Перейти к контенту

кто какие пункты ПДД нарушает?

Dager

Рекомендуемые сообщения

gvk писал(а):

вот насчет пешеходов ты зря... ещё нарвешься на отморозка типа меня и без башни останешься... :D

Гы...)) а у меня и так её нет...6 сотрясений на соревнованиях по тхэквондо шутка ли...сплошная контузия...) :super_smilies074:

• Ответы 83
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Насчет пешеходов: надысь заезжаю к себе во двор, еду вдоль дома к подъезду, а там джентельмен почтенного вида собачку выгуливает прям посеред дороги и по телефону еще трещит. Бибикать не удобно, время уже первый час ночи, жилая зона, я ему фарами моргаю - ноль эмоций, вот плетусь за ним...пока сзади соседский крендель на десятине не подъехал и давай сигналить во всю, да еще матом его из окна, пол дома разбудил...) вообще улыбает такой характерный для данной марки пофигизм чтоли, присущий многим водилам ТАЗов...) без обид :D

Я ,наверно все пункты нарушаю помаленьку, кроме встречки,красного света и езды пьяным.

реально пьяным раз в жизни ездил. слава богу никого не убил... больше нини нах...

• 2 недели спустя...

Тоже понемного нарушаю.Исключение: пьяным не езжу, всегда пристегиваюсь (Да честно говоря, уже не могу ехать не пристегнутым - привык).С уважением,

Эти перечисления напомнили один бородатый анекдот.Едет мужик в поезде за границу, подходят таможенники и спрашивают: "оружие, наркотики?" Мужик: "и чашечку кофе, пожалуйста".:)У меня: всегда скорость (стараюсь за спонсором, иликруиз-контроль на 78 км/ч и ниипет), обгоняю как удобнее, сплошные (кроме встречки), иногда обочина загородом. Частенько перекрёсток на жёлтый, если спешу. Иногда поворот, куда низя. Поэтому ночью ездить не люблю - слишком поздно эцилопов видно...Была даже статистика - из первых 5 поездок в темноте только одна закончилась успешно: или штрафы закатывали, или права отбирали, а один раз лёд не заметил, убрался. Ловили до сих пор только за скорость и один раз за просто так (выехали с приятелем из чистого вспаханного поля на шоссе чётко к машине ДПС), когда у меня листочка со страховкой при себе не оказалось.

Цитата

78 км/ч и ниипет

Осторожнее с нашими областными, особенно к НГ - меня два раза штрафовали - за 73 и 71 км/ч. Надежнее ехать 74... Изменено пользователем Vi

ISe писал(а):
я и раньше был в шоке от "культуры" вождения в питере (питерские - без обид, ок?)...

почитал, и вообще просто в ахуе...низзя так...

gvk писал(а):

у меня- скоростной режим- болтовня по телефону за рулём- парковка- езда по тротуарам (уже нет)- езда по обочинам за городомэто умышленно, остальное если бывает, то  по незнанию или случайно. 

+1Но тротуарам никогда,остальное всё присутствует.Табу - красный,любая сплошная(приучал себя пол года).

я и раньше был в шоке от "культуры" вождения в питере (питерские - без обид, ок?)...почитал, и вообще просто в ахуе...низзя так...Насчет "культуры" вождения - это зависит отнюдь не от территориального расположения населенного пункта! Частенько бываю в Москве на машине - там и фуры "подрезают", в Саратове - ощущение что всем на светофоры "насрать" и ночью свет ближний включать - это западло!, в Рязани - поворотники редко кто включает и т.д. А валить на Питер - это сейчас, похоже, модно)))

ksenz писал(а):

Насчет "культуры" вождения - это зависит отнюдь не от территориального расположения населенного пункта! Частенько бываю в Москве на машине - там и фуры "подрезают", в Саратове - ощущение что всем на светофоры "насрать" и ночью свет ближний включать - это западло!, в Рязани - поворотники редко кто включает и т.д. А валить на Питер - это сейчас, похоже, модно)))

напротив, от территории очень зависит...безбашенная движуха в новосибе...и достаточно степенная и культурная в Омске и Томске...Когда был в ваших краях на машине, удивился: в пробке включаешь поворотник для объезда препятствия (у нас или сразу пропустят, или следующий...хотя долбоебиков хватает), так нетбля...надо упереться в бампер впередиидущего и не пускать...причем у всех сразу такая фишка... (мож номера подмосковные какой комплекс вызывали, хз)...или летчики ваши - хер его знает, куда все торопятся...причем движуха на грани фола...при мне камрад какой-та чирка на крышу положил на трамвайных путях...у нас тоже хватает, но как-то мимо и незаметно пролетают...не понимаю...еще заметил фишку: объезд стоящих на поворот по встречке с последующим "вырезанием" ждунов... зато у вас "мигалщиков" мало...завидую...ГЫ: вспомнил: )...выезжаю с московского на ленинградку...был на Додже Рэме...тормозят на посту...один гаец типа казаха, круглый такой...так вот, стою, общаюсь с гайцем нормальным, он отдает доки казаху...тот делает о_О глаза и грит номер не совпадает...я в ахуе, гаец-собеседник нервно дергает автомат...оказалось чурка доки ВВЕРХ ногами смотрел...гаец посетовал на проблему кадров, поржали и поехал я дальше...

"Подрезают" все, но особенно в Питере!))))))))))))))))))))))))))

ksenz, кто тя там подрезает? мудаков много конечно но не повально же... бывет подрезают иногда но не часто... я таких учу принципиально, догоняю и режу в 99% случаев

• 2 недели спустя...

Лень остановится на жёлтый, ИТОГ: полосатая палочка, 100р.За скоростью слежу но не фанатично, иногда лятаю.А вот остальное ПО ПРАВИЛАМ.ЗЫ По правилам даже если бесит...

-Только скоростной режим. Всегда считал, что ПДД кровью писаны. Но гляда на новые изменения начинаю думать, что мочя кому-то в голову ударила. Или просто решили повысить благостояние продавцов полосатых палочек.

gvk писал(а):

ksenz, кто тя там подрезает? мудаков много конечно но не повально же... бывет подрезают иногда но не часто... я таких учу принципиально, догоняю и режу в 99% случаев<br />

Это была ирония на пост господина Claus(см.выше)У меня не порежешь! 10 лет за рулем)))

ksenz писал(а):

Это была ирония на пост господина Claus(см.выше)

пилять...и чо я не правильно напесал?мож, конечно, за полтора-два года ситуевина поменялась...но я как чукча - что вижу, то пою ;)

умышленно и не часто - : скоростной режим в городе, в зависимости от безопасности дорожной обстановки(за городом само собой)проезд на желтыйремнипешеходы, когда стоят и мылятся идти им или нет, и я уверен что не создам помех мобильный (входящие) :rolleyes:  И самый страшный грех - матерюсь громко на подрезальщиков, тормозов и гаишников. :D  Было бы чем - кидался через окно.

- не пропускаю пешеходов.- Скоростной режим.- парковка на тротуаре.- Лишался прав за езду в состоянии а/о Но это все в прошлом. Многое осознал и теперь стараюсь соблюдать правила ДД.

• 2 недели спустя...

1.Красный и переезд-абсолютное табу.Особенно бесит когда лезут на красный в пробках.2. Алкоголь-абсолютное табу. Считаю за это карать надо самым жестоким образом.3.Скорость-всегда. По городу не менее 80. Если есть возможность бывает и 150. За городом еду по дороге, а не по правилам. Считаю 90 по дороге - полным ананизмом!4.Сплошная-почти табу. Слишком дорого, сцуко!5.Телефон - всегда. 6.Обочины-редко. Только когда в левом ряду гнида 70 едет.7.Ремень пристегнут, фары светят.

AndrewK писал(а):

2. Алкоголь-абсолютное табу. Считаю за это карать надо самым жестоким образом.

Я сам никогда не пил и нет потребности начинать. :) Вот только одно смущает: тест на алкоголь (трубочка) может у любого выявить что угодно. Скажем, квас пить нельзя точно - загребут. Более того, я слышал, в жару яблочный сок может быть принят за алкоголь. И что ты докажешь? А нихрена ты не докажешь. Прав лишат или посадят, если упорствовать начнёшь.

наглее надо быть. меня один кОзел пытался развести на то, что я с похмелья, а пил я с месяц назад тогда, вот мы с ним час препирались, он денег хотел, а я на экспертизу. потом он что то нахамил и отпустил

Achilles писал(а):
  AndrewK писал(а):

2. Алкоголь-абсолютное табу. Считаю за это карать надо самым жестоким образом.

Я сам никогда не пил и нет потребности начинать. :) Вот только одно смущает: тест на алкоголь (трубочка) может у любого выявить что угодно. Скажем, квас пить нельзя точно - загребут. Более того, я слышал, в жару яблочный сок может быть принят за алкоголь. И что ты докажешь? А нихрена ты не докажешь. Прав лишат или посадят, если упорствовать начнёшь.
Состояние алкогольного опьянения может констатировать только врач, а гаец может идти с этой идеей на х@й. Он может провести только предварительную экспертизу и не более того. И с показаниями трубочки его можно смело отправлять в озвученном направлении. Анализ крови плиз в студию и не ипет.! А его, простите, только в больничке сделать могут. Причем даже на следующий день. В любой "дурке" например. Если не пил, то в бутылку можно лезть смело. А квас, кефир и прочие соки никогда в крови ничего не покажут. Если их конечно предварительно в тепле недельку не подержали. :D А потом еще и телегу в прокуратуру или службу собственной безопасности можно отправить на вымогателя. Этот гаец от твоей машины потом отворачиваться будет как увидит! У моего приятеля был подобный случай.

- привышение скоростного режима.- ремень безопасности (после нововведений 1.01.2008 буду приучасть себя пристегиваться :D )- телефонные разговоры за рулем (на коробке не очень удобно, но дела вынуждают)- порковка (иногда)Очень раздражает когда некоторые индивиды лезут на красный и через сплошные... Для меня это святое, никогда не пересикаю, за исключением жизненоважных ситуаций)) пока таких слава богу небыло)... ну о пьяных и разговоров быть не может... таких надо останавливать и вытаскивать с машин! Ведь ладно машину закоцаешь - поправимо, а если человек под колеса?! это ведь сразу тюрьма #. Конечно не спорю есть аозможность избежать наказания. В таком случае совесть замучиет... человек ведь не просто так... он живой!))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...