suby Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Скорее всего, буду. Нагружайте, если чего надо. shdm, а не треснет у народа морда от пельменей? ;) и это... ISe, без каннибализма никак? или я доширак себе возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyUP Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Буду обязательно, надо же как то знакомится :)Только вот я бы зацепился за кого нить из города до места ! а то заблужусь потом искать поедите ! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Надо будет столик какой, ну и пару-тройку стульев. Может где-нибудь в Ижоре контрольное место встречи организовать? Например в 11-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Надо будет столик какой, ну и пару-тройку стульев. Может где-нибудь в Ижоре контрольное место встречи организовать? Например в 11-30. да Дим - прямо на дне :D лёд уже пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 suby, спасибо! Alexander, подавишся :super_smilies070: 2-3 расклад.стула возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Надо будет столик какой, ну и пару-тройку стульев. Может где-нибудь в Ижоре контрольное место встречи организовать? Например в 11-30.имею столик раскладной + пара стульев (если на дачу не увез ...) стол стопудово на балконе валяется... возьму.Пельмени бум? (Про самовары и чай я уже и не спрашиваю).Пельмени если самопальные (домашние) то ОБЯЗАТЕЛЬНО ! :rolleyes: Если магазинные, то нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 без каннибализма никак? или я доширак себе возьму.Мишелька с вермишелькой... Ням :) Вкусняяяшка :rolleyes: Мить, пельменницу бери абизятельно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Сегодня к вечеру все порешаю и конкретно отпишусь...Постараюсь быть и приволочь свой карабин ,а к нему патроньев на неделю интенсивного боя )))А с количеством участников встречи как?Скока будет нас?Но помните знаменитую фразу Джона Сильвера:Через час тот ,кто останется в живых-позавидует мертвым...:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 гыыы... народ кучкуетцо... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Через час тот ,кто останется в живых-позавидует мертвым...:))))))Ого! Угрозы начались :) Вечер перестает быть томным © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 без каннибализма никак? или я доширак себе возьму.Мишелька с вермишелькой... Ням :) Вкусняяяшка :rolleyes: Мить, пельменницу бери абизятельно ;) Ооо! :o Похоже целое кулинарное торжество намечается ! Надо бы мне тоже, прихватить чего'нть необременительного ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 К сожалению, участвовать на природе днем не смогу, но если будет продолжение в городе ближе к ночи, то может подтянусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Азиз как всегда во всеоружии :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Так и не подсчитали скока нас будет...?Патронов ,тфу...,мяса-то скока ГОТОВИТЬ...?Ща-а-а-з БЫРЕНЬКО ВСЕ ПОСЧИТАЮТСЯ.....:)))Только ,вот ,други,просьбочка - чуть по-позже...В 1230 не на месте ,а скажем в Б.Ижоре на развилке,поворот в гору на Черемыкино ,там уже и не далече...Да и потеряться сложновато...Просто не успею подносчика патронов из школы забрать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 SeaMaster, у тебя навигатор есть? В 12 мы стартуем с точки встречи по небольшому бездорожью. Я тебе могу дать конечную точку. На нее можно более коротким путем проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Круто! Ждите!Только можно для безнафигаторных поподробнее схемку проезда до конечной точки?Могет быть плакатик поставите на месте ухода в леса? ;)Подтянуться хочется, но скорее всего придется чутка поработать и к означенному времени боюсь не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 про плакатик подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 ребзы, вы чё..?? разучились куритъ глобус..?? в начале Б.Ижоры поворот налево на черемыкино, между 6 и 7км поворот направо, через 1,5 км водоём.. там стрелка забита.. собралисъ и поехали..в лес за орехами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) огласите весь спсок клиентов, пжлста..... :)хто едет-то ??может и я подтянусь...без женсчин....как я поняла планируют следующие:1) матрос2) suby3) shdm4) Alexander5) Pacifist6) safro7) Турыст8) Шалимыч9) TabletGuru10) Jagr11) leshiy12) Krasnui13) Miklovan14) kdvp15) AndreyUp16)SeaMaster17)An-MishelОтмечаемся кто будет кто нет, т.к. надо понять готовить SeaMastery шашлык и на сколько человек! Изменено 3 Апреля 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 я поздно вечером решу... пока 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 вечером отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 я - нет :(вроде даже и не заикался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Я точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Я вот все думаю- Что там будет с дорогой... тепло уже неделю, а сегодня еще такая чача с неба падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 JAGR, будет "поиск Снуппи" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения