Dremuch Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Антон, я на вашем украинском форуме видел - это и подвигло. Респект. шнурки , сканеры и т.п. есть, не хочется к ОД обращаться. Разберемся. Ну если все есть, то код иммо достать не проблема, у меня трудность как раз была в шнурах и софте. Я за две бутылки пива перепрошил, перед воротами ОД. ;) Жаба не дала 12$ через кассу платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Блин, какая она яркая.Интересно, а можно как-нибудь уменьшить яркость именно панели приборов, оставив на максимуме все остальные лампочки?И вот еще, на MY11 кнопки круиза и т.п. черные или серебристые? Никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 И вот еще, на MY11 кнопки круиза и т.п. черные или серебристые? Никто не знает?Серебристые, но когда нам на XV ставили как доп за отдельную плату кнопки магнитолы (круизные уже в стоке были), то они по заказу диллера пришли черные.... Пытался поругаться, но у нас дилером почти к у вас ;-) Про подсветку приборки. Как говориться возможно все, что не противоречит законам физики... Как мне думается надо в провод управления подсветки приборки подбирать резистор... А может там не все так просто.... Возможно в тот провод надо врезать второе колесико, как то что регулирует яркость всех кнопок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 И вот еще, на MY11 кнопки круиза и т.п. черные или серебристые? Никто не знает?Серебристые, но когда нам на XV ставили как доп за отдельную плату кнопки магнитолы (круизные уже в стоке были), то они по заказу диллера пришли черные.... Пытался поругаться, но у нас дилером почти к у вас ;-) Про подсветку приборки. Как говориться возможно все, что не противоречит законам физики... Как мне думается надо в провод управления подсветки приборки подбирать резистор... А может там не все так просто.... Возможно в тот провод надо врезать второе колесико, как то что регулирует яркость всех кнопок... Спасибо! Эх, где-бы взять черные - тогда можно перерасить рамки вокруг них и избавиться от серебрянки вовсе - ну не люблю я её. Да,наверное резистором можно попробовать. Поеду попытаю электронщиков... Дневная фотка (розовая какая-то). Ух, как мне нравится красненькая!!! Блин, а почему фотка упала? Как ее правильно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) TabletGuru: Интересно, а можно как-нибудь уменьшить яркость именно панели приборовАндрей, а тебя есть возможность сравнить с Врыксой? м/б у них нормально светится, а на Форе идет, скажем, повышенное, относительно Врыксы, напряжение Изменено 27 Января 2012 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Лешник, спасибо! А как? Гриша, я фиг знаю - попробую. Питер - большая деревня ))). Днем нормально, а ночью слишком ярко на максимуме - а если чуть убрать яркость (на один-два щелчка) то климат, etc. тускло слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 Вот обещанный "холодный запуск"Ночью было -19, на момент запуска -14, машина стояла 15 часов, 98 бензинвидео очень тихое, телефоном.video_2012_01_28_11_40_38.3gpНу и не совсем в тему, все не было случая похвастаться лупотурбовагоном сына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 TabletGuru, Что то не докачивает до конца, ошибку выдает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 video_2012_01_28_11_40_38.3gpа так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 TabletGuru, Все уже. Макс скинул. Громко блин, соседи повесятся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 TabletGuru, звук самолетный))) с вагон - поздравляю)) там ченить сделано уже?) или сток?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 А кнопки черные похоже в стихах... http://www.sti-club.su/upload/132629207841489_2_img.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) Блин, какая она яркая. Интересно, а можно как-нибудь уменьшить яркость именно панели приборов, оставив на максимуме все остальные лампочки? И вот еще, на MY11 кнопки круиза и т.п. черные или серебристые? Никто не знает? У меня черные думаю и у остальных 11 года тоже. Изменено 28 Января 2012 пользователем PAHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 у меня тож чёрные.. они паходу в максималке идут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 TabletGuru Андрей, не решал проблему с яркостью приборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 TabletGuru Андрей, не решал проблему с яркостью приборки? Не-а, привык )))Езжу на минус один щелчок от максимума. Ночью иногда еще отщелкиваю. --- Всерьез задумываюсь о заднем дифе. Сам себе напоминаю тигра с перебитым хребтом. Морда едет, попа тянется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 :super_smilies019: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 что это...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 матрос, zadniy dif, po hodu))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) это ЛСД из карболкинаписано же! Изменено 20 Марта 2012 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Это именно он!Ксюха, я тебя люблю! Какие познания в технике! С первого взгляда!Опознала с первого взгляда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 TabletGuru: Не-а, привык )))повторюсь: то, что Врыксовая приборка яркая - посмотрел всякие фотки (в городе такую машинку не видел года полтора) - так это штатная яркость, а кнопки - на таком же уровне яркости, как и в Форе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 :super_smilies019: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ООО прикольно... Ждем отчетец. Андрей, поделись в личку по цене?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Rus-tam, а чё эт в личку то?многим антересен вопросец ценника. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.