Глум Опубликовано 9 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 День Добрый!Заказали Форик,но штатная музыка не устраивает категорически:( Вроде как существует штатная навигация, которая у нас не ставиться (где то читал что УС может поставить, но ценник негуманный ниразу). Вопрос в следующем - планируется заменить магнитолу на 1ДИН+в козырек из под штатной навигации поставить монитор, где козырек такой купить можно? Форик "2007г.в но модельный год 2008"© Менеджер салона (не совсем понимаю чо это фраза означает:) ) в УСе цены на установку кар-аудио гуманные, если все доверить им? Аккустика меняться не будет, только магнитола+монитор.Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Я себе такую штуку постави :к ней айпод подключается .... 80 кг памяти ... и пипец обслушайся .... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Шалимыч, Серж, это вроде блютусина с Фм-передатчиком или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Шалимыч, Серж, это вроде блютусина с Фм-передатчиком или? неа, это спецом для i-pod комплект, встраивается в проводной радио-канал, т.е. сигнал идёт по проводу на определённой частоте - куда лучше фм-трансмиттеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuperJin Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 поставил на днях альпайн такой вот на место верхнего бордачка апарат удобный супер просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 SuperJin, торчит тока наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuperJin Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 SuperJin, торчит тока наверно?Что торчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 SuperJin, торчит тока наверно?Что торчит? ресивер чуть выпирает из козырька(особенно по верхним углам заметно), просто здесь фото установленного алпайна кто-то выкладывал - дык у него выпирает немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 ISe, Ромыч уже все ответил за меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Шалимыч, я понял :) Вс устраивает? Качество действительно приличное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Шалимыч, я понял :) Вс устраивает? Качество действительно приличное? я не гурман ... но вроде все нормально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuperJin Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 SuperJin, торчит тока наверно?Что торчит? ресивер чуть выпирает из козырька(особенно по верхним углам заметно), просто здесь фото установленного алпайна кто-то выкладывал - дык у него выпирает немного. ну незнаю у кого что выперает у меня всё подошло как там и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tym Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 SuperJin, торчит тока наверно?Что торчит? ресивер чуть выпирает из козырька(особенно по верхним углам заметно), просто здесь фото установленного алпайна кто-то выкладывал - дык у него выпирает немного. ну незнаю у кого что выперает у меня всё подошло как там и было Кинь фотку установленого в козырек альпа. Я монитор ставил (алпайн TME-M740BT) в козырек у него размер 7", а у ивы-202 -6,5" может поэтому и не торчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuperJin Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 SuperJin, торчит тока наверно?Что торчит? ресивер чуть выпирает из козырька(особенно по верхним углам заметно), просто здесь фото установленного алпайна кто-то выкладывал - дык у него выпирает немного. ну незнаю у кого что выперает у меня всё подошло как там и было Кинь фотку установленого в козырек альпа. Я монитор ставил (алпайн TME-M740BT) в козырек у него размер 7", а у ивы-202 -6,5" может поэтому и не торчит. Что значит торчит есть фото?Вот мои фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 И правда не торчит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pol-on Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Уважаемые! Озаботился оборудовать свой Форь-09 GPS-навигацией...Сначала рассматривал просто приобрести GPS-навигатор. А потом, по мере проработки вопроса стал подумывать о голове с поддержкой GPS. У кого-нибудь есть опыт замены штатной головы на голову с gps? Какие тонкости и ньюансы? Как работает? Вообще стоит ли? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 pol-on, Пионер относительно неплох.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Dager, согласен из альтернатив не так и много чтобы и GPS и 2-din :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Starshoy Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Dager,ISe а какая модель пионэра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Starshoy, а их там сейчас 3- или 4 уже в принципе отличаются не очень, посмотри, сек... вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garfield Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Уважаемые! Озаботился оборудовать свой Форь-09 GPS-навигацией...Сначала рассматривал просто приобрести GPS-навигатор. А потом, по мере проработки вопроса стал подумывать о голове с поддержкой GPS. У кого-нибудь есть опыт замены штатной головы на голову с gps? Какие тонкости и ньюансы? Как работает? Вообще стоит ли? Спасибо!Эх, я бы себе вот это бы поставил ^_^http://alpine.su/8_26_869http://alpine.su/8_37 Но не бюджетно-жуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Garfield, ни фига себе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garfield Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) ISe но согласись сама идея то! ИМХО - красиво задумано! ;) Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Garfield Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 ISe но согласись сама идея то! ИМХО - красиво задумано! ;)Не вкурил :(В чем фишка-то? Что с навигатора управляется медиацентр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Garfield, я же не против, у меня просто слов для восхищения маловато ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garfield Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 ISe но согласись сама идея то! ИМХО - красиво задумано! ;)Не вкурил :(В чем фишка-то? Что с навигатора управляется медиацентр? TabletGuru, смысл данного выбора в принципе в следующем:1. Алпайновская ИВА 502 (505) в настоящий момент пожалуй одна из лучших (ИМХО лучшая) мультимидийная голова(видео,аудио,надежность) 2. Портативное навигационное устройство В 100 в авто используется следующим образом - откинул дисплей ,вставил устройство в голову соединив со входом RGB и все: изображение на 7" , управление там же, звук через штатные колонки авто. 3. Вне авто устройство используется обсалютно автаномно т.е откинул дисплей ,отсоединил В 100 и пошел заниматься пешим туризмом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Глум
День Добрый!Заказали Форик,но штатная музыка не устраивает категорически:( Вроде как существует штатная навигация, которая у нас не ставиться (где то читал что УС может поставить, но ценник негуманный ниразу). Вопрос в следующем - планируется заменить магнитолу на 1ДИН+в козырек из под штатной навигации поставить монитор, где козырек такой купить можно? Форик "2007г.в но модельный год 2008"© Менеджер салона (не совсем понимаю чо это фраза означает:) ) в УСе цены на установку кар-аудио гуманные, если все доверить им? Аккустика меняться не будет, только магнитола+монитор.Спасибо:)
Лучшие авторы в этом вопросе
20
14
7
5
Дни популярности
10 сен
11
18 окт
10
15 ноя
8
17 окт
8
Лучшие авторы в этом вопросе
ISe 20 публикаций
Dager 14 публикаций
Аука 7 публикаций
subarik 5 публикаций
Дни популярности
10 сен 2007
11 публикаций
18 окт 2007
10 публикаций
15 ноя 2007
8 публикаций
17 окт 2007
8 публикаций
Популярные сообщения
Xo4y_3uMy
http://subaruparts.ru/catalog/?cat=112глянь тут... я так понимаю ты как раз такой и ищешь.... 4000 руб. однака.....
Загружено фотографий
114 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.