Перейти к контенту
  • 0

Растяжка передняя верхняя

Xo4y_3uMy

Вопрос

Всё таки не удержался и при прохождении ТО 30.000 поставил се растяжку :)Езжу - радуюсь :)Достиг именно того чего и добивался :)При неухудшившийся плавности и комфорте (немного усилилась вибронагруженность и немного подрос шум от дороги) заметно улучшилась управляемость!А именно устойчивость в повороте на дуге и на скорости.Так же, что приятно, заметно мень стали свистеть покрышки :)))) вернее свист есть, но на более высокой скорости прохождения поворота (примерно километров на 10-15).Вообщем радуюсь :)

• Ответы 103
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

ставил опять же в плеяде, 5700 с установкой..фото багажника сделаю в выходные..выпирает несильно, но холодильник конечно уже не увезти :))) да и не было такой цели..если что - снять можно за 15 минут

• 0

кстати сэры просветите плз крестьянина, я что-то конкретно на форика распорок не нахожу! скажем уто той же Куски...Слыхал что вроде от Импрезы подходят, ну по идее должны я думаю. Дык от какого кузова на 06MY пойдет (перед и зад соответственно)

• 0

кстати сэры просветите плз крестьянина, я что-то конкретно на форика распорок не нахожу! скажем уто той же Куски...

Слыхал что вроде от Импрезы подходят, ну по идее должны я думаю. Дык от какого кузова на 06MY пойдет (перед и зад соответственно)

у меня как раз 06MY, обе распорки куско...хм...если найду наклейки от них, напишу партнамберы

а так вообще вроде с 2003 года кузов один SG5 идёт - на него и ищи, подойдет. точно помню что на стикере от передней распорки было написано в списке моделей импрезы wrx,sti (вроде кузова gda, gdb)..что интересно, форика в списке не было :D

задняя от импрезы не подходит по ширине!

Изменено пользователем air

• 0

..что интересно, форика в списке не было :D

задняя от импрезы не подходит по ширине!

вот и я про то что нету форика в списке, посмотри плз партнамберы...

• 0

Как может у официалов стоить з000р,если в Плеяде без установки Куско-4000р?

• 0

и не может и не стоитобзвонил сегодня усерына рублёвке нетув башиловке 6800в автозаводской 7200кускоскорее всего с хочу_зиму манагер облажался когда счёт выписывал

• 0

Хм :) Странно, я специально пару раз переспрашивал...

• 0

и не может и не стоитобзвонил сегодня усерына рублёвке нетув башиловке 6800в автозаводской 7200кускоскорее всего с хочу_зиму манагер облажался когда счёт выписывал
Ты не прав :)Вернее прав, но не по теме :)Куско действительно есть и цены соответствующие. Тут ты прав.Но, НО есть еще растяжки НЕ куско, бля, забыл как (Накамацу, Накамицу... чё то такое на На...), вообщем та какраз, что у меня стоит. Был на Башиловке - в наличии есть - стоимость с установкой 3690 рублей.

• 0

кстати сэры просветите плз крестьянина, я что-то конкретно на форика распорок не нахожу! скажем уто той же Куски...Слыхал что вроде от Импрезы подходят, ну по идее должны я думаю. Дык от какого кузова на 06MY пойдет (перед и зад соответственно)

у Кусков есть на все Фори!!! Если нет, то перед можно взять от Импрезы, зад только Легасевый (от Импрезы на зад не подходит!)!

Буду ставить заднюю обязательно еще.

с задней аккуратнее. Ставили приятелю (правда, не на субу) обе: сначала перед (был в восторге), чуть позже - заднюю...машин стал очень сильно "мести" хвостом, причем даже на сухом покрытии...снял зад на хрен.
а надо было на Субу ставить! Все было бы ок! :-) Пусть друг подвеску делает!!!

А вот такой вопрос: при установке растяжки проводиться какая либо регулировка?Или просто поставил как есть, болты все затянул и поехал?

Просто ставят, закручивают и вперёд, ничего регулировать не надо.Я ставил в плеяде cusco, обошлось с установкой в 5320р. Результатом очень доволен, машина стала собраннее, точнее держит траекторию, в повороте вилять перестала при подруливании, задумчивость при рулении стала почти незаметнаБуду ставить заднюю обязательно еще.Нижняя передняя к сожалению не подошла...она только на турбовые форики ставится. На атмо выхлоп мешает.
Куски есть и на атмо! Надо на Яхе смотреть!!!

• 0

Ты не прав :)Вернее прав, но не по теме :)Куско действительно есть и цены соответствующие. Тут ты прав.Но, НО есть еще растяжки НЕ куско, бля, забыл как (Накамацу, Накамицу... чё то такое на На...), вообщем та какраз, что у меня стоит. Был на Башиловке - в наличии есть - стоимость с установкой 3690 рублей.
Спасибо !!!вот ведь засранцы :)я обзванивая у всех спрашивал только ли такие растяжки или есть ещё какие...завтра нападу на них :) Изменено пользователем rvp

• 0

Спасибо !!!вот ведь засранцы :)я обзванивая у всех спрашивал только ли такие растяжки или есть ещё какие...завтра нападу на них :)
о, вспомнил, Какумей они называюццо, вроде бы ^_^

• 0

сосамба ... :(позвонил, спросилсказали они исключительно на 06 модельный годна 03 не встанут...

• 0

вот блин, а в Питере что-то такого не предлагают.. :( может кто знает где заказать можно?

Изменено пользователем S-Turbo

• 0

может кто знает где заказать можно?

Берите, например, на субашопе, богатый выбор :)В Питер рублей 300 пересылка. Или можно скооперироваться, мне в мае должна оттуда посылка прибыть.http://www.subashop.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=27

• 0

При неухудшившийся плавности и комфорте (немного усилилась вибронагруженность и немного подрос шум от дороги) заметно улучшилась управляемость!А именно устойчивость в повороте на дуге и на скорости.Так же, что приятно, заметно мень стали свистеть покрышки :)))) вернее свист есть, но на более высокой скорости прохождения поворота (примерно километров на 10-15).

ну, вобщем +1 :) поставил куску в плеяде. ставили 1.5 (полтора) часа :blink: повороты и дуга - существенно лучшена скорости улучшений не заметил. наверное, я так не гоняю :)с шумом тоже непонятно. я как снял рейлинги, так вообще тишина наступила, и я наконец услышал как работат двигатель :) вроде доп. шума от растяжки не возникло.

Вообщем радуюсь :)

+1000 :Dpost-38-1208639723_thumb.jpg

• 0

При неухудшившийся плавности и комфорте (немного усилилась вибронагруженность и немного подрос шум от дороги) заметно улучшилась управляемость!А именно устойчивость в повороте на дуге и на скорости.Так же, что приятно, заметно мень стали свистеть покрышки :)))) вернее свист есть, но на более высокой скорости прохождения поворота (примерно километров на 10-15).

ну, вобщем +1 :) поставил куску в плеяде. ставили 1.5 (полтора) часа :blink: повороты и дуга - существенно лучшена скорости улучшений не заметил. наверное, я так не гоняю :)с шумом тоже непонятно. я как снял рейлинги, так вообще тишина наступила, и я наконец услышал как работат двигатель :) вроде доп. шума от растяжки не возникло.

Вообщем радуюсь :)

+1000 :Dpost-38-1208639723_thumb.jpg
+1осталось под капотом прибраться...

• 0
http://www.stiparts.ru/show.php?action=sho...&partid=132зачем ходить далеко?именна та что усер парит за... 3600 с установкойна WRX 2006-7 и SG9 2006-7 передняя верхняя распорка одинаковая

• 0

http://www.stiparts.ru/show.php?action=sho...&partid=132зачем ходить далеко?именна та что усер парит за... 3600 с установкойна WRX 2006-7 и SG9 2006-7 передняя верхняя распорка одинаковая

ну так в вопросе и ответ :) у меня SG5 '03года. в усере сказали, что этот какумей на него не подойдёт.пришлось брать то, что было близко и быстро, пока не расхотелось :)

• 0

Не пойму, насколько принципиально Какумей или Куско в случае, когда подходят обе? А потом, хочу сказать, что коли нет регулировки, самому такую вещь воткнуть - дело 15 минут.

• 0

Не пойму, насколько принципиально Какумей или Куско в случае, когда подходят обе? А потом, хочу сказать, что коли нет регулировки, самому такую вещь воткнуть - дело 15 минут.

Да кто спорит ) тут (лично для меня) просто был порыв + чтоб с гарантией не замарачиваццо ) на всякий случай - да и 600 р. за установку не особо много )Отличия :1. В весе (для меня непринципиально)2. В профиле ( у меня (какумей) круглый - куско овальный) соответственно, теоретически, куско должен еще крутильные колебания гасить. Но я так понимаю это теоритически - а практически сложно заметить.3. Куско гламурнее Какумея ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено пользователем Xo4y_3uMy

• 0

Ну и как растяжка?Депеш уже ее снял.

• 0

Ну так я на дальняк её снял, и то только среднюю часть ;) А если надо будет, на покатухи поставлю ;) А так ........ впечатления двоякие.

• 0

Ну так я на дальняк её снял, и то только среднюю часть ;) А если надо будет, на покатухи поставлю ;) А так ........ впечатления двоякие.
Я вот тут пироксилина 10кг в глушак засыпал: впечатления были однозначные! :lol:

• 0

Я вот тут пироксилина 10кг в глушак засыпал: впечатления были однозначные! :lol:
Лучше травы пакет...

• 0

Прошу про двоякие впечатления по подробнее: нужна "железяка" на асфальте или нет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...