suby Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Скульптурная группа зачетная получилась! :) Мужик накачанный, пресс кубиками :D , баба тоже с хорошими формами. Детенок классный, и причесочка его чью-то аватарку напоминает :D :D :DАга. Волосики дитёнку по памяти делали. И что характерно: бабу детализировали особи женского полу, мужика ейного - мужеского (ну, кроме деталей шаровар, мужуки решили без раздвоения ног обойтись) :) Хорошо отдохнули! Но чуток не честно. Будто в кустах прятались, ждали когда мы уедем ;) Фига се! Ждать, пока вы сильно бухие уставшие из Нерезиновой вернетесь все в регалиях и комментах? Не повезло мне с поездкой на 700 км, так хоть на сотню оттянуться ;) турЫст, мануал по замене туманок - ПЯТЬ!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) а мне понравились сборы за одну страницу...масква собиралась 37 страниц..питер обычно за 20 укладывается....миниклуб побил все рекорды :)лично я успел с утра 3 дельца обтяпать, включая поездку на работу в гости к сгоревшему свитчу... :huh: Изменено 10 Февраля 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 турЫст, у нас тоже лопнуло стекло в противотуманке - на импрезе так же меняется? ::))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 на импрезе так же меняется? ::)))))а вы хотие с маникюром остаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 турЫст, ты маненько неправ по поводу замену габарита, в смысле 100% прав для кузова SG до 06МГ, Pacifistу повезло, у него 07МГ - там чтобы поменять габаритку надо просто открыть капот - лампочка расположена во внутреннем верхнем углу фары, патрон банально видно невооружённым глазом - достаточно музыкальных пальцев или тонких плоскогубцев если пальцы ближе к сарделькам :) Хотя конечно в мануале предписывается снять решетку радиатора :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 а чё так не повезло SG-шке то...на SF тоже меняется из под капота сосисочными пальцами ....а вот противотуманка заставит покряхтеть....так всетаки разговор о габарите или противотуманке ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 leshiy, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) верни зайцу морковку :) жалко парня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Suby ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) хорошо, как скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 leshiy, да про габарит, про габарит.. в туманке лампа меняется похожим способом, выворот колеса, отгибание локера и т.д. ну в СФ-то точно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 S-Turbo Да, ты прав !!! Это я, увлёкшись своими воспоминаниями забыл написать про этот кузов, шляпа ... :hi: а чё так не повезло SG-шке то...А зато у НАС челюсть выдвинутая ! ЫЫЫЫЫ !!! И клЫки торчат у некоторых !!! :yahoo: (до '06 МГ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 да?а я думал у нас у всех челюсть, клыки и ж.па отклячена....из-за чего мы не можем скакать по канавам...только по ямкам... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 так, давайте без обособлений а то уже "миниклуб" организовали ;)я по хорошему завидую! ;):)всей нашей питерской тусовке(и сдаётся мне, я не один такой) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Походу, я малёхо не в тот раздел галереи свои фотки разместил. Вы подправте там, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 так, давайте без обособлений а то уже "миниклуб" организовали ;)я по хорошему завидую! ;):)всей нашей питерской тусовке(и сдаётся мне, я не один такой) :)сектанты :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 TabletGuru, да никто и не думал обособляться, это ты такую телегу погнал :) Сектантам и еретикам - бой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 TabletGuru, да никто и не думал обособляться, это ты такую телегу погнал :) Сектантам и еретикам - бой! :)Какие телеги есть, те и гоняю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 TabletGuru, зы, балго телеги у нас одной марки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Афигенно, столько фоток в галереи я давно не видел :)Раздел Встреча, Питер. Разлив. Кол-во фото 1шт.Закиньте фоток для истории, тема потеряется, фото в галерее всегда на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Интересно девки пляшут © :DТе, кто в Нерезиновую ездили, решили остальных сектантами обозвать? Мы тут скучали, понимаешь, бабов с дедами лепили в тоске, в слезах лед елозили... а они нас сектантами B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 леший!!!!! не надо о больном!!!! в связи с мировым кризисом я уже два месяца без маникюра ::::((( свои не растут, а на чужие денег нет ... ААААА хоть противотуманки каждый день меняй!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 вот нашел фоту застрянцев-реношников в полном составе с сосиськой в зубах..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 вот нашел фоту застрянцев-реношников в полном составе с сосиськой в зубах.....Застревала БМВ. За фотку спасибо :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения