suby Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Antowka, Приветствую spbsubaru.ru ! Приятно было повидаться. kvp, Ну, рыбаку явно клев пёр :D Рыба обалдела от вибраций сверху и мчалась к спасительному крючку, чтобы посмотреть наяву "что это было?" Пы.Сы. А на озере вообще что-нибудь ловится, кроме отвалившихся запчастей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antowka Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Antowka, Приветствую spbsubaru.ru ! Приятно было повидаться.ВЗАИМНО!!!!!! Че то фотку не залить по моему у вас сайт подвисает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Че то фотку не залить по моему у вас сайт подвисает :rolleyes:Не-а :)Надо так: Нажимаешь внизу страницы "ответить". Там внизу окна текста кнопка "обзор". Находишь нужный тебе файл в своем компе. Жмешь кнопку "загрузить". Чтобы перемежать текст картинками, после нужного абзаца текста тыкаешь треугольничек "управление текущими файлами" и выбираешь оттуда нужный из загруженных. Всё. VladKu, во я непОняла... где 660 фото? Отлыниваешь? Нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 давайте в воскресенье повторим! кстати, у меня не получается так загружать - каждый раз пишет, что превышен объем файла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 chocolate, я же SAD объяснял что и как делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 у нас с ним компы совсем разные. у меня же МАК- муж в нем еще меньше меня понимает. придется тебе приехать к нам на и натуре показывать ::)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 chocolate, хм... я в МАК-ах тоже не очень, видел два раза, последний (второй) в Москве у Сашки, нажал 2 кнопки - закрыть окно и всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Antowka, Приветствую spbsubaru.ru ! Приятно было повидаться.ВЗАИМНО!!!!!! Че то фотку не залить по моему у вас сайт подвисает :rolleyes:да ну....мы фоты валим пачками....без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 короче Ise - ты попал на экскурсию! мы еще соседа позовем с маковским буком! а если ты дотерпишь до марта еще приедет жертва моего свадебного букета еще с одним маковским буком ( у одного эйр, у другого - нет)Ю так что в гости - по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 chocolate, круто... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Народ! ну скиньте фотки со мной на мыло плиз! dumpik99@gmail.com ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 chocolate, круто... ;) :rofl: Сереж, не удержался :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antowka Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Вот наш с сыном вариант снеговика!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 На черта смахивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Antowka, разобрались с движком-то ?? что там стучало-то ?? Изменено 10 Февраля 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Antowka, страшненький - прелесть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Как выяснилось я не сколько снимал, сколько катался, тем не менее кое-что получилось. Вот он какой Разлив! возрадовалась Suby! Pacifist не разделил её восторга.. :) да и дождь шел крупный... VladKu рвётся в бой! далее его же пируэты: помучав свою он взялся за мой аппарат :) а в это время под чутким руководством Гацика трудился маленький скульптор.. вот он, наш скромный фотописец... ударение не путать! :) бивуак, так сказать.. Ура!!! папа обещал дать машину покататься! вот оно счастье! плод коллективного творчества! диски были напрочь забиты снегом.. вот и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 повторюсь, уже даже не десятый раз, вы - молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Скульптурная группа зачетная получилась! :) Мужик накачанный, пресс кубиками :D , баба тоже с хорошими формами. Детенок классный, и причесочка его чью-то аватарку напоминает :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Хорошо отдохнули!Но чуток не честно. Будто в кустах прятались, ждали когда мы уедем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Но чуток не честно. Будто в кустах прятались, ждали когда мы уедем ;)Ну не согласен, просто всё экспромтом... сообщение 6.2.2009, 22:11 Ну чей то все сливаются на выхи, кто в МСК кто в Ладоху. Дело хорошее, н я не готов. Собираюсь в воскресение выбраться в Разлив. По льду покататься. Может составит кто компанию? Я и один поеду, но вместе веселее будет. Давайте! Весь завтрашний день на обсуждение. Ну сколько можно месяц, и 20 страниц готовиться к встрече? Собираемся и едем (кто остался) "Улыбаемся и машем!" С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Да я же так, не всерьез :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Повторяюсь ещё раз.Для фоток делать раздел в галерее?Туда можно будет забабахать в ZIP архиве фотки что бы удобнее, там всё распакуется само.Создан раздел о встрече!http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=41Если пишет что привышен лимит, пишите в личку, исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 на разливе обнаружил плохую весть... противотуманка левая треснула=((( а сегодня заметил что и габарит левый перегорел =(((( Пойду курить форумы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Pacifist, Куренье - врЭд, АлкАгль - йаД, и вААще ... Туманки на твой год с пластиковыми стёклами S-Turbo здеся видел , вроде и тут точно есть. Ориг. со стеклом, но это для тваво года - расходник, увы -_- , до первой прохладной лужи поглубже, а тем паче в снег полезть .... Я на отцовский (2,0 АТ ' 06) уже третий комплект воткнул. Про самостоятельную замену габарита через выхлопную трубу, свечным ключом уже много писали. Выворачиваешь колесо, отгибаешь локер, с трудом засовываешь за крыло тонкие, чувственные, музыкальные пальцы, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) прощай маникюр :p нащупываешь кончиками указательного и неприличного пальцев патрон и, поворачивая, вытаскиваешь.дальше по вкусу: если в фарах ксенон, втыкаешь светодиодную матрицу от Что-Я ?!? (ново-укр.), если галогенки... нуууу, тут масса вариантов .... :D Вся операция - 10 мин! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) (А в мануале: снять решетку рад. ресничку, раскидать пол морды, отвинтить фару, заменить габарит, собрать обратно, настроить пучки на стэнде ... И, сразу после этого, фраза которая меня убила (!), ... С заменой лампочки в противотуманной фаре у Вас (вы посмотрите на себя !!! ) могут возникнуть проблемы. Лучше обратитесь в сервисный центр ! © Занавес !!! :D :D :D Изменено 10 Февраля 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения