Vi Опубликовано 3 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Подлатали машинке мордочку (правая фара, правое крыло - замена, бампер - покраска). Быстро согласовали (где-то неделя с момента осмотра) и сразу взяли в ремонт, который длился два дня. Все в цвет (а мой цвет - сложный), все ровненько, притензий нет никаких. Единственное, два пункта, никак с РРт не связанных:1. Теперь правая фара шибко прозрачная по сравнению с левой, обработанной за год песочком с дороги :) Но мастер сказал, что это быстро пройдет :)2. Я понял, что внешний вид с битой фарой и мятым крылом мне нравился, пожалуй, больше :) Машинка более зло смотрелась, сейчас - снова совсем девочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Vi, чё то не припомню причин, по которым ты машинке "фейслифтинг" устроил :) разбитая морда и фара - не проблема, если не можешь сам, попроси друзей, или дождись покатушек ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 чё то не припомню причин, по которым ты машинке "фейслифтинг" устроилЯ имел неосторожность пропустить в пробке грузовик. Он мне кронштейном задних фонарей крыло процарапал и фару выдавил, сучара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Vi, вот и делай людям после этого добро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 треснул шаз кофу с коньячком или наоборот, дабы снять стресс вызванный визитом в метро,где не был больше года....хронология:31 декабря,когда все нормальные люди ходют в баню,какойто урод поцарапал бампер моего авты и скрылся,4 января я заехал в страховую за направлением,5-в сервис на дехфектовку,числа 15-16 звонили звали в ремонт,поставил тока сегодня на замену бампера и заодно стекла,поскоку поймал камня както....неожиданно быстро, что радует....обещали отдать в среду вечером,кто забирал там авто из ремонта-где отдают на улице впотьмах или в боксе?а то лучше будет забирать в четверг поутру,смотреть на кузоню при свете дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Егор, лучше утром забирай. я после кузовни забирал на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Егор, отпиши потом как сделали стекло. Буду скоро менять, летом поймал камень, когда с юга ехал, трещина 20 см. Думал наши курсы, перепады температур, заявления некоторых что у Форя слабая жёсткость кузова - добьют стекло, но трещина почти не растёт. На твой вопрос - авто после каждого посещения сервиса забирал с улицы, правда кузовные не делал, т...т...т... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Мой тоже выгоняли, зачем им бокс занимать. Егор, ты бы позвонил, спросил. Если тебе в среду удобнее, дак может они и обратно загонят. В ремзону по крайней мере они пускают.Кстати, у меня скол от камня точечный на лобовом держался несколько месяцев. Под новый год с тихим треском поползла трещина по низу вдоль всего стекла. А недавно от скола поползла вторая в другую сторону, и тоже, слава Богу, по низу. По весне буду страховщиков трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Alexander, кстати со страховщикамидумаю как зеркало разрулить. у меня трещина (птичку поймал на скорости) в повторителе поворотника в зеркале. в страховом договоре - замена зеркал сосправкой из гаи, замена элемнотов освещения (фары и пр) без справки. а тут как бы элемент освещения в зеркале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Alexander, кстати со страховщикамидумаю как зеркало разрулить. у меня трещина (птичку поймал на скорости) в повторителе поворотника в зеркале. в страховом договоре - замена зеркал сосправкой из гаи, замена элемнотов освещения (фары и пр) без справки. а тут как бы элемент освещения в зеркале.Страховщики убъются ап стену так и неосилив эту головоломку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Alexander, я п на месте страховщиков трактовал бы как элемент световой сигнализации,а не освещения..... хотя с другой стороны это не зеркало а элемент кузова,значит три процента рулят... Имел на стекле два скола и не стал бы менять пока не пошли трещины,но покскоку авто всеравно в ремонт,до кучи,хотя удивлялся шо никуда не ползут... Отпишусь по ремонту по факту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 продолжение истории...сегодня в 10 с мелочью,звонок,говорят -со станции мастер...,подумал все какаянить хрень там :lol: ,а грит вощем приезжайте,авто готово :P ,а опешил,говорю,че так быстро и тд...но поехал,по дороге вспомнил про вчерашние кофи,но прикинул дозы и время,покатит...забавно,на московском влез в какуюто маршрутку до пулково2 и на входе водителю говорю мне у субару остановите,он чего то а че не у бмв,мерседеса ипр.я чегото буркнул,маршрутка полная,люди с чамаданами,улетать кудато собираюца,подъезжаем,фигасе водитель свернул к станции и остановил метрах в 3 от дверей,народ в шоке,я тож обалдел :D ,сервисмен подходил к двери- тоже,открыл мне дверь :D ,вощем с понтом таким...дальше как положено,посмотрел,подписал бамаги,вроди претензий нет,но я как воспитанный совецкой властью жду подвоха :D ....по существу,из плюсов,салонное зеркало не пришлось выставлять,стояло как надо,похож переклеивали в том же положении,што радует,радио не сбито и пр., из непоняток-потормошил накладки омывателей фар,малехо шатаюцца,покльку не делал этого раньше,не знаю как было до замены бампера :D ,может и нормально так,показалось правда это из разряда шо раньше трава была зеленее,а дэвущки красивее,шо раньше лучше фары омывались :D мастер Анатолий,есичо....все круто....вощем с момента дтп до ремонта три недели с учетом новогодних каникул,очень неплохо, думаецца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Егор, всё здорово, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Jack8, и Вам удачно поменять стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 побывал сегодня - подключал блютус зеркало. заодно сегодня и задние стойки поменяли по гарантии. по времени все вместе 3 часа. претензий нет. Там получилась минивстреча питерского филиала. приехал я, через часик подтянулся Aleksander, посидев еще минут 40 с ним и проболтав увидели до боли знакомое лицо, оказавшееся Ahiless -ом. вообщем место встречи изменить нельзя))))Kowex - номера не записал, тк меня пускали вне очереди и вроде без заказ наряда, попросили если нуден номер детали позвонить в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Вчера проходил ТО-2 (30000км). Остались одни положительные эмоции. Развал-сход делать не стали, только проверили бесплатно, всё ОК.Был небольшой перепробег - 30560 (можно+500), так в сервисную книжку вписали 30470, хотя я не просил. Мелочь а приятно, молодцы ребята!Вышло 15270 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 некое наблюдение:после замены бампера перестали частенько до конца убирацца омыватели фар...есть смысл к ним ехать по этому поводу или пошлют типа сами засрались???...до замены бампера всегда убирались сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 продолжение марлезонского балету:щаз парковался на ровном месте глушу авто и в этот момент лопаецца стекло переднее вдоль торпеды,обогрев не включен,обдув в ноги,при выезде естественно включал и обогрев и обдув,мороз -1 сегодня,сколов там не было....логично было бы предположить шо это есть гарантия,звоню,говорю такая фуйня месяц назад менял,а мне говорят это не гарантийный случай,типа сам дурак включил обогрев и тд и тп....грю заодно менял и бампер и теперь форсунки не убираюцца,а мне грят сам дурак не надо мыть фары когда обгоняешь грузовики,не гарантийный случай...вот такой расклад...вот думаю доипацца до них с гарантией иль в страховой махнуть... противно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Егор, круто... с лобовухой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ISe, ну а че,такой вот у нас ненавязчивый сервис...за мои бапки они мне хоть каждый день менять будут, но свои косяки признавать не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ISe, ну а че,такой вот у нас ненавязчивый сервис...за мои бапки они мне хоть каждый день менять будут, но свои косяки признавать не хотятЯ последний раз там ТО проходил и стекло с трещиной менял как у тебя, вдоль торпеды. После руль стал в нуле стоять криво и под потолочной обшивкой что-то гремело. Ездить пришлось 2 раза после этого. Содрали все-равно денег за сход-развал (ругаться времени не было) и в первый раз на потолок вообще х@й положили, а на словах якобы залезали, сделали. Но суко как-то неуверенно мне это говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Егор, к Денису подъедь на Блюхера (инж. по гарантии). Он вроде адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 gvk, а че толку то,по кузовне у них в пулковской участок,гарнтия не фухиай,а на работы ррт,но звякну для очистки совести и ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Егор, и вообще - если с тобой именно так разговаривали , а ты не приукрашаешь - однозначно надо ругаться и на место их ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 пока вы тут обсуждаете мясы и прочие прелести я уже успел метнуцца на экспертный осмотр с применением мыкроскопа,пока я превозмогая стыд и природную скромность и стеснительность летел туда,трэщина придательски обрастала крыльями и одно из них подлое и коварное прошло через махонькую коцку,я сразу все понял но мужественно доехал и посмотрел в мыкроскоп прям михайло ломоносов,но правда на экране нубука...мы друг друга поняли без слов,я поблагодарил людей за потеренное время и искреннее желание помочь и несолоно хлебамши уныло поплеся взад...буду собирацца с силами и временем и фуячить с чистой совестью в страховую с гордостью демонстрируя коцку-предательницу и трэщину до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения