Gnom Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 oleh писал(а): DmitriyA писал(а): Реально! Однозначно - реально!...или нет.... ;)Реально! - однозначно полное гуано!....и сомнений быть не может...:)))ЗЫ: я бы даже так усилил бы данный тезис: Реально! - безразрывно однозначно!Так,про гуано,это я говорил про 08.Не надо гуаном называть все Форики подряд.08 самое сбалансированное авто из всех Фориков,с безграничным тюнингом для мониягов.Vi тут все выкладывал с картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Евгений65, я писал про бан :) Жень, ну это же шутка была :) без обид ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Уралец:Евгений65, я писал про бан Жень, ну это же шутка была без обид Я вырос в городе герое "Самара" и с детства выучил - что на обиженных воду возят и .......кладут. Так, что все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Двигатель Субару в этот раз в пролёте.Американское издание Ward"s Auto провело конкурс среди серийных моторов. Главные критерии заключались в наибольшей эффективности и комфорте. Еще одним условием была цена, автомобиль с мотором участвующим в конкурсе не должен стоить более $ 54 тыс. Отметим, что призы были заработаны в различных категориях.Также стоит отметить, что среди призеров оказалось два дизельных мотора (что несвойственно американскому рынку) и даже один гибрид. По традиции наибольшее количество наград взяла фирма BMW. Сообщается, что лучший мотор из десяти финалистов будет объявлен в конце недели на Детройтском мотор-шоу.Список финалистов:Volkswagen: 2.0L SOHC I4 Turbodiesel (Jetta TDI). BMW: 3.0L DOHC I6 Turbodiesel (335d) Ford: 2.5L DOHC I4 ГЭМ (Escape Hybrid) Audi: 2.0L TFSI с DOHC I4 (A4 Avant turbo) Honda: 3.5L SOHC V6 (Accord Coupe) Toyota: 3.5L DOHC V6 (Lexus IS 350) BMW: 3.0L DOHC I6 (135i Coupe turbo) General Motors: 3.6L DOHC V6 (Cadillac CTS) Hyundai: 4.6L DOHC V8 (Genesis) Chrysler: 5.7L Hemi OHV V8 (Dodge RAM / BD-R / T) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Фигня это все.Америкосский рейтинг-фуфло,т.к.проходит каждый в своих странах.Рейтинг Гондураса или Берега слоновой кости тоже есть.А есть мировой рейтинг.Вот это показатель.А не рейтинг какого-то с**ного журнала.Автожурналов в мире тысячи.Хорошо еще что наши журналы свои рейтинги не делают. :D А то в наших изданиях полно народа,стаж вождения у которых 4 года.Это кто,эксперт? :D Если да,то тогда я Майя Плисецкая. Изменено 9 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Gnom писал(а): oleh писал(а): DmitriyA писал(а): Реально! Однозначно - реально!...или нет.... ;)Реально! - однозначно полное гуано!....и сомнений быть не может...:)))ЗЫ: я бы даже так усилил бы данный тезис: Реально! - безразрывно однозначно!Так,про гуано,это я говорил про 08.Не надо гуаном называть все Форики подряд.08 самое сбалансированное авто из всех Фориков,с безграничным тюнингом для мониягов.Вот ты говоришь все время про 08, а 06 и 07 чем-то отличаются(кроме возраста)? Я то может я не в курсе, т.к. весной если кризис не напугает собираюсь турбу брать и смотрю в сторону 06, 07 чисто из-за цены. Если в 08 есть отличия, то может стоит поднапрячься и на 08 собирать? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Xtreme, отличия 08 от 06 +складывающиеся зеркала (кнопкой) -подстаканник на центральной консоли -прикуриватель и пепельницы +/- алюминиевые реллинги +возраст -цена типо так, добавте если что забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Xtreme писал(а): Gnom писал(а): oleh писал(а): DmitriyA писал(а): Реально! Однозначно - реально! ...или нет.... ;) Реально! - однозначно полное гуано! ....и сомнений быть не может...:))) ЗЫ: я бы даже так усилил бы данный тезис: Реально! - безразрывно однозначно! Так,про гуано,это я говорил про 08.Не надо гуаном называть все Форики подряд.08 самое сбалансированное авто из всех Фориков,с безграничным тюнингом для мониягов. Вот ты говоришь все время про 08, а 06 и 07 чем-то отличаются(кроме возраста)? Я то может я не в курсе, т.к. весной если кризис не напугает собираюсь турбу брать и смотрю в сторону 06, 07 чисто из-за цены. Если в 08 есть отличия, то может стоит поднапрячься и на 08 собирать? :unknw: Форик 06 начал продаваться осенью 05.А 07 и 08 от него ни внешне,ни по моторам,ни по трансмиссии,ни чем не отличаются.Это одно и тоже. Разница в деталях в основном внутри. Могу конечно перечислить,но это тебе точно не нужно.В общем 06-08 это одно и тоже.Протести новый и сравни. :rolleyes: Тринадцатый писал(а): Xtreme, отличия 08 от 06 +складывающиеся зеркала (кнопкой) -подстаканник на центральной консоли -прикуриватель и пепельницы +/- алюминиевые реллинги +возраст -цена типо так, добавте если что забыл В 06 есть крючек полки запаски,а в 08 уже нет.В 06 в дверях сетка,в 08 пластик. В общем различя в мелочах,несущественных. Изменено 9 Декабря 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Тринадцатый писал(а): Xtreme, отличия 08 от 06 +складывающиеся зеркала (кнопкой) -подстаканник на центральной консоли -прикуриватель и пепельницы +/- алюминиевые реллинги +возраст -цена типо так, добавте если что забыл А зеркала, складывающиеся кнопкой не с 2007 года пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 C 07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor(21059) Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 08 от 07 отличается:1.Карман в облицовке дверей (в 07 сетчатый)2.В варианте с кожей на 08 есть электрорегулировка сиденья водителя (продольная).3. Запаска в 07 одинаковая с другими колесами, на 08, вроде бы, на штампованном диске.4. Цена отличалась на 27 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 про запаску правда, иппона мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Тринадцатый писал(а): про запаску правда, иппона матьДа просто слов нет! ;) Утробищная железяка 17R смотрится убого :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.