Dager Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 suby, желательно замигать всеми огнями , громко забибикать.... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 suby, я ему моргала-моргала,аж изморгалась вся,а он! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Пальма, Я ж говорю - дикий, необученный :D Да и незачем приучать. Вдруг понравится и отберет у меня форика. Пусть уж на аутбеке приучается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 suby, а тв его и на ауте к нам затаскивай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 ISe, http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Сенни на Московском проспекте с С-турбай пореспектилисъ жёлтыми фонариками. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 (изменено) Сенни на Московском проспекте с С-турбай пореспектилисъ жёлтыми фонариками. :good:ага, зачотно, как большие прям.. кстати первый раз увидел клубного форика :) чото не попадаются никак... Изменено 27 Сентября 2008 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 кстати первый раз увидел клубного форика :) чото не попадаются никак...Стесняются. :blush: . Чичас наклейки ВолЪво клуба в моде :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 S-Turbo, ты ездишь быстро. я тя видел неоднократно и на старой машине и на новой. токо не догнать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Мля .... мотаюсь по городу ... постоянно моргаю аварийкой всем Форям ..... но в ответ чувствую затылком ... что не доброе про меня думают :) да и в ответ не моргают ... сволочи :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Надо не номерами с логотипом заморачиваться, а плёнкой с логотипом, или "фонариками", как у такси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Dager, чёрный мапет не мой! :) надо будет новому хозяину сказать чтоб наклейку снял :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Вот, небольшой отчётик по результатам "охоты" за прошлую неделю :):):) А вот хм... машины нашего клуба, но не Форики ;) Устал... Создатель, давай поудобнее хреновину для аттачей придумаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Вот сегодняшниеИ ещё вот такое видел. Что это? (с наклейкой клуба лансер на номерной рамке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 кстати первый раз увидел клубного форика :) чото не попадаются никак...Стесняются. :blush: . Чичас наклейки ВолЪво клуба в моде :good: дятька тычё пургу несёшь. :D Вот сегодняшние И ещё вот такое видел. Что это? (с наклейкой клуба лансер на номерной рамке) а ты хоть работаешь или только форики щёлкаеш? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 andre, ты же знаешь как я работаю и как и когда я форики фоткаю ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Вот, свежие А это Жека попался :) И вот какого красавца видел МАТОВЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 И вот какого красавца виделМАТОВЫЙНовый форик, чтоль? :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Субару Форь-Каен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 ISe, Изя, вот смотрю я на Вас, и думу думаю... Когдаж у вас плёнка в фатапарате кончицо??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 ksenz, он матовый, сука. Красавец :) DmitriyA, гы! никогда! ;):) А чего, устали? Это я ещё в Москве редко бываю... ;););) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 ksenz, он матовый, сука. Красавец :) DmitriyA, гы! никогда! ;):) А чего, устали? Это я ещё в Москве редко бываю... ;););) Серега, а диски у него какие? Я видел похожего на Ветеранов. Весь матовый, даже диски какой-то порошковой краской (черной) покрашены. Помните робот-полицейский? Там у полицаев машинки были похоже покрашены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Янек, наверно оно-же. Чёрные диски. Вообще красиво и очень неожиданно за счёт матовости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Видел матовый фольксваген туарег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.