Глум Опубликовано 9 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 День Добрый!Заказали Форик,но штатная музыка не устраивает категорически:( Вроде как существует штатная навигация, которая у нас не ставиться (где то читал что УС может поставить, но ценник негуманный ниразу). Вопрос в следующем - планируется заменить магнитолу на 1ДИН+в козырек из под штатной навигации поставить монитор, где козырек такой купить можно? Форик "2007г.в но модельный год 2008"© Менеджер салона (не совсем понимаю чо это фраза означает:) ) в УСе цены на установку кар-аудио гуманные, если все доверить им? Аккустика меняться не будет, только магнитола+монитор.Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 закись азота не поставил ещё? турбинку не менял? поршня кованые не ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 да... ещё масса уголковесть над чем поурчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Турбина стоит VF-34 + равнодлинный коллектор с ап-пайпом, чтобы средние обороты не потерять. :rolleyes: В двигатель никого пускать не хочу, пока не сгорит (тьфу-тьфу-тьфу) :rolleyes: "Валить" начинает с 2.5 и до отсечки.Если получится выложить - я тут в Тушино с ТурбоПрулем катался, который вроде бы 280 поней, только у меня ещё пассажир на 90 кг, справа сидел. :rolleyes: Вот коробку заменю (ну чтобы равные условия были) - и хочу со Спек С прокатиться. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 мама... лучше улучшением не заниматься... это затягивает кажись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Согласен.Собирался только короткоходную кулису поставить, бля. :super_smilies058: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 gvk, :D Влад, так поставил хоть? стоит она того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Х.з.Сейчас на другую поменяю - может тогда пойму. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DIMM Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Всем привет. Наконец то дошли руки (ноги) до "музыки" на Форика .Шумка «по кругу» была сделана в еще в феврале. http://dop.ru/Прислушавшись к советам авторитетного человека , учтя собственные требования и сделав поправку на бюджет ,приобрел следующий комплект:1) Автомобильная магнитола с CD MP3 Alpine CDA-9887 Rhttp://www.azvuk.com.ua/index.php?productID=9542)Усилитель Rockford Fosgate Punch P400-4http://www.rockford.ru/catalog/detail.php?gid=1207553)Акустика фронт Audio System HX-165 DUSThttp://audiohit.ru/brands/22440/4)Сабвуфер Audio Art RW10http://www.pult.ru/product/20911.htm5)Вставка - бардачок в центральную консоль Субару Форестер с 2003 и далее. Удобна при замене штатной магнитолы размером II DIN на магнитолу размером I DIN.http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=112В понедельник еду на установку, о впечатлениях напишу.Кстати, продаю штатную магнитолу (чейнджер) и динамики HERTZ ESK 165С этими динамиками она звучит на порядок лучше чем со штатными. Но…. Хочется совершенства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 DIMM, постарайся фотки добавить в отчёт и ценник финальный написать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rockman Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Речь пока не о полной замене музыки, с аккустикой и так все понятно, не профан полный уж:) Больше всего пока интересует имеено этот козырек сверху, как и где его достать. Установка в УСе предполагается из за того, что хочется забрать уже полностью готовую машину.О козырьке. Если я правильно понял о чем речь, посмотри здесь http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=112 . Я, кстати, купил там родные брызговики серебристые и коврик в багажник. Все подошло красиво. :D Теперь пару слов о звуке. Профессионально занимаюсь звукоинженерией много лет и каждый день. О звуке знаю много чего. По этой причине не буду тратить ни копейки на замену штатного звука. Достаточно запустить двигатель и тронуться с места, чтобы свести на нет все затраты и усилия. А уж разносить места динамиков разных полос :саб, середина, вч-драйвер(пищалка) - угробить натуральность звука окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subarik Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 А если , например , поменять всю акустику , ну скажем на MBQuart ? А саб на что-нибудь от Boston Ac. , с усилителем от Signat ? Но голову оставить стандарт , чтобы панель не перекраивать и не портить внешний вид ? Поделитесь мнениями ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 А если , например , поменять всю акустику , ну скажем на MBQuart ? А саб на что-нибудь от Boston Ac. , с усилителем от Signat ? Но голову оставить стандарт , чтобы панель не перекраивать и не портить внешний вид ? Поделитесь мнениями ...я такое делал на прошлой машине (пежо 407). выведешь линейные. получилось довольно прилично в сравнении со штатной. по крайней мере желание менять голову у меня тогда отпало сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 subarik, ответ тебе gvk дал Звук улучшится, необходимость в замене головы отпадёт, но ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subarik Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Пожалуй так и поступлю . Только не хочется категорически проклеивать всю машину . А вот подиумы сделать для акустики красивые - это можно . А как выдерать штатный саб и , что и как обустраивать вместо него пока не знаю . У меня стоял на прежней В.А. в отдельном корпусе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rvp Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Теперь пару слов о звуке. Профессионально занимаюсь звукоинженерией много лет и каждый день. О звуке знаю много чего. По этой причине не буду тратить ни копейки на замену штатного звука. Достаточно запустить двигатель и тронуться с места, чтобы свести на нет все затраты и усилия. А уж разносить места динамиков разных полос :саб, середина, вч-драйвер(пищалка) - угробить натуральность звука окончательно.в корне не согласен. невозможно его довести до уровня hi-fi - это да.но малым денежным вливанием улучшить его в разы - легко.это как вместо магнитофона pawasonic (были такие :) ) купить музыкальный центр panasonic :) - не компоненты, конечно, но разница в качестве звука колоссальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 subarik, я уже узнавал эту тему. если не хочешь занимать багажник, то можно сделать подготовку и пихнуть саб в крыло на местостарого, но бюджет 15- косарей минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 gvk, там объём маловат, всего 10 литров... Толковый саб не запихнуть... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 ISe, ты нен понял -- он как бы и в крыле и немного из крыла корпус выступать будет - объем больше, стоимсть ихготовления корпуса щоб было красиво , места мало занимало и ещзе как то звучало от 15 до 35 косарей озвучено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rockman Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Теперь пару слов о звуке. Профессионально занимаюсь звукоинженерией много лет и каждый день. О звуке знаю много чего. По этой причине не буду тратить ни копейки на замену штатного звука. Достаточно запустить двигатель и тронуться с места, чтобы свести на нет все затраты и усилия. А уж разносить места динамиков разных полос :саб, середина, вч-драйвер(пищалка) - угробить натуральность звука окончательно.в корне не согласен. невозможно его довести до уровня hi-fi - это да.но малым денежным вливанием улучшить его в разы - легко.это как вместо магнитофона pawasonic (были такие :) ) купить музыкальный центр panasonic :) - не компоненты, конечно, но разница в качестве звука колоссальна. Блажен кто верует.Тепло ему на свете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rvp Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Блажен кто верует.Тепло ему на свете...блажен, кто уже сделал и наслаждается разницей, а не теоритезирует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subarik Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Стоимость не смущает - я эстетствовать люблю - главное чтобы все было сделано очень аккуратно и качественно . Я прошлый автомобиль " озвучивал " в " АудиоХирургии " , очень толковая была контора и недармовая. А может кто-нибудь и по акустики подскажет ? Интересует фронтальная и тыловая MB Quart самая дорогая и качественная их линейка , но чтобы встала без " хирургического вмешательства в кузов " , плюс изготовление подиумов ... А может кто и по переделке салона посоветует "организацию" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 мне звук нравится Morel.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subarik Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Хорошая акустика , продвинутая по технологиям , но я весьма консервативен в смысле привязанностей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Пожалуй так и поступлю . Только не хочется категорически проклеивать всю машину . А вот подиумы сделать для акустики красивые - это можно . А как выдерать штатный саб и , что и как обустраивать вместо него пока не знаю . У меня стоял на прежней В.А. в отдельном корпусе ...Валер,ты ж у Влада саб вроде смотрел?Посмотри,нормуль сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 subarik Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Леш , я не видел Владову авто внутри вообще . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Глум
День Добрый!Заказали Форик,но штатная музыка не устраивает категорически:( Вроде как существует штатная навигация, которая у нас не ставиться (где то читал что УС может поставить, но ценник негуманный ниразу). Вопрос в следующем - планируется заменить магнитолу на 1ДИН+в козырек из под штатной навигации поставить монитор, где козырек такой купить можно? Форик "2007г.в но модельный год 2008"© Менеджер салона (не совсем понимаю чо это фраза означает:) ) в УСе цены на установку кар-аудио гуманные, если все доверить им? Аккустика меняться не будет, только магнитола+монитор.Спасибо:)
Лучшие авторы в этом вопросе
20
14
7
5
Дни популярности
10 сен
11
18 окт
10
15 ноя
8
17 окт
8
Лучшие авторы в этом вопросе
ISe 20 публикаций
Dager 14 публикаций
Аука 7 публикаций
subarik 5 публикаций
Дни популярности
10 сен 2007
11 публикаций
18 окт 2007
10 публикаций
15 ноя 2007
8 публикаций
17 окт 2007
8 публикаций
Популярные сообщения
Xo4y_3uMy
http://subaruparts.ru/catalog/?cat=112глянь тут... я так понимаю ты как раз такой и ищешь.... 4000 руб. однака.....
Загружено фотографий
114 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.