов с замером уровня не было,посему шо делать-сливать иль уже .....и насколько это критично,после ТО проехал чуток больше тыщонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 (изменено) а я ваще всю 5-ти литрову канистру Мотюля8100 заливаю (положено 4,6) и до следующей замены обычно хватает.. А перелива субаровский мотор не боится, ну наши местные гуру так утверждают во всяком случае. Изменено 28 Сентября 2008 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 волчара Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Егор, да,это так. пидорги, они заполонили планету и понаставили фаркопофф и смазывают оные солидоломНе обобщай!!!!! :D чем может быть чревато?не знаю, но по логике это к большему давлению на больших оборотах, возможно где-то что-то выдавит.вопрос в том, скока это в граммах - 2см. критично, или нет. 1) Если летом, то ничего страшного- всё через маслосъёмные кольца выгорит.2) Если зимой, то при хреновом масле уплотнительные кольца на коленвалу выдавит, но это тоже маловероятно, главное не газовать пока движок до 80 минимум не прогреется готфф посыпать голову пеплом,каюсь,тему можно убить. сення поутру в адеквате масло оказалось в норме :D :D :DТож было такое, только я поугарал немного ну и положил на это дело! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Егор
после последнего ТО (плеяда) решил глянуть масло в движке и чет не понял юмора,выше мах см на 2.раньше проблемов с замером уровня не было,посему шо делать-сливать иль уже .....и насколько это критично,после ТО проехал чуток больше тыщонки
27 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.