suby Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Красота неописанная :)И первые участники Марлезонского балетаКуда грузить видео? В формате mpg каких-то 30 секунд весят 106 Мб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 suby, погодъ пока видео... щас новую тему открою и это туда кину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) ISe, хихи, хорошо утро у нас началось, когда тебя забирали))) сначала подсказала не тот поворот, каюсь, я блаандинка, а потом ....извините запрещающий разворот)))) я поняла, что вы мужчины все таки слушаете нас женщин и делаете наоборот это я к Александру Прохорову и СХДМ Димке))) так что гаишники были наши! )))) но главное цель была исполнена, Айс с нами!! Турист!!! спасибо за организацию и отличные покатушки!!!! погода была к нам благосклонна и на градуснике температура повышалась и повышалась! А какой красивый лес..... весь в снегу.... романтик! А какие были лыжники))) мешались правда нам кататься))) Александру Прохорову за доставку и сохранения жизни))) Спасибо за отличное настроение всем!!!!!! Изменено 1 Февраля 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 ISe, Согласна! ОНО того стоило! Создавайте отдельную тему. Впечатлений и эмоций - шквал. Азиз! Вот прям низко-низко кланяюсь, в пояс, с рукой до земли! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 матрос, во быстряки по созданию новой темы))))) АЙСССС ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ и видео)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 а я сегодня все пропустил =( и отходил от вчерашней вылазки на природу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Супер! Всем спасибо!!!! с Матросой на обратном пути ехали по навигации - круть... бебенями и деревнями выехали в ту же Осиновую рощу. Рыба отлично,чай отлично, пострелушки отлично, народ супер. а вроде собиралось мало, а оказалось то.... если это разведка, то что будет на празднике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Первый легкий перекус на капоте (процесс почти завершен) Конста И подготовка к штурму Поселения Орехово Смешно. Когда готовимся к вылазке три недели, приезжают единицы. Сегодня "по свистку" собралось 9 (ДЕВЯТЬ) фориков и Импреза. Pacifist, Сочувствую. Честно. Было офигительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 фоток немного, основные у Сереги.... на одной из фоток Изя на субаре и отжигает (видны только фары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Самым первым дисциплинированно приехал VladKu Чуть позже подтянулись shdm, ISe, An-Mishel и Александр Прохоров Dager с Пальмой Нарисовался Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Красотища! Эх... надо тож вылазить, тока я по субботам вааще не могу никак =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 А... блин, сам себе завидую!реально, зная что и как .слюной бы захлебнулся и удавился бы из жалости к самому себе! :):):)Светик, выкладывай фотки дальше!Герыч, это не я - это Собака Баскервилей какая-то.. .:)Будут только фотки, в основном фориков, нас совсем чуток.Видео нету :(Как жаль, что я не взял камеру!Глаза!!! глаза людей - лыжников, которые идя по маршруту, видели едущих навстречу себе, через лес и тропы толпу, ТОЛПУ фориков!!!Зимняя миграция, блин!!!А люди на горке?!Когда "недоприводы" толкаемые по три-четыре человека, а какие грустно стоя встороне и прочее, глядели как эти "отмороженые" Форики, проехали мимо, да ещё и по обочине!А эти, с камерой?! :):):)А пацан со сломаной ногой, которого Азиз увез?! :)А чел на Кукурузере, который забыв про родных, фоткал только нас?! :):):)Фотка, для затравки :)Самый внимательный обнаружит лёгкое несоответствие ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 КРУТЬ! А я блин инфлюенцию какую-то подхватил :super_smilies035:, так что занимался самолечением..Увы в таком состоянии ехать не мог, как не хотелось :super_smilies068:Спасибо Азизу и Матросу что позвонили, не забыли!!! :friends:Фотки давайте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 ISe, хронологию путаещъ..??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 ISe, дальше!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 ISe, Ты пошто мне машину изувечил, ISeверг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 матрос, не-не... больше не буду продолжайте ;) Dager, погодите вы, святой отец© suby, в смысле? Фотошоп? Я нечаянно ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 А люди на горке?!Когда "недоприводы" толкаемые по три-четыре человека, а какие грустно стоя встороне и прочее, глядели как эти "отмороженые" Форики, проехали мимо, да ещё и по обочине!ну ладно ладно вспомнили :D :D :D , да одна 107ая пузотерка не могла заехать в горку.. ну пушинка она веса то всего... 800кг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 An-Mishel, так кроме неё там ещё сколько всякого стояло? ;) эмоции меня переполняют :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Смешно. Когда готовимся к вылазке три недели, приезжают единицы. Сегодня "по свистку" собралось 9 (ДЕВЯТЬ) фориков и Импреза. Было бы десять. Жаль никто не отписал о конкретном месте и времени :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 S-Turbo, выздоравливай! Думаю, 23 февраля будет так же круто, как и сегодня. Вот уж действительно, столько восторженных, недоуменных, охреневших, круглых от неожиданности глаз не видела никогда :) "Хотя и мы на красный ни ногой, ни траком" © :D Дисциплинированной колонной Мирно доехали до распоясавшихся поперек трассы лыжников. Кросс у них, видите ли. Поперек нашей дороги. Ну, форики мирные, договорились давить не всех, хотя бы через одного, постояли немного и крадучись проехали дальше Гацик, вот же блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 10 An-Mishel, Александр Прохоров, shdm, leshiy, Kotov, suby, echo-, kvp, S-Turbo, Pacifistне спится) думаю все ждут еще фотографий и видео! поверьте, они стоят того чтобы их подождали!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Писали же вроде, что собираемся с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 10 An-Mishel, Александр Прохоров, shdm, leshiy, Kotov, suby, echo-, kvp, S-Turbo, Pacifistне спится) думаю все ждут еще фотографий и видео! поверьте, они стоят того чтобы их подождали!!!!!!!Я Жду, не сплю :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения