Alexander Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 ISe писал(а): Янек, от тебя я не ожидал ;) чуток осталось то... и мне и вам может кто ещё чего наприсоветует... вон, Герыч вчера, минут 40 меня на другое (другие) убалтывал... Значит всё-таки Паджерик :) Одну звездочку на нем можешь сразу рисовать - один мозг уже вынесен точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) ISe, пока не пойму.... Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Егор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Alexander писал(а): ISe писал(а): Янек, от тебя я не ожидал ;) чуток осталось то... и мне и вам может кто ещё чего наприсоветует... вон, Герыч вчера, минут 40 меня на другое (другие) убалтывал... Значит всё-таки Паджерик :) Одну звездочку на нем можешь сразу рисовать - один мозг уже вынесен точно :) Зачем звездочку? Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Ярд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 ISe писал(а): Янек, от тебя я не ожидал ;) чуток осталось то... и мне и вам может кто ещё чего наприсоветует... вон, Герыч вчера, минут 40 меня на другое (другие) убалтывал... Серега, так я сходу 19 страниц прочитал!!!!!! До хрена букв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Серег, только без обид. Очень сложно понять, что тебе купить, вот и уже на 19 странице тянет к шуткам ;) Изменено 2 Апреля 2009 пользователем Ярд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 ISe, ты главное помни - все будет, столько интересного - все нужно попробовать. Но с терзаниями я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 ха, он в конце апреля откажется :D и по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Тринадцатый, не исключено. пофлужу еще... не выдержал. Санте фе самое оно - отлдичный машин и 7 мест и стоит недорого и можно кучу денег сэкономить и неугоняемо и надежно. чем плохо то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Dager, да ничем... вполне нормальное авто :) Тринадцатый, не, не откажусь, свои то, грубо говоря, уже разпродал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 ISe, а Санты есть в наличии...))) для Изиных целей самое оно - если подороже, то Пилот, если подешевле, то Сента фе или Фордик Эксплорер. обя чуть больше ляма. Н у мона еще поглядеть Пежо 4007 или Ситроен С кроссер, в отличие от Мицу хуля там третий ряд есть - для детей удобоваримый. а за лям с копейками мона прошлую таху взять с минимальным пробегом. это ваще супер пупер вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Ise, пора удовлетворить томительные ожидания клубней: у меня на работе один чел уже 5 лет машину выбирает!!! Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 http://media.club4x4.ru/693-vw-multivan-panamericana.html вот она мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Dager, а может нам всем клубом проголосовать? B) и пусть попробует не купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Dager, провокатор! Woldemar, уже скоро ;):) Ярд, читал... впечатляет! :) Тринадцатый, от , блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Ставлю 5 баксов на паджерика. :) Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Шив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 на что бы мне поставить что б выйграть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 andre, видел, чего делают?! Кошмар, они на мне ещё и бабки зарабатывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) ISe писал(а): andre, видел, чего делают?! Кошмар, они на мне ещё и бабки зарабатывают... я тоже хочу заработать.халява. Изменено 3 Апреля 2009 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 с Серегой много не заработаешь. лучше стаить на на , а против каких то машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 ISe, дэу матиз!!!! На лям штук пять можно купить, бак бензина - на полмесяца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Серег! таху, что я те показывал покупай и не ошибешься. Полный фарш за лямсто с проьбегом 35000 притом поторговаться мона. - этосупергуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Dager, вот... какой хитрый человек :) andre, а не боишься? (я тебе могу и свои подвезти) :) vic, ага, идея обтягивающего автомобиля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 vic, антикризисный пакет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 ISe, или Multivan United только из-за мотора V6 3,2 л, мощностью 173 кВт (235 л.с.). Я отдал бы предпочтение именно этой серии, ну и пусть он на мешалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения