Black Forester Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Dager, Гера!.. "Аффтар!.. Песши исчо!" © Уралец, Вадик!.. Как сказал как-то Матрос (Андрей) - "весьма продолжительное видео"!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Dager писал(а): надоело что то в эту ветку писать. не буду больше))))а и не пишы... ты и так последнее время ничё толкового не выложЫл.. зациклилсЯ на паджэрогавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 GAI писал(а): Ну раз цена в 1,5 потолок (нужно понимать что цель не отдать ВСЕ деньги, а купить МАХ желаемое в этом пределе) :) Падж4 - прекрасный автомобиль, кроме офф дилера и цены других то нареканий в принципе нет. Сам рассматривал всерьёз, когда 5-и дверный ТОР стоил 1,4-1,5, после повышения на 200-300 рупий отвернуло. Если бы "отжать" диллера на годовалый фул до 1,2-1,3 - однозначно лучшее предложение! Кто огульно сказал что Мицу - зло???? Из личного: был у меня почти с новья Падж 2,8ТД (1997 год), претензий по большому нет совсем. Из "расходников" можно отметить: - стойки стабилизатора передние - рулевой маятник :o (разбило втулки - сам офигел), решили проблему раз и навсегда установив в узел подшипники. - амортизаторы умерли (потекли) к 60-70 ткм, заменил аналогом и горя больше не знал. Скорее прикол, говорящий об общей надёжности авто: Падж был продан знакомым, поэтому дальнейшая судьба известна. Году на 7-м его жизни, в течении месяца перегорели практически ВСЕ лампочки, я смеялся. Из "+" добавлю неплохую ликвидность на вторичном рынке. . GAI, тогда был совсем другой Паджеро: все владельцы им были довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 ISe писал(а): ... Коммандер - "урод уродом"© согласен! Третий ряд - так себе... хорош в "лимитед" комплектации. Дизель едет невнятно... Патруль просто нет ТЛК Прадо нравится внешне, достаточно пафосный и так далее. Но... криминально-привлекательный :( Дизель невнятно? Да он в тяге рвет бензинового собрата как Тузик грелку! Про Патруль :good: У знакомого угнали, возврат 30% рыночной цены. ISe писал(а): ... 1. Форд Эксплорер 2. Ниссан Пасфайндер 3. Субару Трайбека 4. Вольво ХС90 и ещё что-то, наверняка ... 1. Одни хвалят до фанатизма, другие сразу матом орать начинают, непонятно с этой машиной. Есть слух, что к 3-му году появляются проблеммы с проводкой и эл. блоками.2. С бензиновым движком 4,0 - очень неплоха! Дизель ф топку, если интерестно могу расшифровать мнение. 3. Требика - оченно нравиться, красива куда ни плюнь, надёжна, почти аналог FX для "не богатых". Лошади как обычно не гуманны. 4. ХС90 - слабые АКПП (особенно Т6), 2,5Т надёжен как сволочь, но и минусов предостаточно, из личного: http://forum.clubvolvo.ru. /showthread.php?t=27832 Самый лучший ХС90 - с движком 4,4, но тут и цена и лошади ... :( Как вариант TLC100 (Лексус 470) не рассматривается? Конечно сильно б/у получается, но имхо стоит своих денег до копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 GAI, про Коммандер - я и сам не понял... Тормоза ОЧЕНЬ понравились, второй ряд даже для троих упитанных - комфортный. С динамикой... какая-то неразбериха, видимо в педали надо было привыкнуть, но то, как я давлю на ауди, на Коммандере, только движение начал, я бы уже под 100-ку летел ;) Трибяка - жёсткая... Сами сидения и во втором ряду тоже, третий ряд номинальный. Но ... Субару... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 ISe, Ты свои авто уже продал? Кто сейчас машину меняет, ждем саммита, а там смотрим куда все наклонется, после думаем делать покупки или нет. Жестко как-то на рынке стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 ISe, Сознайся - это тоже смотрел: Новый Audi Q7 V12 TDI quattro. Респектабельный и мощный.? Смайлик посыпающий голову пеплом :super_smilies105: извени если за больное ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Ярд, ауди - да, грандис ещё ждёт покупателя ждать саммита не буду... :( (если всё "выгорит" буду кататься на чём-нибудь новеньком, если "нет", то на грандисе) Safro, смотрел, но издалека... на тест-драйв не записывался, боялся, что понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Цитата GAI, тогда был совсем другой Паджеро: все владельцы им были довольны!Могу сказать что нормальные Паджы на 2-м не закончились.Знакомая девушка ездит на ПаджIII 3-х дверке 3,5АКПП, понятно что машина ракета и т.д., но и покатухи она устраивает нереальные, случай из жизни: звонок от неё (Д). Д - говорит выйди - глянь, у меня какая-то лампочка горит. Я - Вышел, смотрю - горит лампочка давления масла :o . Ору: "Глуши срочно!!!!!" Д - абсолютно спокойным голосом "Зачем? Я ведь до тебя доехала (40 км) и дальше доеду!" Как потом выяснилось, на пне разбила вдребезги маслянный радиатор, доехала до меня 40 км, ещё по городу и на утро в сервис. Сервисмены нашли в поддоне меньше литра масла, а движку хоть бы хны! Короче, ничего принципиально в Паджах начиная со 2-го не менялось, так лёгкая ретушь, поэтому думаю и надёжность на высоте. Кста, на Падж4 жалуются в смысле не очень хорошей шумки. ISe писал(а): GAI, про Коммандер - я и сам не понял... Тормоза ОЧЕНЬ понравились, второй ряд даже для троих упитанных - комфортный. С динамикой... какая-то неразбериха, видимо в педали надо было привыкнуть, но то, как я давлю на ауди, на Коммандере, только движение начал, я бы уже под 100-ку летел ;) Трибяка - жёсткая... Сами сидения и во втором ряду тоже, третий ряд номинальный. Но ... Субару... Может коврик под педаль газа подвернулся? :D Мда, с Трибекой не просто, согласен. Первые были о 230 конях вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 ISe, бери паджеру, все равно через год, максимум, опять начнешь мосх кипятить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 GAI, vic, ещё раз, спасибо за отзывы и советы Может ещё кто выскажется? ;) vic, не... нандеюсь, что то что выберу, по крайней мере на пару-тройку лет... Сейчас часто менять уже не получиться - последнее дотрачиваю... Придётся сначала заработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 ISe, мультик совсем не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 kvp, не-а... уж больно автобусный, что и понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 ISe писал(а): vic, не... нандеюсь, что то что выберу, по крайней мере на пару-тройку лет... Сейчас часто менять уже не получиться - последнее дотрачиваю... Придётся сначала заработать :)Дык и через год можно будетъ "продать что-нибудь ненужное" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 ISe писал(а): kvp, не-а... уж больно автобусный, что и понятно ;)О, про басики!Тут вроде упоминали МВ R-класс, есть ведь аналог: Крайслер Пацифика (их вроде даже одном заводе собирают), и просвет повыше и полноприводность налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 GAI, уже рассматривал... -интересная Пасифика только от 2007 года, новая коробка и двигло от мерина -15cм клиренс... ни о чём :( -оффициально не поставляется, не понятно что с ремонтом и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 интересно, это эпопея вечна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Dager писал(а): это эпопея вечна?да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Нет!Уже всё решено и оплата (частичная ) внесена ;):)Гы...Осталось вам чуток помучатся (да и мне тоже) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 ISe, наконец-то ты прозрел и покупаешъ УАЗ Пэтриот..??? семь мест, полный привод, разумные денъги... АЛИЛЛУЯЯЯ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) матрос, :super_smilies007: :super_smilies007: Изменено 1 Апреля 2009 пользователем Пальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 подозревато, что таки пилот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 тады мы будем зватъ его PILOT ISe...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 матрос, звучит лучше, чем Паджизя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Dager, согласен... Паджизя как-то не по-мужски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения