Dager Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 jaroslavas, по нынешнему курсу 14800 - это 570000 рублей + 35% от таможенной стоимости налог + доставка или перегон. за итоговую сумму можно купить такой же форик дилерский и гарантийный в РФ. смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 igorfor, жаль, если так... Может э... какие альтернативы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Да альтернатив МОРЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MiK_K Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 igorfor Еще нюанс, не мешало бы и его перед покупкой выяснить. У нас в местном салоне Хонд как грязи "в наличии". Только деньги плати. А когда заплатишь выясняется, что ПТС надо "несколько дней" подождать. Вот так и ждут люди и месяц, и два... У них машины в залоге в банке-выкупать надо, а на дворе кризис. На твоиденьги выкупается машина тому кто давнооо "покупал". Вот такая вот пирамидка.Хотя... Может это только в провинции (или в отдельных автосалонах) так. Может в столицах денег больше, быстрее всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 igorfor Еще нюанс, не мешало бы и его перед покупкой выяснить. У нас в местном салоне Хонд как грязи "в наличии". Только деньги плати. А когда заплатишь выясняется, что ПТС надо "несколько дней" подождать. Вот так и ждут люди и месяц, и два... У них машины в залоге в банке-выкупать надо, а на дворе кризис. На твоиденьги выкупается машина тому кто давнооо "покупал". Вот такая вот пирамидка.Хотя... Может это только в провинции (или в отдельных автосалонах) так. Может в столицах денег больше, быстрее всё.тут вопрос другой - деньги ДО ПОДОРОЖАНИЯ надо пристроить, иначе +18-20% к стоимости случатся ... Я так понимаю, что igorfor был бы готов и за Форик полную стоимость выплатить и подождать месяц-полтора, но чтобы без подорожания купить...P.S. а Хонды на складах "зависли" конкретно - моим знакомым Пилот аж за 1500000 пытаются в салоне всучить + КАСКО в подарок + спутниковая сигналка в подарок + скидки на ТО + всякая мелочь типа ковриков/брызговиков ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 igorfor, ты бы подумал еще разок, проедешь ли на CR-V там, где надо проехать? Она ж легковушка совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 igorfor, ты бы подумал еще разок, проедешь ли на CR-V там, где надо проехать? Она ж легковушка совсем.А какие варианты-то? На большее у меня баблосов нет((( igorfor, жаль, если так... Может э... какие альтернативы?А какие могут быть альтернативы за эти деньги??? тут вопрос другой - деньги ДО ПОДОРОЖАНИЯ надо пристроить, иначе +18-20% к стоимости случатся ... Я так понимаю, что igorfor был бы готов и за Форик полную стоимость выплатить и подождать месяц-полтора, но чтобы без подорожания купить... Совершенно верно... хотя ещё совсем недавно на первом плане была покупка именно Форика, а теперь вот пристройка денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 А у неоффициалов на счёт Форя спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) А у неоффициалов на счёт Форя спрашивал?Спрашивал... в Москве в наличии только турбо есть и тот в белом цвете... больше ничего нет ни у кого... Изменено 18 Декабря 2008 пользователем igorfor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Бери, не пожалеешь, деньги постепенно отдашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Sopel, согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Бери, не пожалеешь, деньги постепенно отдашь.К сожалениюне готов я к таким расходам, да и налоги слишком высокие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Посмотрел я Фольц Тигуан 2.0 твинтурбо 6ст.АКПП - приглядись, отлитчный аппарат за небольшие деньги. Он хоть едет... :rolleyes: И салон там в разы круче фориковского, клиренс выше хондовского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MiK_K Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Бери, не пожалеешь, деньги постепенно отдашь.+1У товарища ЦРВ постоянно общаемся, чё то я сколько не сравнивал, и так и эдак, ни разу не пожалел что Форь взял. Да и он, не то что б с открытой завистью смотрит, но видно, что УВАЖАЕТ, а что сейчас уже сделаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Ориентировочные цены на новые субы:http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=...asc&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 (изменено) Да ладно.Их уже похоже бесплатно раздают. :D Цена "0".http://bashilovskaya.subaru.ru/lineup/forester/price/25xtТурбо Форь подешевел даже.Раньше стоил 56,теперь 50.Только 50 это уже 1.5 лимона. Изменено 1 Января 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Gnom, обалдеть! ребята, кто в Москве, возьмите на меня парочку новых "турбо" в максимуме, я проставлюсь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.