andreikam Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Сегодня зарубился с FX 35 new: еду бодренько, т.к. на работу опаздываю. У "Золотых ключей" на Минке толчея у светофора, чуть впереди в соседнем ряду едет сей аппарат, номера: 2*6 "три ольги". Начинает меня обижать: раз бочину с жоп*й подставил, два...Ест-но, я топнул, вижу бодается. Все равно обошел его, смотрю, на хвост пытается садиться. Ближе к тоннелю я еще топнул (хорошо так) и пошел: 3 ряд,2-й, 1-й, а после тоннеля: 1- й, 2-й, 3-й, через 200м стоп - затор. Финик пропал куда - то. Минут через, 7 уже у пререкрестка с Мичуринским, увидел, как он скромно крадется 1-вым рядом, типа: не встречал меня вовсе или разошлись, как в море корабли (тогда и номера его рассмотрел)! Вот такая путевАя заметка по дороге из дома на работу! :)Так их...!!! Молодец, Володя!!!! А если бы ты еще на 09 был...!!!! :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Ну что? Предлагаю на субботу, на Киевке !!!09, кстати, было бы интересно !!!Новая модель, против новой модели - посмотреть, так сказать, на прогрессp.s. подпись исправил :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 ну ШО, кроме меня никто не едет..... как всегда. Все "гонщики" с 7-ми секундами остались стучать дальше по клавишам(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Сегодня зарубился с FX 35 new: еду бодренько, т.к. на работу опаздываю. У "Золотых ключей" на Минке толчея у светофора, чуть впереди в соседнем ряду едет сей аппарат, номера: 2*6 "три ольги". Начинает меня обижать: раз бочину с жоп*й подставил, два...Ест-но, я топнул, вижу бодается. Все равно обошел его, смотрю, на хвост пытается садиться. Ближе к тоннелю я еще топнул (хорошо так) и пошел: 3 ряд,2-й, 1-й, а после тоннеля: 1- й, 2-й, 3-й, через 200м стоп - затор. Финик пропал куда - то. Минут через, 7 уже у пререкрестка с Мичуринским, увидел, как он скромно крадется 1-вым рядом, типа: не встречал меня вовсе или разошлись, как в море корабли (тогда и номера его рассмотрел)! Вот такая путевАя заметка по дороге из дома на работу! :)Отлично. Значит вместе поедем. Если фыкс меня проедет, то против тебя точно шансов нет!!! Готов?!!! Паша Семёркин, тебе пох на Геоландер, а у меня Бридж наадреналиненный новый стоит! :) Ну что? Предлагаю на субботу, на Киевке !!! 09, кстати, было бы интересно !!! Новая модель, против новой модели - посмотреть, так сказать, на прогресс p.s. подпись исправил :super_smilies101: NiTrO, а тем более, в эту субботу точно не готов: Пасха понимаешь-ли! :) Сегодня зарубился с FX 35 new: еду бодренько, т.к. на работу опаздываю. У "Золотых ключей" на Минке толчея у светофора, чуть впереди в соседнем ряду едет сей аппарат, номера: 2*6 "три ольги". Начинает меня обижать: раз бочину с жоп*й подставил, два...Ест-но, я топнул, вижу бодается. Все равно обошел его, смотрю, на хвост пытается садиться. Ближе к тоннелю я еще топнул (хорошо так) и пошел: 3 ряд,2-й, 1-й, а после тоннеля: 1- й, 2-й, 3-й, через 200м стоп - затор. Финик пропал куда - то. Минут через, 7 уже у пререкрестка с Мичуринским, увидел, как он скромно крадется 1-вым рядом, типа: не встречал меня вовсе или разошлись, как в море корабли (тогда и номера его рассмотрел)! Вот такая путевАя заметка по дороге из дома на работу! :)Так их...!!! Молодец, Володя!!!! А если бы ты еще на 09 был...!!!! :) ;) Андрей, по поводу 09 - это, скорее, к тебе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Паша Семёркин, тебе пох на Геоландер, а у меня Бридж наадреналиненный новый стоит! :)Это ты к чему, я не понял??? :D Есть только догадки:1. Твоя резина настолько хуже геоландера, что нормально не тронуться? 2. Или в авто столько мощи, что один старт убьёт её? 3. Если хочешь, можешь стартовать с фыксами "ходом"! Резина не пострадает. 4. купил резину, чтоб пылинки с неё сдувать? Неужели авто так круто стартует, что резина превратиться в "хлам"? Уверен, что с ней ничего не будет (Джи 35 стартуют, 50-й фыксы, опели ОПЦ вообще моноприводы м чумовой мощностью. Резина цела) 5. У фыксов думаешь тоже говноландеры? Но они вроде нормально ездят. Извини, но я тебя не понял... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 ну ШО, кроме меня никто не едет..... как всегда. Все "гонщики" с 7-ми секундами остались стучать дальше по клавишам((((Ты бензина залей, гонсчег! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 ну ШО, кроме меня никто не едет..... как всегда. Все "гонщики" с 7-ми секундами остались стучать дальше по клавишам((((Ты бензина залей, гонсчег! :)нее, с бензином каждый может.Мне интересно заехать ДО 60.000 "ТО" на 95 бензе и после ТО на 98 бензе. Посмотреть есть ли разница. До ТО могу и слить...но после ТО должен впереди быть - ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Мне интересно заехать ДО 60.000 "ТО" на 95 бензе и после ТО на 98 бензе. Посмотреть есть ли разница. До ТО могу и слить...но после ТО должен впереди быть - ИМХО!ДЗ почисть не забудь) и еще тема ацетона в бак 50мл на 50литров, прочистит форсунки, будешь летать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Мне интересно заехать ДО 60.000 "ТО" на 95 бензе и после ТО на 98 бензе. Посмотреть есть ли разница. До ТО могу и слить...но после ТО должен впереди быть - ИМХО!ДЗ почисть не забудь) и еще тема ацетона в бак 50мл на 50литров, прочистит форсунки, будешь летать.Ничего сверх положенного стандарта на ТО делать не буду))) Нех бездельников кормить))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Ничего сверх положенного стандарта на ТО делать не буду))) Нех бездельников кормить))) :DЗря) вот так лошадки и подыхают под капотом, потому что им грязный дроссель дышать не дает) Я так сам вообще чищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Паша Семёркин, тебе пох на Геоландер, а у меня Бридж наадреналиненный новый стоит! :)Это ты к чему, я не понял??? :D Есть только догадки:1. Твоя резина настолько хуже геоландера, что нормально не тронуться? 2. Или в авто столько мощи, что один старт убьёт её? 3. Если хочешь, можешь стартовать с фыксами "ходом"! Резина не пострадает. 4. купил резину, чтоб пылинки с неё сдувать? Неужели авто так круто стартует, что резина превратиться в "хлам"? Уверен, что с ней ничего не будет (Джи 35 стартуют, 50-й фыксы, опели ОПЦ вообще моноприводы м чумовой мощностью. Резина цела) 5. У фыксов думаешь тоже говноландеры? Но они вроде нормально ездят. Извини, но я тебя не понял... :mellow: Паша, это я к тому, что мне, в принципе, не интересно вынимать запаску, оставлять в баке 1,5 литра 98-го на 1 заезд, стартовать с двух ног с 6000 об/мин и доказывать самому себе, что мое гуано лучше чужого гуано! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Зря) вот так лошадки и подыхают под капотом, потому что им грязный дроссель дышать не дает) Я так сам вообще чищу.Научишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Андрей, по поводу 09 - это, скорее, к тебе! :DВот гайки поменяю и всем капут!!!:) :) ;) Изменено 17 Апреля 2009 пользователем andreikam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Зря) вот так лошадки и подыхают под капотом, потому что им грязный дроссель дышать не дает) Я так сам вообще чищу.Научишь? ;) Можно при встрече обмен опытом замутить) а то я "когда начинал" и не знал что откручивать в этой субару) хотя в предыдущей тачке тоже чистил эту дроссельную заслонку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) ну ШО, кроме меня никто не едет..... как всегда. Все "гонщики" с 7-ми секундами остались стучать дальше по клавишам((((Ты бензина залей, гонсчег! :) :D Это точно.А то в тот раз нереально отжег. :D Изменено 18 Апреля 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 ну ШО, кроме меня никто не едет..... как всегда. Все "гонщики" с 7-ми секундами остались стучать дальше по клавишам((((Ты бензина залей, гонсчег! :) :D Это точно.А то в тот раз нереально отжег. :DПомним, помним :D :D :D Пашка, у тебя вес какой? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) ну ШО, кроме меня никто не едет..... как всегда. Все "гонщики" с 7-ми секундами остались стучать дальше по клавишам((((Ты бензина залей, гонсчег! :) :D Это точно.А то в тот раз нереально отжег. :DПомним, помним :D :D :D Пашка, у тебя вес какой? ;)После того разу уЖО несколько раз встречались)))) Всё нормуль было)))Килограмм 70 наверно...давно не взвешивался... Изменено 18 Апреля 2009 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 18 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 в общем, как я смотрю, лесники еще большие "гонщики", чем наши овощиПаш, в общем, мой тел. у тебя есть, сегодня, предлагаю, на 12:00 ночи, на Киевке !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 в общем, как я смотрю, лесники еще большие "гонщики", чем наши овощиПаш, в общем, мой тел. у тебя есть, сегодня, предлагаю, на 12:00 ночи, на Киевке !!!Миш хорошо))) У метро, как всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 в общем, как я смотрю, лесники еще большие "гонщики", чем наши овощиПаш, в общем, мой тел. у тебя есть, сегодня, предлагаю, на 12:00 ночи, на Киевке !!!Нитрыч,писали же уже про свой взгляд на гонки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 18 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Да бросьте вы эти студенческии отмазы... типо фигня эти ваши гонки и т.д.Я же не на корову предлагаюНе ради спора или еще чего-тоА просто, РАДИ ИНТЕРЕСА !!! т.к. со старым 35 и 45 - катались, вот теперь интересно с новым попробыватьДа и собраться, пообщаться - ничего плохого не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Нитрыч,это не отмазы студенческие,а гонки студенческие. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 19 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Ну пусть и так... только мы же не на 400м поедемА просто, с места и до 200+ - тут интересно посмотреть именно на ДИНАМИКУ авто, а не то, кто как стартует, кто там сколько корпусов выигралЭто мы оставим, как ты выразился - студентамС места до 200+ (я до 240 обычно) и сходу с 40-60-80 до 200+ (я до 240 обычно) - и сразу все видно, кто и как едетp.s. В эти выхи не получилось - погода стремная была, решили не ехать, т.к. у Вас есть еще шанс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 NiTrO, привет ;) В эти выхи не получилось - погода стремная была, решили не ехатьив общем, как я смотрю, лесники еще большие "гонщики", чем наши овощипо ходу, Финики и Форики - братья на век! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 ISe, finforclub.ru регистрируем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.