TabletGuru Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) даже не предлагал никому еще. их надо отмыть да сфоткать - не доехать до гоража братца никака родные 17 улетели мигом, прямо с ремзоны Изменено 27 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnmiles Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 даже не предлагал никому еще. их надо отмыть да сфоткать - не доехать до гоража братца никак а родные 17 улетели мигом, прямо с ремзоны А за сколько улетели если не секрет? Летние или зимние? Я вот сам думаю за сколько свои зимние 16 продавать родные. Состояние вроде неплохое, шипов мало отлетело, вроде как родное литье дорогое, но с рук дорого не продать наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Я только диски R17 продал, после зимней эксплуатации с высолами и чуть покоцанные по ободу + один с запаски. За 15 - 5 штук. OZ R19 но 4 штуки попытаюсь начать с 20 с убитой резиной (порезы, грыжи) в качестве нафиг никому не нужного бонуса. http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/1/0/6/10655543.jpg а про эти что скажете? те-же cr kai, но белые и новые Изменено 28 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnmiles Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Я только диски R17 продал, после зимней эксплуатации с высолами и чуть покоцанные по ободу + один с запаски. За 15 - 5 штук. OZ R19 но 4 штуки попытаюсь начать с 20 с убитой резиной (порезы, грыжи) в качестве нафиг никому не нужного бонуса. http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/1/0/6/10655543.jpg а про эти что скажете? те-же cr kai, но белые и новые Да ну это на любителя, каждому разные нравятся, мне например кажется что белые на форике не будут смотреться, такие диски хорошо подходят на лансер еволюшен или что-то типо такого, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 а про эти что скажете? те-же cr kai, но белые и новые Андрей, мне нравится, а какие параметры? мне например кажется что белые на форике не будут смотретьсяможет я и извращенец, но мне белые на форике нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 а про эти что скажете? те-же cr kai, но белые и новые Андрей, мне нравится, а какие параметры? Диаметр: 18Количество дисков: 4 шт. Ширина диска: 8,5 Вылет (ET): 37 Сверловка (PCD): 114.30x5 Еще вот такие есть, штатные СТИ http://www.sti-club.su/upload/130151168730955_1_img.JPG но здесь вылет 55 - убегут внутрь к самой стойке, а с проставками ну очень не хочется. мне например кажется что белые на форике не будут смотретьсяможет я и извращенец, но мне белые на форике нравятся мне тоже. вызывающе на черном - ну и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Диаметр: 18 Количество дисков: 4 шт. Ширина диска: 8,5 Вылет (ET): 37 Сверловка (PCD): 114.30x5 я за ворки, при таких параметрах должно смотреться супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Диаметр: 18 Количество дисков: 4 шт. Ширина диска: 8,5 Вылет (ET): 37 Сверловка (PCD): 114.30x5 я за ворки, при таких параметрах должно смотреться супер при том что Ворки новые, а ценник одинаков почти.сегодня померяю точно вечерком что и как встаёт :) - с проставками с моим колхозом - ну нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 при том что Ворки новые, а ценник одинаков почти.ну это нормально, ворки литье, а STI BBS ковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 при том что Ворки новые, а ценник одинаков почти.ну это нормально, ворки литье, а STI BBS ковка +1.я ездил 2 сезона ( один на форикеи один на ЛЕГАСИ) с проставками 7 мм. Все ок. Ничего не откручивается и 5 витков гаек.... Я за ббс от сти и темно серые диски просто класс :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnmiles Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110430/uFGdqPT3.jpg А мне вот такие нравятся и цвет необычный, и красиво смотрятся, если еще болтики такие же купить вообще класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110430/uFGdqPT3.jpg А мне вот такие нравятся и цвет необычный, и красиво смотрятся, если еще болтики такие же купить вообще класс. и где такую красоту найти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnmiles Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110430/uFGdqPT3.jpg А мне вот такие нравятся и цвет необычный, и красиво смотрятся, если еще болтики такие же купить вообще класс. и где такую красоту найти?? Не знаю, можно на японских аукционах смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110430/uFGdqPT3.jpg А мне вот такие нравятся и цвет необычный, и красиво смотрятся, если еще болтики такие же купить вообще класс. Ух, красотули какие! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 SA-70 культовая вещь. Стоят дорого и уходят на "ура!"гайки с виду похожи на d1 - классно и красиво, но люминиевые - тянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnmiles Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 SA-70 культовая вещь. Стоят дорого и уходят на "ура!" гайки с виду похожи на d1 - классно и красиво, но люминиевые - тянутся. Дорого, это смотря с чем сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 1 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 (изменено) Мужики,ну где такие найти)))))).На фото внимательнее смотрите)))) 1500 $ стоят,можно пчерез PAYpal купить. Например http://www.ravspeconline.com/shop/catalog/...nufacturers_id= или тут http://www.ravspeconline.com/shop/catalog/...x.php?cPath=198 Изменено 1 Мая 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Мужики,ну где такие найти)))))).На фото внимательнее смотрите)))) 1500 $ стоят,можно пчерез PAYpal купить. Например http://www.ravspeconline.com/shop/catalog/...nufacturers_id= или тут http://www.ravspeconline.com/shop/catalog/...x.php?cPath=198 В эту цену растаможка входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 В эту цену растаможка входит?нет конечно!а чтобы без растаможеи, надо по два везти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnmiles Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 В эту цену растаможка входит?нет конечно!а чтобы без растаможеи, надо по два везти Разве растаможка не с 1000 евро начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 В эту цену растаможка входит?нет конечно!а чтобы без растаможеи, надо по два везти Разве растаможка не с 1000 евро начинается? ну так 1500 баксов больше 1000 евро и фиг знает, доставка учитывается в стоимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnmiles Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) В эту цену растаможка входит?нет конечно!а чтобы без растаможеи, надо по два везти Разве растаможка не с 1000 евро начинается? ну так 1500 баксов больше 1000 евро и фиг знает, доставка учитывается в стоимости? На сколько больше? На 1000 рублей? :D ну и будет пошлина 300 рублей, доставка не учитывается, да и продавца можно попросить указать не 1500, а 1300 к примеру.Хотя на вес тоже пошлины есть, если больше 31 кг вроде, но тоже не много получается. Изменено 3 Мая 2011 пользователем johnmiles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 В эту цену растаможка входит?нет конечно!а чтобы без растаможеи, надо по два везти Разве растаможка не с 1000 евро начинается? ну так 1500 баксов больше 1000 евро и фиг знает, доставка учитывается в стоимости? На сколько больше? На 1000 рублей? :D ну и будет пошлина 300 рублей, доставка не учитывается, да и продавца можно попросить указать не 1500, а 1300 к примеру.Хотя на вес тоже пошлины есть, если больше 31 кг вроде, но тоже не много получается. Вот только вместо похода на почту придется предпринять поездку на таможню с оформлением бумаг, отстаиванием неизбежных очередей и т.п.При растаможке юрикам доставка до границы учитывается в стоимости, потом ндс и пошлина. Если и частникам так же (надеюсь что не так, но не знаю) то 300 рублями не отделаешься. Имхо проще тащить по 2 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
johnmiles Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 В эту цену растаможка входит?нет конечно!а чтобы без растаможеи, надо по два везти Разве растаможка не с 1000 евро начинается? ну так 1500 баксов больше 1000 евро и фиг знает, доставка учитывается в стоимости? На сколько больше? На 1000 рублей? :D ну и будет пошлина 300 рублей, доставка не учитывается, да и продавца можно попросить указать не 1500, а 1300 к примеру.Хотя на вес тоже пошлины есть, если больше 31 кг вроде, но тоже не много получается. Вот только вместо похода на почту придется предпринять поездку на таможню с оформлением бумаг, отстаиванием неизбежных очередей и т.п.При растаможке юрикам доставка до границы учитывается в стоимости, потом ндс и пошлина. Если и частникам так же (надеюсь что не так, но не знаю) то 300 рублями не отделаешься. Имхо проще тащить по 2 штуки. По идее, не одной посылке дело, по закону вроде бы должно быть в течение месяца не больше 1000 евро. Так что вроде как не имеет значения по сколько штук будешь брать, хотя может и прокатить. Ну а если ждешь любимые дискочки, то можно и в очереди постоять я так думаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Видел живьём агрегатОчень достойно смотрятся диски и панель с новым рулём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.