ISe Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Ярд, а переводиться, как "Фины для Клуба"? ;) поставка Финов для пьянки ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 поставка финов для пьянок - жжоте :D p.s. кстати, если подозрения, что если на XT прыгнуть с 6000 - то на 402 он не сильно от FX50 отстанет !!!Паша, будешь пробывать? :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) поставка финов для пьянок - жжоте :D p.s. кстати, если подозрения, что если на XT прыгнуть с 6000 - то на 402 он не сильно от FX50 отстанет !!!Паша, будешь пробывать? :pНитрыч, в сто десятый раз пишу.............Твой Финик против овоща на АКПП,158 сил,в ралли-спринте по проселку поедет? :D Можно в Тушино,там каждые выхи. :DЯ еще даже свечи за 68 тыс ни разу не менял. :D Тошнот,аж писец. :D У тебя есть реальный шанс. :D Почти 250 ксюшсобчаг перевес. :D И твои ,под 400.Народу приедет посмотреть много. :DТурбо тошнота выставлю,если мега овоща объедешь. Изменено 21 Апреля 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКУЗ Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 я так и не понял-был заезд?просто есть личные факты, 35 и мой Кросс, но не скажу:) хочу сначала услышать ваши результаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) p.s. кстати, если подозрения, что если на XT прыгнуть с 6000 - то на 402 он не сильно от FX50 отстанет !!!Паша, будешь пробывать? :p :D :D :D Миш, у меня покрышки "гавноландер", всесезонка, с пробегом 60.000+ круглогодичной эксплуатации более 2-х лет. Так что это приведёт лишь к шлифовке на старте, можно не пробовать)))А на нормальных колёсах до 100 если с 6000 прыгать много не солью (хотя солью), после 100 разница в динамике ЖИЗНЬ.Ps/ Миш, я же ездил не раз с полтосом (ААА ник) на киевке. Ты меня неи проведёшь))))я так и не понял-был заезд?просто есть личные факты, 35 и мой Кросс, но не скажу:) хочу сначала услышать ваши результаты...Разница на финише должна быть "+ -" корпус, это ясно (мне), если обе авто будут нормальные (за свой фор я не уверен). Можно посмотреть заезд 45 и 35нью.Пиши свой резалт! Можем с тобой заехать с холостых, для понятия динамики авто)))Кстати, финик в ручном режиме ехал с отключоной ДС, стабом и кондюком ...или со светофора? Изменено 23 Апреля 2009 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКУЗ Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 ехали с места, по команде, чел приехал на день варенья я тоже приглашен, ну и зацепились:), было градусов 5 на улице, т.ч. я не знаю, что у него было включено:)ехали два квартала, метров 200-300, дальше поворот и ж/д, со старта я ушел на корпус- полтора, потом он начал догонять, но было поздно, начали оттормаживаться, думаю он бы нагнал на скоростях и ушел бы.тип был крайне удивлен:) особенно отделкой салона у Форика))) от его салона (темно-фиолетовая кожа) я до сих пор писаюсь)))я стартовал одной ногой. вот и все. сделал вывод, что сначала Форь уходит, но в конце концов сливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 ехали с места, по команде, чел приехал на день варенья я тоже приглашен, ну и зацепились:), было градусов 5 на улице, т.ч. я не знаю, что у него было включено:)ехали два квартала, метров 200-300, дальше поворот и ж/д, со старта я ушел на корпус- полтора, потом он начал догонять, но было поздно, начали оттормаживаться, думаю он бы нагнал на скоростях и ушел бы.тип был крайне удивлен:) особенно отделкой салона у Форика))) от его салона (темно-фиолетовая кожа) я до сих пор писаюсь)))я стартовал одной ногой. вот и все. сделал вывод, что сначала Форь уходит, но в конце концов сливает.Человек переключал передачи в ручную или "тупо" на автомате?Стабу отключал?У тебя автомат?Ты из какого города?Фыкс после 100 очень быстр (на видео с 45 он меня сильно удивил)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Сегодня, вроде, все будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Ждём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 25 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 и опять - нифига :)не нашли сегодня 35-го, и не стал Пашке звонитьМожет, сегодня, попробуем... или нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 NiTrO, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 14 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 16-го числа, на шашлыках, заедем с Пашей на его 2.5Т МТ, против FX35 New и EX35 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 16-го числа, на шашлыках, заедем с Пашей на его 2.5Т МТ, против FX35 New и EX35 :DЗаедем, то заедем. За резину чего-то переживаю я. 65000 км круглогодичной эксплуатации....шлифовать она наверно ацки будет((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 16-го числа, на шашлыках, заедем с Пашей на его 2.5Т МТ, против FX35 New и EX35 :DЗаедем, то заедем. За резину чего-то переживаю я. 65000 км круглогодичной эксплуатации....шлифовать она наверно ацки будет(((((А я тебе предлагал новый чудо Гуанолендер,а ты все жмотился.Пусть тебя теперь Финики вспучат.Нитрыч,вспучьте его как следует и бензин опять слейте. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 16-го числа, на шашлыках, заедем с Пашей на его 2.5Т МТ, против FX35 New и EX35 :DЗаедем, то заедем. За резину чего-то переживаю я. 65000 км круглогодичной эксплуатации....шлифовать она наверно ацки будет(((((А я тебе предлагал новый чудо Гуанолендер,а ты все жмотился.Пусть тебя теперь Финики вспучат.Нитрыч,вспучьте его как следует и бензин опять слейте. :DТеперь рыдаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 16-го числа, на шашлыках, заедем с Пашей на его 2.5Т МТ, против FX35 New и EX35 :DНитрыч,а чего будет 16-го и где?А то у нас суба туса намечается,думаю там много желающего народу найдетсявспучить Фыкс 50 на СТИхе и чем другом. 16-го числа, на шашлыках, заедем с Пашей на его 2.5Т МТ, против FX35 New и EX35 :DЗаедем, то заедем. За резину чего-то переживаю я. 65000 км круглогодичной эксплуатации....шлифовать она наверно ацки будет(((((А я тебе предлагал новый чудо Гуанолендер,а ты все жмотился.Пусть тебя теперь Финики вспучат.Нитрыч,вспучьте его как следует и бензин опять слейте. :DТеперь рыдаю :(Меняю на две верхние распорки(перед+зад) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 http://club-fx.ru/showthread.php?t=13448Распорок тоже нет :( Могу предложить рэйлинги в количестве 2 штуки :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NiTrO Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) и так отчет: FX35 New слил МНОГО (видео, чуть попозже будет) p.s. Кстати, Паша там зачетно в яму провалился :super_smilies101: http://s53.radikal.ru/i139/0905/93/3a6e50c07f9a.jpg Изменено 17 Мая 2009 пользователем NiTrO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 NiTrO, будем ждать подробностей, а то "некролог" коротковат ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 ISe, Пашка уже писал, что вспучил их ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Уралец, хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 ISe, в теме про ДР у 777 - это ведь он ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Уралец, я понял, что это - он ;) видимо пропустил Выполнено, форик уехал без вариантовну этого маловато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 ну этого маловато...Я сам видео жду, так виднее.Если честно, первый раз гонялся "на максималку". ОЧЕНЬ не понравилось включать пятую передачу. Не понятно, безумно долго. В это время финиг безумно догонял, даже обгонял, потом на 210 ровнялись и я уезжал, притом хорошо.То ли перегазовку делать надо, то ли переключать быстрей. В общем без тюнинга прокладки тут не обойтись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 щас советовать начнут чего надо было делать.А так Форику и драйверу Респект!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.