ISe Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 ну вот, собственно и выхлоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) ну вот, собственно и выхлоп Офигенно! Но себе бы предпочел потише. Андрей, поздравляю с хорошим звуком:) Изменено 18 Января 2012 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Замечтательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 TabletGuru, Андрей, звук хороший, но громковат (ИМХО). А-ля :D Привет соседям :D. Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 SAnd, Привет привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 SAnd, Привет привет:) :) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 TabletGuru, Андрюха, зверюка, звук обалденый, тихий правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Андрей, звук обалденный! Тише не надо! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 должен заметить, на холостых ВООБЩЕ не слышно!ну то есть - вообще!но когда в газ, то ух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 а как звучит при плавном наборе оборотов и на постоянных повышенных оборотах?а то тапкафпол - это одно, а постоянный звук - другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 И утренний запуск бы еще снять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 ну вот, собственно и выхлопУ нас тут во дворе, человек на ситроене с прямотоком поздно вечером повадился парковался :diablo: - больше не паркуется ;) а звук классный :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а зачем на Ситро прямоток? может у него просто труба оторвалась! Изменено 19 Января 2012 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 -Евгенич-, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) не... банка у него зачетная, а ситроен старенький (зубилом) - такой раллийный вариант аля 70-тые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Всем привет!Я, честно не ожидал такого звука от безкатовой прямой трубы.На штатном даунпайпе какимото мурлыкал как котенок.Почти привык, но лишний раз без толку газовать не хочется.Попозже отсниму тщательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Всем привет! Я, честно не ожидал такого звука от безкатовой прямой трубы. Звук утробный!!!! 8-) Шикарный ;-) Спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Всем привет! Я, честно не ожидал такого звука от безкатовой прямой трубы. На штатном даунпайпе какимото мурлыкал как котенок. Почти привык, но лишний раз без толку газовать не хочется. Попозже отсниму тщательнее. Если начнет громкость напрягать, можно врезать какую нибудь заслонку типа вот такого http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=13881 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 У меня серьезные подозрения, что громко на спуле (сейчас датчик буста не подключен).По любому у меня трехпозиционная шифтлампа есть, (подключенная теперь к тахометру, а не по частоте генератора) - её можно настроить на начало рёва.В выходные заморочусь может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Красота неописуемая!"Болт он" от Вырика Покемона. Все работает и показывает.Даже разница в показаниях одометра около 2 тыс.км - фигня.Вот только машина не заводится (((Надо перепрошить ключи - часть иммобилайзера в приборке.Или ОД или самому, пока не знаю как - буду "рыть"P.S. А неплохо японо-китайский телефон снимает, оказывается. Изменено 20 Января 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dremuch Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Вот только машина не заводится ((( Надо перепрошить ключи - часть иммобилайзера в приборке. Или ОД или самому, пока не знаю как - буду "рыть" P.S. А неплохо японо-китайский телефон снимает, оказывается. У ОД минут 5 занимает и 12$ баков (Киев)Выглядит супер. Сам менял на покимоновскую. Температура дифа - есть индикатор? Изменено 20 Января 2012 пользователем Dremuch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Красота неописуемая! "Болт он" от Вырика Покемона. Все работает и показывает. Вах!!! Сцуперски!!! И СТИльно ;-) Поздравления!!! С иммо справитесь, я уверен! Это мелочи! 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Вот только машина не заводится ((( Надо перепрошить ключи - часть иммобилайзера в приборке. Или ОД или самому, пока не знаю как - буду "рыть" P.S. А неплохо японо-китайский телефон снимает, оказывается. У ОД минут 5 занимает и 12$ баков (Киев)Выглядит супер. Сам менял на покимоновскую. Температура дифа - есть индикатор? Температура диффа - индикатор есть, погас к моменту фото. У нас дилер... я лучше промолчу. Там нужен код иммо и код ключа. Код ключа есть, а код иммо - на второй пластинке? Или это прерогатива дилера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 машина не заводится Все работает и показывает и даже скорость и обороты? PS наконецто ктото решился! приборка - сколько обошлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dremuch Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Там нужен код иммо и код ключа. Код ключа есть, а код иммо - на второй пластинке? Или это прерогатива дилера? Я знаю то коды одни и теже начиная с 2006 года.http://s017.radikal.ru/i440/1111/65/6f02b0df7877.jpg Моя. Изменено 20 Января 2012 пользователем Dremuch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Антон, я на вашем украинском форуме видел - это и подвигло. Респект.шнурки , сканеры и т.п. есть, не хочется к ОД обращаться. Разберемся.Григорий, приборка - 5 т.р. плюс 300 доставка из МСК.Раз машина не заведена - фиг знает с тахометром и спидометром, но должна показывать. Изменено 20 Января 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.